Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акерке Мирзатаева
Очень понравилась аптека! Фармацевт внимательная, всё подробно объяснила и помогла подобрать нужное лекарство. Чисто, уютно и без очередей. Обязательно буду приходить ещё.
ГМ
Гизат Максилов
Вечная проблема с дверьми, почему закрываете дверь со стороны двора!
Аслан Касенулы
Отличная аптека, очень вежливая, тактичная аптекарь
yc
your client
девушка фармацевт, сделайте, пожалуйста лицо попроще, обслуживаете будто одолжение делаете. удобное расположение у аптеки, но из-за обслуживания не хочется заходить. всех клиентов растеряете
KS
Kris Steinberg
Спасибо огромное медсестрам Бану и Қалампыр за их профессионализм! Часто прихожу в процедурный кабинет и они всегда вежливо, быстро и аккуратно оказывают мед услуги. Рекомендую!
Mona Lolita
У препарата срок истекает до конца месяца осталось 3 дня вот что ответила мне фармацевт , на вопрос почему тогда она без скидки? ответила Я незнаю ваш фармацевт ?! Вы хоть ревизию делаете по срокам ? Тогда хотя бы убирайте с наличия айтеки
kirper.plug .
персонал ужасный,сделали себе типо закон что презервативы с 18 лет хотя презервативы разрешается продавать любому возврату🤦
DK
Dos Kudaibergen
Сегодня купили лекарство, все нашли здесь, цены приемлимые чем у напротив. Спасибо большое фармацевту! Умная! Удачи!
QQ
Qwerty Qwerty
Была 20.12.25 ужасное обслуживание Если не хочет работать почему работает Не здоровается с таким взглядом смотрит, не отвечает на вопросы ,самое ужасное обслуживание!!
Даурен Коспабай
я просто поражаюсь от фармацевта который сегодня нас обслуживал. просто высший класс!!! профессионал своей профессии, и просто хороший человек! көп рахмет! көңілден шықты!
MМ
M М
Фармацевт Айдана сегодня мне очень помогла все спокойно объяснила. Подсказала что лучше взять и вообще была очень внимательной. Приятно когда к тебе так относятся. Спасибо большое!
Еркинбек Джанабаев
Іздеген екі дәрім табылмады
Ainura Abilova
Хочу отметить фармацевта Жанерке -очень грамотная, отзывчивая и доброжелательная девушка. Всегда даёт точные рекомендации и помогает с выбором❤️
Gaukhar Zhussip
Всегда хожу в эту аптеку-мне очень нравится девушка-фармацевт Жанерке. Красивая, вежливая и грамотная, всегда подскажет то, что нужно. Спасибо за отличное обслуживание! ❤️
Albina Shakirova
Сегодня была в аптеке там процедурный кабинет есть. Купила препараты прокапалась . Все отлично спасибо
ЕА
Елена Абдильманова
В I-teka посмотрела информацию ( 5 минутной давности) про интересующие препараты, а по факту из трех нужных не было ни одного в наличии. Не понятно зачем по отсутствующим препаратам давать инфу
NZ Bz
‼️Возьмите во внимание ‼️ Сегодня покупала в вашей аптеке таблетки , продавец девушка стояла с недовольным лицом как будто через одолжение обслуживала , говорила через не хочу 😏
Айнура Толеубек
Возьмите на работу опытных сотрудников, а то ваши девушки неприветливые и обслуживают с недовольным видом, как не зайду нет обычных препаратов, аптекарь альтернативу ничего предложить не может, потому что некомпетентна. Предлагают дорогие препараты, спрашиваешь аналог подешевле ничего нет.
DM
Dosya Mayer
Цены хорошие. Не всегда все найдешь. Аптекарь хорошая, здесь же и получаю систему. Хорошие
Айша Мухамедиева
Просила пакет чтобы положить лекарства, сказали нету
Т1
Т. 1206
ужасная фармацевт. аналоги перечислить не смогла. еще сначала подумала приветливая, я ей в ответ улыбнулась, она на грубый тон перешла поняла, что это была ухмылка( вроде не знакомы, чтобы она так себя вела. кошмар
Murat Kossymbayev
Цены нормальные адекватные
MA
M Alieva
Фармацевт умница!
ZS
Zhansaya Sarmanova
Часто покупаю лекарства здесь. Жанерке просто умничка, всегда поможет и всё объяснит. Спасибо!
7$
777 $€
Обслуживает на кассе девушка не ориентируется в рецепте , попросила пересчитать , на что она была обижена и ответ был следующий, не нравится не покупайте и я буду обслуживать кого хочу . То есть люди должны прежде всего понравиться продавцу иначе тебя могут не обслужить . Руководитель аптеки свяжитесь пожалуйста со мной!
AB
A B
Ужасная аптека, особенно фармацевт, пропихивает свое лишь бы продать, вечно ругается, скандалистка, невежливая, примите меры, воспитайте своих фармацевтов, принципиально уже не хожу в эту аптеку, хоть и живу рядом.
Сеньорита Счастливая
По айтеке у них лекарства- пришла купить- говорит фармацевт что не может найти его. Администрация аптеки научите своих фармацевтов раскладывать лекарства чтоб они смогли их найти . Приходится уходить к вашим конкурентам.
БК
Батима Кувашева
Бетінен сідігі шығып нестеп тұр әрен сөйледіғо
ДИ
Дарига Искакова
В наличии были все лекарства по списку, цены приемлемые 👍 приятная девушка- фармацевт😊
Dinara DD
В I-teka стоит «свежая» цена на лекарство , обновленное сегодня. Приехала говорят нет такого лекарства, ошибка системы 🙄 специально из-за этого лекарства и приехала в эту аптеку. На телефоны не отвечают чтобы заранее уточнить есть или нет 👎
лол лолл
Пришла прокапаться в процкабинет у татешки Шакиры, приняла 2 системы. Рука легкая, сразу нашли вену и безболезненно прошло время! Очень рада за таких сотрудников, буду держать на веду и на будущее!
A. A.
Цены ниже чем в других аптеках, хороший ассортимент
Aliya Sultan
Ужасная аптека, только что муж с рецептом пришел купить лекарство, они дали совсем другое, подумала может заменяющее выпила, стало плохо, прочитала а это вообще гормональное от рака 😨🥹 как можно быть такими не внимательными??!! Так еще и срок годность прям в притык на нем, 4 дня осталось. Сижу теперь переживаю как н могут побочки 😭😭😭
25 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией. Просим Вас оставить свои контакт…
Барлық түсініктемелер
ЗД
Зиябекова Дилафруз
Сегодня была в аптеке, фармоцевт очень приятный, обьяснил мне какие лекарства мне нужны, одзыв писать не буду, этот фармацевт цпециалист своего дела.
БМ
Босимбек Мулдабеков
Удобно расположенная аптека. Вовремя выдают заказ лекарств. Приятное обслуживание. Приветливые фармацевты. Хороший ассортимент препаратов первой необходимости. Можно измерить давление. Удобный режим работы. Спасибо❤️
zhanerke kurban
Я давно знаю эту аптеку, сколько там девушек работает, но мне очень нравится фармацевт Зарифа, она всегда улыбается и хорошо объясняет.
Дильфуза Уристемова
В наличий были все лекарство посписку. Спасибо Фармацевту Исабекова Зарифа очень приятная девушка проконсультировала. Теперь будем только к Вам ходить 😘❤️👍
НН
Нурдаулет Нуржигитулы
Сегодня получила лекарство из аптеки, фармацевт очень хороший, мастер своего дела, цена доступная, Зарифа, хороший фармацевт
Ayakoz Kuralova
👍👍👍👍👍
НЖ
Нуркелды Жаксылык
В аптеке отличные лекарства по низким ценам, фармацевт мастер своего дела.
БА
Баха А
Закрыто ревизия
AM
Al's M
Самые низкие цены в городе👍🏻 очень приятная девушка проконсультировала
ИС
Индира Садыбаева
Всегда все есть грамотные специалисты ,теперь будем только к вам ходить..близко к дому
Аруна Кутпанова
Нужны были глазные капли Флоксал, фармацевт четко и быстро проконсультировал и выставил счет на оплату. Большое спасибо
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
НН
Нариман Нариман
Хорошая Аптека. Большой выбор, был большой список лекарств все было в наличии. Грамотно проконсультировали и обслужили.
Астаналық
Доступные цены
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Аманбек Айтимов
Почему тел номер не указан, чтобы уточнить?