Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем Хамитова
Цены приятные, выбор огромный, купила чехол на телефон, который нужен был для поездки, стекло поменяла, липпер-липучка такая, так что рекомендую!
Guzi Omarbekova
Девушка по имени Виктория на кассе!!! Обращаюсь к вам, сделайте лицо по проще и будьте любезны обслужите нормально! Раз, вас не устраивает ваша работа то вам нужно поменять свою работу, так как вы со своим характером портите репутацию магазина! Не надо было сдачу с чеком швырять, не получила бы отзыв!
Shansik 27
Ассортимент для выбора уменьшился. В зале консультанты(парни) больше раздражали своими шутками. Дети во дворе и то не так громко шутят и посылают друг друга.
ЖУ
Жаңыл Утебаева
Посетила сеть магазина очень приемлиемые суммы, вежливый коллектив, доброжелательные консультанты. Нашла что искала и была очень довольна. Процветиния и удачи Вам!
Нурбол Амангелди
Ужасный магазин, купил один повербанк для телефона, начал глючить и перестал работать, не покупайте ничего, все некачественно продают подделок и бракованных товаров.
Крис А.
ставим стекла на все телефоны в семье регулярно-цена наверное самая низкая в городе -590-690 за стекло с установкой. Чехлы на телефоны самые разные-тоже удобно. Единственный минус-входная зона. С коляской и ребенком не зайдешь-2 лестницы.
Danik 🦍
сделали мне защитную плёнку , ооочень не качествннно делают. остался воздух , и через 2 недели отклейлся . ужассно просто , так что за дешевой стоимостью стоит и дешевая беспонтовпя работа . уятсыздар
Mahabbat .
Девушка которая принимает оплату грубая,ведёт себя так как будто пришли к ней домой и устанавливет защитное стекло бесплатно,неприятное впечатление осталось у нас°°°° сервис ноль от слова совсем!!!!!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ФИЛИАЛ
Kuka Jailganov
Ужасный кассир. С недовольным лицом еще. Сегодня был 25 февраля 2026 года. Раньше сколько здесь был были нормальные кассиры и установщики защитного стекла. Раньше подрезали по размеру как, какой скажешь, а сейчас не делают. Будьте добры убрать кассира с этого филиала или лучше уволить. Больше никогда не приду сюда.
kamila t 💓 💓
маленький выбор,консультанты грубили и нехотя выполняли свою работу,на вопросы «есть ли что то на этот телефон» они закатывали глаза и с грубостью отвечали.
glondi Popa
Не. Могу понять почему тут что то покупаешь через неделю или 2 ломается сколько зарядных блоков было куплена все ломаются за краткий срок можно сделать продукт чуть дороже но чуть качественнее
qwerty Zxcvb
Супер магазин екен бағалары арзан и сапасы да жақсы, вобщым тема магазин👍👍👍
Луна .
хорошое место цены низкие,установка стекол прекрасное(два раза устанавливала)
ГЖ
Гульмира Жумабаева
Покупала в этом магазине чехол на iPad и на iPhone Pro. К сожалению, осталась недовольна обслуживанием: продавец-кассир Дина стоит не довольная и еле - еле отвечает на вопросы. Очень жаль, потому что ассортимент хороший, но отношение к клиентам портит впечатление. Прошу руководство обратить внимание на качество сервиса.
MB
Madina Batanova
такое чувство, будто ваши консультанты бесплатно работают у вас 😆 такие грубые, ничего не подсказывают и не помогают. даже не улыбаются..
Ainura A
Девушки консультанты и кассиры еле живые, отвечают недовольно и невнятно! Мычат про себя что-то, не разобрать! Переспрашиваешь, они косятся. При таком сервисе посещать данный филиал НЕ СОВЕТУЮ!
Дика🩶 .
есть головка Gerlax брали там и она не заряжает и наоборот отрежает телефон не покупайте лучше купите оригинальную головку в Айфонах
Нур Кудайберген
Консультанты что мальчик в первом зале,что девочки 2,3 зале просто манекены. Стоят на охранники, подсказать,показать в их функционал наверное не входит. Ответ на каждый свой вопрос надо тянуть клещами
. .
На кассе что за высокомерная девушка стоит🤦♀️ ни здрасьте, ни до свидания. Задаешь вопрос с закатыванием глаз отвечает.. странная..
НА
Нурлыбек Ахмеджанов
Ужасное Обслуживание! Купил зарядку на айфон проверить можно после оплаты, хорошо оплатил а зарядка не работает говорят что коробку открыл?! А как не вскрывая можно проверить так и не понял! Хотел деньги вернуть не возвращают! Разорение вам!!
Диля 🤍
Консультация ужасная все уставшие будто трое суток не спали на вопрос есть ли чехол Виктория или Вероника девушка с черными волосами бледным лицом и прыщами сразу отвечает нет даже не то что бы похожую искать не посоветует сразу спиной отвернулась типо уходите вам ничего нету стекла на телефон тоже нету в итоге ушли не с чем куда смотрит владелец этой забегаловки????
Гузи Беген
Клеила защитное стекло на телефон. Сказали стекло приватное, а на деле нет, обманули. Я еще вернулась и спросила это точно приватное, т.к. первый раз клею. Зачем так делать?
Аскар Сабитов
Установили приватное стекло на айфон 15 про Макс после установки сенсор начал плохо реагировать по краям экрана, пришел чтобы заменили , не заменили и не сделали возврат, просто предложив установить новое за мой же счет 👎🏻👎🏻👎🏻
😙
Очень хорошие цены и товыры качественные ранше покупала за 4000 тг сейчас за 500-600 тг очень выгодно покупать спасибо ☺️
Супер цена
ИА
Ирина Абенова
Большой выбор , цена хорошие
⠀ шехри
ну сотрудники так себе
Мадина Акмолдаева
Качество соответствует цене. Много чехлов нет.
кш
каусар шалкар
Цена топ😻но многие не красивые
Амина Сыздыкова
Классный персонал 👍
Зауре Изабекова
Персонал грубый , особенно девушка на кассе
MAKPAL VALIEVA
Очень понравился ассортимент товара,консультанты помогли с выбором😍
Мархаба Жоламанова
Ставлю 4 звёздочки за цены а обслуживание так себе. Девочка на кассе не очень приветливая 👎
ZK
Zhanara Kuanyshbay
Ужасное обслуживание . Сотрудники грубят клиентам .
Д0
ДК 001
Хожу сюда, очень большой выбор стекло, чехол для телефонов! Цена отличная!
Zhenis Abilqassym
Покупал аксессуары для телефона в Yumi Stek — остался очень доволен! Цены доступные, выбор большой, сотрудники вежливые и всё делают быстро. Защитное стекло наклеили аккуратно, без пузырей, чехол подошёл идеально. Теперь только сюда буду обращаться — спасибо за качественный сервис! 🔥📱
сд
сайфулина дария
сказали одну цену пробили совсем другую,на кассе даже не предупредили, что такая цена молча пробили сказав что возврату не пренадлежит
Мадина А
Одна касса, в продавщица 5.11 в 14:00 работает так спокойно, будто у нас у всех вечность впереди. Смотрит с видом что приперлась..вместо здравствуйте Если дальше так «усердно» будете трудиться, то карьерный рост вам точно не грозит всю жизнь продавщицами и проведёте.
. .
Место фигня испортили настроение особенна девушка которая стояла возле Appel Watch ремешков хотела посмотреть новый ремешок себе она спросила нужно помощь я сказала нет я хотела взят себе который понравилось начала у меня спрашивать какой то мм она у меня она спросила по 40 раз я сказала я сама знаю и продолжала себя так вести не чехол а нету то зарядка не правильно работает ужасно 👎🏻сотрудники видят себе не воспитана не помогают сотрудники который мне помогал ваше ушла потом другому клиенту про меня забыли это ужасно общаться как не воспитанный
Менің атым Қожа
Мне нравится то что здесь выгодно покупать чехлы стекла для телефона и ассортимент очень большой в целом норм
MT
Moldir Tanash
Я Я э
Акежан Елубай
Качествг
Gauhar Sakbek
Бағасы тиімді,сапасына сөз жоқ.
Balim.Erlankizi🦋 ❤️
Чехлы очень мало нет выбро🙄
GA
Gulmira Akkulova
Классный магазин: дешево и сердито.
ая’
дешёвое, и качество тоже хорошее, советую
лерушик 🐾
прекрасное место