Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Alisa Meta
Ребята на баре приветливые и дружелюбные! Часто здесь завтракаю домашние, вкусные завтраки🩷🩷🩷
Айдана Каратаева
Очень вкусно готовят, хороший сервис. Но есть минус - плохо работает вытяжка, кухня открытая, и сильно пахнешь едой после посещения этой кофейни. Рекомендую том ям, очень вкусный и имбирный чай)
A0
Akmolinec 01
Заказал кашу овсяную, фисташковый круассан и капучино. Каша нормальная, но круассан в котором нет вкуса фисташки, просто зеленый крем. Качество кофе как на заправках. Из 5 1.5 балла. Повара берут телефон в руки и потом готовят. Делайте выводы сами.
Назерке Ауезова
Всегда вкусно и уютно . Персонал высший класс . Молодцы
Erasyl Olzhabai
Уютное заведение особенно барные напитки на высшем уровне
🥰 Love
Хорошое заведение мне нравится часто ходим семьей , заказываем Часто завтраки бомба честно говоря ) Админ красавчик отдельный Рахмет ему Александр вроде зовут если не ошибаюсь. В целом все понравилось придем обязательно еще 🍳
🥰, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Барлық түсініктемелер
Артур Рахимов
Вкусно! Хорошее место для посиделок с приятным интерьером и вкусным кофе
Спасибо большое
Нина Скачко
Люблю пить кофе в этой кофейне, люблю киш. Сегодня заказала сырники , мммммм 😋 🤤 не передать . Насколько нежные , как правильно приготовлены . И почему, я раньше не заказывала. Теперь это мое любимое блюдо в Pablo 👍🏼. За сырниками, теперь только сюда 🫶🏼😉.
Спасибо большое ❤️
bakhtiyar 🤍
Очень вкусно
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, bakhtiyar. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
М.
Меруерт .
Очень приятная уютная кофейня мне очень понравилось офитцанть очен хороший молаци
Меруерт. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Madina ***
Официантов не дозовешься, сидят в телефоне. Заказала завтрак и кофе, завтрак почти доела, пришлось идти и просить кофе у баристы отдельно. Не понимаю что за сервис, народу тут не много.
Асем Акбаева
Заказывали вчера 2 пиццы. Оказались какми-то жирными. Как можно было испортить простую пиццу, в голове не укладывается.
AR
Azhar Raimkulova
Часто обедаем, не скажу, что плохо, еда средняя но сегодня прям жуть. Заказала облепиховый чай заварка плавает, чай кислый.
SA
Sabina Albiyeva
Заведение классное, еда вкусная очень! НО хотела заказать еду на самовывоз, звонила 4 раза и ещё написала на вотсап, никто не отвечает. Приехала, спрашиваю почему не отвечаете на звонки, не получила ответа, просто 🫠 Раньше были более приветливые ребята тут конечно 🥲
Aigerim Aigerim7073
Я частый гость у вас!У вас очень вкусная кухня,но уже в 22.00 у вас кухня не работает,уже который раз!Куда смотрит руководство?!
ДИ
Даниял Ибрагимов
На меня забили прямом смысле я заказал ждал 15 минут сосиски в тесте которых надо подогреть 30 секунд, Я пошел к кассирше она говорит я забыла потомучто отвлекалась на телефон
Ayauzhan .
Куштии тамактары жаксы 😍😍😍😍😍
Сергей Приходько
Почти, каждое утро, панини с семгой и панини с ростбифом + стаканчик кофе! Афигенное открытие для меня, невероятно вкусно!
СТ
Светлана Тлеукабылова
Сегодня впервые зашли в кофейню «Пабло» — и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, спокойная музыка и аромат свежего кофе сразу создают хорошее настроение. Отдельно хочу отметить официантку с серёжками бабочками-такая милая, улыбчивая и невероятно вежливая! Всё принесла быстро и с таким добрым отношением, что захотелось вернуться ещё раз.
Baby Amg
Любимый кофе только здесь
Askhat Serikov
Посетил кофейню,остался очень доволен! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Кофе вкусный, ароматный, видно, что готовят с душой.
A
Arman
Долго пришлось ждать заказ ,так как ,отпускают без очереди сотрудников компании этажи ,плохо !
Светлана Макарич
Классное место!!!! Всё всегда вкусно и красиво оформлено, обслуживание на высоте, с удовольствием возвращаемся сюда
Arukk Muratowa
Оооооочень комфортное место даже одному. Амина лучший бармен!! Все было очень вкусно)
Рустам Шаяхметов
Неоднократно бывал здесь на завтрак, всегда было все отлично! Но сегодня попробовал бизнес ланч 🍱 это цена и качество на уровне. Всегда клиентоориентированны! Спасибо всей команде Pablo. Желаю Вам крепкого здоровья и стабильной работы!!
А.
Аружан .
Безумно вкусная кухня, наивкумнейший облепиховый чай, свежий, домашний хлеб и отзывчивый, улыбчивый перносал.
Nagima Daurenbekova
Тамактары таты официанттары жаксы кызмет корсетты
Adelya K
Обслуживание классное, уютное кафе
Diana .
Барлығы ұнады😋 Өте дәмді, ыстық, свежий. Тағы келеміз! Қызмет көрсетуіде жақсы👍😘
Нуртас Жанбай
Мне понравилась Спасибо обслуживания 10/10
Амина Олжабаева
Новые напитки просто огонь словами не передать😍😍😍 Советую всем !!!!
Карим Мурат
Очень комфортное заведение, хорошое обслуживание особенно хорошо обслужила кассирша Аяна подсказала блюда
RB
Ramina B
Вчера была впервые, место оставило отличное впечатление. Обслуживание на высоте, кассир Анеля вежливая и внимательная. Меню разнообразное,пицца и лимонады очень понравились, все было свежее, вкусное. Буду приходить еще
Ayana Olzhabaeva
Сотрудники приветливые, у входа прям встречают😍 Спасибо обслуживание и еда 👍🏻 Все понравилось, будем приходить теперь к вам!
D
Dilnaz
Часто захожу в «Пабло», всё отлично! Кофе и круассаны вкусные 😍 к тому и обслуживание нравится. На кассе девушка Анеля всегда приветливая , вежливая, работает очень оперативно. 🥰 С ней приятно иметь дело. С такими сотрудниками хочется возвращаться. Обязательно придём ещё!
ТД
Тимур Даербаев
👍🏻
Айтолқын Сулейманова
Вы обязаны здесь попробовать панини с курицей, десерты, лимонады. Самый вкусный панини который я ела😍😍
Zhan Zhana
Заказали у вас кофе, к сожалению, после употребления всем стало нехорошо. Возможно, дело в зернах или в молоке. Обратите, пожалуйста, внимание на качество продуктов».
Daniyar SnZ
-Можно подержать яйца в шакшуке чуть подольше? -нет нельзя🫤 Странно все это, но кофейня топ
СТ
Сабира Токенова
Не поднимают телефон
РМ
Раиля Мифтахова
Сегодня были на обеде ,отличное кафе ,уютный летник, вкусный бизнес- ланч,пицца с семгой (из печи),вкусное кофе, персонал приветливый,нас обслуживала официант Арай,умничка улыбчивая,позитивная!!!
Даниил Ванжа
Замечательное кафе, всегда очень вкусно, отзывчивый персонал.
Araika D
Кассирша Неля тооп🤍
Дархан Койшыбаев
Кофейня сама по себе классная — и еда вкусная, и кофе отличный. Но особенно хочу сказать про официантку Арайлым. Такая приятная, внимательная, с ней прямо комфортно. У неё энергия такая тёплая, что заряжает позитивом на весь день. Обязательно придём снова)
BK
B K
Столько сотрудников набрали а работу сделать не могут. Заказ больше 10 минут ждала, и то сама подошла и попросила дать,потому что остальным дела нет. Ходят себе сотрудники завтракают спокойно, свои дела делают но никак не заказ собирают. Разочарование! Думала наконец-то нашла кофейню возле дома каждый день ходить, и вот пожалуйста.
cm
clash mine
Сегодня зашёл сюда впервые. Кофе отличный, место уютное, но больше всего запомнилась официантка — Арайлым. Милая, вежливая, с тёплой улыбкой. Сразу почувствовал себя желанным гостем. Теперь знаю, куда буду заходить чаще ☕😊
AM
Ai Mus
Кофе вкусный - очень понравился, завтраки сытные , внутри чисто и мило ,сервис слабый
asik .
Хорошее впечатление осталось благодаря вежливому отношению кассира. Спасибо 🤗
ДD
Д D
Часто захожу сюда именно из-за атмосферы. Всё нравится — вкусно, уютно, быстро. Но особенно хочется отметить девушку Арайлым. Всегда вежливая, улыбчивая и милая , просто приятно подходить. С такими сотрудниками хочется возвращаться 😊
Kaisar Anuarbek
Часто прихожу в эту кофейню, именно на эту точку. Всю супер, летник классный. Особенно хороший сервис. Девушка Арайлым пример того как нужно работать в кофейне. Очень приветливая)
Тағы жүктеу