Маршруттар
Отличный сервис. Обслуживал официант Медеу. 👍🏿
Aiganym Kinchin
Официант Медеу хорош 👍 спасибо за быстрое обслуживание
Zarkumov Y 🪽
Офицант в кофейне имя Медеу отлично справился со своей работой и был внимателен к деталям ✅👍🏻
zii .
Медеу отлично обслуживает 👍👍
Сабина Мустафаева
Хочу оставить благодарность официанту Медеу! Обслуживание было на высшем уровне — вежливый, внимательный и очень приятный
Ludmila
Очень классно. Все понравилось Встретил администратор Павел Очень вежливый 🥰
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
3llichka T$T
Все было здорово. Отдельное спасибо Павлу за гостеприимство
Марал Марал
Очень нравится это место❤️ В очередной раз пришли и как всегда все супер!!! На ифтар накрыт был фуршетный стол, баурсаками угощали❤️ Душевная атмосфера, особая благодарность Маулену, отзывчивый, добрый, шустрый!!!🔥🔥🔥
Алия
Очень вкусно и гостеприимно, а официант Маулен профессионал своего дела, благодарю👍👍👍
LR
Leila Rustamovna
В честь праздника Рамадан, в Coffee Boom такая красота🙏🏻 хотелось бы выразить огромную благодарность Маулену, чуткий и внимательный парень . Обслуживание и еда на высшем уровне🔥❤️
LO
Lyazzat Orazalina
Вкусно ,быстро, уютно Хороший сервис Официант Маулен 👍🏻👍🏻👍🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Alpyssov Almas
Очень вкусно все было , вежливый персонал - улкен рахмет !
Aigyuzel Kadir
Таңғы астары керемет, дәмді. Маулен мырзаға рақмет, жылдам әрі тиянақты жұмысын атқарады.
🤩 😶🌫️
Хорошее обслуживание, вкусный чай. Нашу официантку вроде звали Назым, очень вежливая и милая девушка.
Резонанс Астана
Научите своих официантов вежливости. Дикари какие то. Такое ощущение будто вы мне платите деньги, а не мы вам. Больше ни ногой к вам.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
DB
Dinara B
После моего отрицательного отзыва в тот же день появилось большое количество положительных комментариев. Складывается впечатление, что вместо работы над ошибками происходит попытка «перекрыть» негатив искусственными отзывами. Привлекаете друзей, знакомых чтобы тупо написали положительный отзыв. Это все знают. Коллеги, давайте перестанем так делать. Когда мы начнём действительно совершенствоваться и расти, а не повторять один и тот же сценарий? Очень хочется, чтобы вышестоящее руководство обратило внимание на проблему и приняло меры. Посетила Coffe Boom - Туран 55з, заказала жульен. К сожалению, курица была подана недоготовленной. Блюдо принесли очень быстро, примерно через 5–7 минут, что тоже вызвало сомнения в качестве приготовления. К сожалению, с подобной ситуацией сталкиваюсь уже не впервые так как посещаю множество филиалов: подают курицу, приготовленную заранее и хранившуюся в холодильнике, и недоготовленную. Отзыв оставляю не с целью критики, а с целью улучшения качества подачи блюд, ведь хочется вкусно поесть и быть уверенной, что оплачиваешь достойное качество. Сумма администратором возвращена не была, так как я сама предложила оплатить блюдо, хотя курицу не ела — пришлось есть только лук и шампиньоны, которых, к слову, шампиньоны тоже оказалось совсем немного, а лука больше.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
Ceratophrysss
Ваще редко пишу отзывы, но тут оч захотелось крутую работу админа. Павел помог решить все быстренько
Саят ©
Отличное заведение все очень понравилось,еда вкусная , обслуживание на высшем классе , отдельно хочется сказать спасибо администратору Павлу ,вежливый и чуткий
Конфетка
Редко пишу отзывы, но тут захотелось отметить работу администратора. Павел помог решить все вопросы быстро и без лишних слов. Профессиональный подход.
Zhanegwwx
Очень понравился сервис в ресторане. Администратор Павел грамотно организовал посадку гостей, всё было чётко и без ожидания. Остались только положительные впечатления.
mnogo denek
Отличное место Благодарю администратора Павла за отличную организацию и внимание к гостям. Именно такие сотрудники формируют репутацию ресторана.
СМ
Санжар Маралов
Хочется поблагодарить администратора Павла за заботу и индивидуальный подход. Он помог выбрать лучший столик и проследил, чтобы всё прошло безупречно.
risha :р
благодарю Павла хороший администратор все понравилось 😍
Айнажан Баженова
Отличный приготовили ораза сэт. Welcome table очень понравился. Персонал молодцы 👏🏻 Просто любовь
aneeelya .
ужинали сегодня с сестрой, очееееень уютная точка, тихо и спокойно, еда вкусная, персонал вежливый, официанты Назым и Медеу профессионалы своего дела, быстро обслужили, мы остались довольными, придем еще не один раз👍🏻👍🏻
Adiya Ssss
Часто ходим с друзьями сюда и обслуживание ребят на высшее уровне, особенно спасибо парню Медеу, очень классно обслуживает🙏🏻
Erke .
Очень понравилась эта кофейня! Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Кофе вкусный, ароматный, а десерты свежие и красивые. Отличное место, чтобы посидеть и отдохнуть. Особенно хочу отметить официантку Назым. Очень вежливая, добрая и внимательная. Быстро приняла заказ, всё принесла аккуратно и с улыбкой. Благодаря ей осталось очень хорошее впечатление. Обязательно приду ещё раз! ☕😊
Нуржас Нуртаза
был сегодня с другом в обед, еда вкусная, десерты свежие, обслуживание персонала на уровне, вежливые и внимательные, отдельная благодарность официантке Назым, еще вернемся👍🏻
Адиль
Зашёл в Coffee Boom — Назым реально топ. Всё быстро, чётко, без лишних вопросов. Подсказала по меню, настроение подняла. Респект, сервис на уровне.
Мира .
Недавно была в этой кофейне и осталась очень доволена! Атмосфера уютная, спокойно и приятно находиться внутри. Кофе вкусный,десерты свежие. Отдельно хочу отметить обслуживание официантки Назым. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Быстро приняла заказ, всё объяснила и помогла с выбором. Чувствуется, что она действительно старается, чтобы гостям было комфортно. Спасибо за тёплый приём, обязательно приду ещё! ☕✨
НМ
Нурханым Муханова
Хочу поблагодарить замечательную официантку Назым из Coffee Boom ❤️ Очень вежливая, внимательная и приятная девушка всегда встречает с улыбкой, быстро обслуживает и создаёт уютную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова Назым настоящий профессионал своего дела!
Dilnaz Bolatkhan
Подругамен болдық бізге ұнады бәрі дәмді болды🤍🫶Медеуге әсіресе рахмет
ЖЕ
Жанибек Ермекбаев
Хорошое заведение, все понравилось, быстрое обслуживание и вкусная еда👍🏻
Talant Toleubekuly
Кофелері өте дәмді Обслуживание вобше күшті Медеу деген официант оте жаксы кызмет корсетти
КА
Кирилл Андреев
Очень понравился данный филиал буду возвращаться снова и снова Спасибо официанту Медеу👍
Архат Стамгазы
Керемет болды тамақ ✊ ееееңңңң үлкен + Домбыра, күй қойып қойғандарыңыз. 🇰🇿✊🇰🇿
lb
lil baby
Хорошее заведение, обширное и вкусное меню, вежливый персонал, очень хорошее обслуживание) Осталась с хорошими впечатлениями после посещения, обязательно приду еще раз!
Т Т
Все отлично спасибо девушке по имени Назым обязательно приду еще
жузя ералы
Все понравилось. Заказали нашу любимую курицу динамит. Обслуживала Назым👍🏻, как всегда встречает с улыбкой✨👌
Sopha Kulikova
Спасибо официантке Назым за прекрасное обслуживание! Очень вежливая и внимательная, всё было быстро и комфортно. Остались только приятные впечатления😍
Нона Рашидовна
в воскресенье с парнем отмечали 14 февраля, только сейчас руки дошли отзыв написать. по кухне все было вкусно, напитки вообще 🤤 но самое главное это сервис, спасибо большое девушке которая нам попалась, Назым вроде зовут, благодаря ей мы обязательно ещё вернемся
Akito ❤️
Вчера пили кофе с подругой. К кухне вопросов жок. Все дәмді. Официанты еле живые и девушка не вежливая была, кассир хорошая десерты посоветовала. Администратор грубый был мы хотели за стол в уголке сесть но там сидел уже. Вроде бы места в зале для гостей же. А так не плохо
16 ақпан 2026, ресми жауап
ЖА
Жайнаргуль Алпысбаева
Каждый день хожу удобная локация возле дома , одна смена нормальная одна смена как будто первый день работают вчера была вечером официантке 2 раза повторила ноль реакции. Смените официантку а алминиратор вообще зачем ходит
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Жайнаргуль! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим…
ayazhan balgabekk
Люблю кофе бум за вежливый персонал бюджетый прайс❣️❣️
K
Kent-Vest
Администратор не знает как гастей сажать и работать с гостями научите персонал
12 ақпан 2026, ресми жауап
ТН
Тимофей Носиков
спасибо большое администратору Павлу 😍 хорошее обслуживание и внимательное отношение к гостям
mb
m bnkh
посидели с подругами. все понравилось. отдельное спасибо Павлу за уважительное отношение. придем еще 🥰
…💛
…. 💛
понравилось отношение к гостям Павел вежливый , корректный и ответственный. спасибо за организацию нашего мероприятия
КШ
Карина Швиндт
Отмечу внимательность администратора Павла. Любой вопрос решается быстро и спокойно Вибро что он контролирует процесс
ДЖ
Дария Жамбыл
Приятная атмосфера хорошая кухня и качественный сервис Благодарим администратора Павла за профессионализм и уважительное отношение к гостям
Тағы жүктеу