Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алишер Калиолданов
Написано что работают с 9. Тут соседи говорят что они в 10 приходят. Время уже 10:16. Халатное отношения. Звоню на номера не один из них не берут
Асель Шаймерденова
Хочу поблагодарить консультанта Дину из Отбасы банк за профессионализм и внимательное отношение. Дина подробно объяснила все условия, ответила на мои вопросы. Очень приятно получать такой вежливый и компетентный сервис. Спасибо за помощь и отличную работу!
Akerke Serikqz
Хочу выразить благодарность консультанту Дине – очень хороший специалист, внимательная и отзывчивая. Всегда помогла с любым вопросом и дала полезные рекомендации❤️
Temirlan Anarbek
А.Мира прекрасный сотрудник! Помогли сделать все четко и быстро!
miss zere
Саменова Мира! Обслуживание супер, профисионал своего дела. Рақмет.
СТ
Сапарали Турсунбаев
Закрылись вроде бы, звоню сбрасывает 🤦🏻♂️
Balzhan.s
Кызмет дурыс көрсетпеді
TK
Talgat Kartenbai
Менежир Турганова Маралға келіп жұмысымды толықтай бітіріп кеттім.Өте жақсы қызымет көрсетті. Жұмысының жемісін көріп Отбасы банкының білікті маманы болуды тіледім.
GM
Gulnara Mukhatova
Первый раз такой квалифицированный специалист консультировал. Была 29.10.25 у консультанта Миры на Сарайшик. Все доступно объяснила, подсказала решения, с учетом нюансов.
MB
Mensulu Begendikova
Үй алуымызға көп көмегін көрсеткен, Мейрамгүл менеджерге үлкен алғыс, Алла разы болсын, дегеніңізге оңай жете беріңіз🥰🥰
Ayazhan Yermekova
Спасибо большое консультанту Берлишевой Айжан Мубараковне, помогла мне с оформлением документов для покупки квартиры, была на связи 24/7.
Sayat Zhetesov
Алиева Мира Оте Жаксы тусиндирип Комектести
BB
Bakhutgyl Begalimova
Өте жақсы кеңесшілер, Турганова Марал пенсионный ақшамды депозитке аударып көмектесті👍
Нурилла Кошан
Алиева Мира, менеджер топовая. Помогла очень сильно, профессионал своего дела.
Мера Ханым өте керемет өз жұмысының маманы екен осы жерге келіңіздер түсінікті әрі тез жұмысыңызда жасап береді 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лучший Друг
Турганова Марал консультант- менеджер обьяснила все очень грамотно, а самое главное вежливо, мы очень довольны! Побольше бы таких специалистов! Рахмет тезка!
КА
Кузин А
Полный ужас 1 час обслуживали одного человека! 1 час карл! Это потолок! Боже купите ноутбук или компьютер сотруднику сидит с планшетом маленьким все набрать видимо не может данные. Еще 1 сотрудник только! Не советую
s
sembaeffart
Вообще нет на месте менеджера. При том что на часах было 14:30 дали ее визитку а она не берет трубку и не перезванивает. Прождали полчаса, при том что время было рабочее из за этого в отделении на Сагынак не приняли сказали что очередь и больше не занимать хотя с учетом расстояний до закрытия еще время было. Были а отделении где Sensata
ДА
Дарья Алдажарова
просидела в очереди 20 минут ждала пока сотрудник доболтает со своей знакомой попросили подождать в итоге не приняли ведь они уже закрыты
Данекер Қалиасқарұлы
Турганова Марал жақсы консультация берді
ИФ
Имя Фамилия
Работает 1 окно, хотя по фото несколько окошек.
Спасибо большое Берлишевой Айжан Мубараковне за оперативное, вежливое и внимательное обслуживание! успела благодаря Айжан в сроки оформить квартиру ! 🫶🫶🫶
АЕ
Амина Еркин
Сегодня утром меня проконсультировала девушка Мира, хочу сказать спасибо большое за такого сотрудника! Очень грамотно объяснила мне все, подробно, все рассчитали, я ушла довольная и с полезными знаниями о своих возможностям в Отбасы, Рахмет Улкен!
ЖО
Жибек Оспанова
Получила консультацию от менеджера по имени Мира, очень внимательная и вежливая! Выслушала все и помогла по всем вопросам! Предложила выгодный депозит для ребенка, помогла и посоветовала!
Лейла Ишбаева
Мейрамгүл Саменова керемет маман! Аллаһ Тағала разы болсын! Балалардың қызығына тоймай жүре беріңіз, айналайын!
AW
Alex Winchester
Айжан Билшан, лучший менеджер! Любые вопросы, выгодные условия, возможности, поможет, подскажет. Жилищные вопросы решаю только с ней. Всегда на связи! Рахмет!
ША
Шынар Амирханова
Очень приятный консультант
GA
Gaziz Aidanbek
Сегодня был на консультации, Айжан все грамотно объяснила, коп коп Рахмет!
BM
Balhiya Muhanova
Білшан Айжан қызметкерге өте риза болдым. Өте жақсы түсіндірді, көп жерде болдым олай толық айтпайды. Осындай қызметкерлерге рақмет
KZ
Kunduz Zhylkaidarova
Сегодня первый раз обратились в Отбасы банк. Консультацию провела Бiлшан Айжан. Всё чётко и грамотно нам рассказала. Помогли нам с ипотекой, чему мы очень рады. На месте сразу открыли счёт. Рабочее время уже закончилось у сотрудников, но нас все равно приняли в последний момент и проведи полную консультацию. Спасибо большое, процветание вашему банку и лично вам в работе
TJ
Timur Japarov
Оформлял ипотечный займ в отделении Отбасы банка — остался очень доволен качеством обслуживания. Хочу отдельно отметить работу менеджера Айжан. Консультации были грамотные и понятные, все этапы оформления она разъясняла четко и по делу. Айжан всегда была на связи, заранее приглашала на подписание необходимых документов и контролировала процесс от начала до конца. Благодаря такой профессиональной и скоординированной работе, я оперативно прошёл все процедуры, получил одобрение и смог приобрести жильё в кратчайшие сроки. Большое спасибо!
B K
Консультат Білшан Айжан , Нұргүл коп рахмет! Все объяснили.
Об
Отбасы банк, консультационный центр
23 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Мамандарымыздың қызмет көрсетуі көңілінізден шыққанына қуаныштымыз!
ZO
Zauresh Oshan
Саменова Мира жұмысыңызға табыс тілеймін.Отбасы Банк рахмет! 👍
СА
Сабина Айдын
Акылбаев Алмат финансовый консультант спасибо, четко, не спеша объяснил все, огромная благодарность 🔥 аж от души захотелось написать и отметить тут
ДВ
Дамира Валитова
Пришла сменить фамилию. В онлайн - банкинге сделать это нельзя! Передо мной 200 человек, время ожидания 4-5 часов. Плотность людей больше, чем на жд вокзале🤦🏻♀️В 9 утра не все менеджеры на своих местах. Это не уровень гос. банка!
Solt Astana
Хочу выразить искреннюю благодарность консультационному центру Отбасы банк за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Сотрудники девушки вежливы, внимательны и всегда готовы помочь разобраться даже в самых сложных вопросах. Побольше Вам довольных клиентов!
Еламан Кушкарбаев
Очень хорошо проконсультировали! Благодарю! Хочу отметить сотрудницу Айжан, за профессионализм! Рад прийти сюда ещё раз!
ЖЕ
Жанар Ебелекова
Мен отбасы банкке консултация алуға келгенмін.Отбасы банктің менеджері Нургуль ханым жақсы түсінікті түсіндірді.Маған ұнады.Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
Об
Отбасы банк, консультационный центр
25 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін рақмет. Біз сүйікті клиенттерімізді одан әрі қуантуға тырысамыз!
Erkebulan Rysdauletov
Программа істемей қалды деп қайтарып жіберді
Sh.zhambul@gmail.com Шомантаев
15 марта т.г. были в данном филиале Отбасы банк. Сотрудник банка Айжан профессионально, очень доступно разъяснила о действующих жилищных программах. Айжан желаю Вам успехов и карьерного роста!
DD
DDD D💎
Хочу выразить огромное благодарность консультанту Отбасы банка Айжан Берлишеве. Очень грамотный консультант, объяснила всё что касается нашего вопроса относительно программ ипотечного кредитования через Отбасы банк.
ДН
Данияр Назарович
Хочу оставить отзыв о сотруднике банка Берлишева Айжан. Обратились в отделение для оформления по ипотеке и очень переживали, что запутаемся во всех бумагах. Но Айжан оказался настоящим профессионалом! Она не просто "пробивала" документы через систему, а подробно объяснила каждый пункт договора, ответила на все наши вопросы и помогла заполнить всё быстро и без ошибок. Сразу видно, что человек разбирается в своем деле и любит то, чем занимается. Благодаря ее помощи, мы оформили всё за один визит и остались полностью довольны. Спасибо за Ваш труд и внимательность!»
Ереке Юсупов
Хочу поблагодарить консультанта Дину молодец вообще!!!Все четко объяснила посоветовала как лучше сделать видно что профессионал своего дела !!!
DI
Duman Ismagulov
Хочу выразить благодарность менеджеру Отбасы банка Дине. Очень хорошо проконсультировала меня, ответила на все поставленные вопросы, грамотный специалист, рекомендую.
Ай Аминова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Турганова Марал за профессионализм и внимательное отношение! Благодаря её грамотной работе мне удалось оформить ипотеку в кратчайшие сроки. Все этапы были подробно объяснены, документы подготовлены быстро и без лишней суеты. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и сопровождала процесс до самого завершения сделки. Очень приятно работать с таким ответственным и компетентным специалистом. Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и надежность!
ЮО
Юлия О.
Хочу поблагодарить менеджера Айжан за отличную консультацию. Рассказала о всех возможных вариантах для меня. Теперь я знаю как все работает)
Жанна Кулушпаева
Огромное спасибо консультанту Отбасы банка Айжан! Компетентный и грамотный специалист! Благодаря ей быстро онлайн оформили ипотечный кредит! Желаю успехов и процветания!
MB
Marina Bakiyeva
Консультационный центр -это громко сказано! Один стол и 1 консультант всего, причём не самый компетентный.
KZ
Kulyash Zhilisbayeva
Спасибо Берлишевой Айжан Мубараковне все доступно объяснила, Даже не знала что есть такие возможности. Спасибо!
Гайни Муханова
Хочу выразить огромную, просто космическую благодарность консультанту АО "Отбасы банк" Берлишевой Айжан Мубараковне!!! Она практически моя ипотечная фея! Благодаря ее профессиональным консультациям я в полном объеме подготовила все необходимые документы для оформления ипотеки в Отбасы банке! И буквально 21 ноября 2025 года оформила квартиру! Айжан не просто профессионал в большой буквы, но и всегда даже в онлайне оперативно отвечает на вопросы. Благодарю за профессионализм и доброжелательность!
Тағы жүктеу