Маршруттар
CTR Chicken
Кафе быстрого питания
Халал сертификаты бар. Қытырлақ тауық етінен дәм татыңыз
Тапсырыс жеткізу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖК
Жанна Какимова
Покупали вчера здесь чикен пришли домой а там прям запах ужасный тухлой курицей воняло,пришла на возврат сказали не сможем,спорили со мной,вызвала 102 щяс посмотрим что будет!такие наглые делают вид что все нормально,не покупайте здесь не свежое все,итог заставили сделать возврат,но я напишу в СЭС чтобы проверили,даже одну звезду жалко,лучше не заказывайте мой вам совет,даже норма разговаривать не умеют!
Gabidinova Zarina
Очень классное обслуживание быстрое. Все вежливые. Девочки молодцы всё успевают. Невероятно вкусно и сытно
Sayat Küheylan
Хорошое место, уютный, гостопримечательный, әлемнің 8-інші кереметі
Akedil MD
Было вкусно!!
Madi Dodgy
Өте дәмді және сервис күшті!.
m
madina
Очень вкусные крылышки и ножки, внутри чисто и уютно. Сотрудники вежливые, быстро обслуживают. Очень понравилось интерьер 😍
Жиі баратын қонақ
БЖ
Бахыт Жакипбаева
Купили с сыном пиццу пеперони, крылья и комбо , пришли домой колбаса в пицце протухшая , позвонила сразу же ,уверяют что свежая.Пришлось спустится из дома и отнести им , совсем не боятся людей травить протухшей продукцией .Не хотели возвращать деньги , высаживая меня на чувство вины. Но факт на лицо , колбаса в пицце действительно протухшая .В итоге вернули деньги за пиццу .Теперь ни ногой туда .
Мадина Мажитханқызы
Мега Микс тапсырыс бердік күшті,дәмі керемет😍👍 Мадина поварға рахмет 😘❤️ Біз үнемі алып отырамыз🤗 жұмыстарыңызға сәттілік!
Daulet b
Хочу оставить отзыв о кассирше Жаңылсын. Очень приятная и вежливая сотрудница. Каждый раз, когда приходишь на её кассу, она встречает клиентов с улыбкой и хорошим настроением. Работает быстро, аккуратно и всегда внимательно относится к покупателям. Если есть вопрос, она спокойно объясняет и помогает. Очень приятно видеть таких доброжелательных и ответственных людей на работе. Благодаря таким сотрудникам, как Жаңылсын, магазин оставляет хорошее впечатление, и хочется приходить сюда снова. Спасибо ей за её труд, терпение и уважительное отношение к клиентам.
iibraevaa .
Супер!Кассиры очень отзывчивые и доброжелательные, атмосфера приятная. Еда безумно вкусная, всё на высшем уровне. Рекомендую
M
Miras
Красивое и уютное место, классно было посидеть с друзьями
z
zhanaiym
Вкусная еда и вежливый персонал.Обязательно приду сюда ещё раз!
Диляра Мукашева
Почему сбрасывают телефон нельзя нормально сделать заказ
thee maraa
Жаңылсын очень классно обслуживает и очень добрая,милая, красивая девушка😍
Лазиза Смагулова
Очень вкусно, хорошее обслуживание . Спасибо работнику Жаңылсын👍🏻
ud
user ddd
сайт неудобный, не можешь свой заказ посмотреть, не можешь посмотреть готов ли заказ или нет!
MM
Marshall Mathers
Отличное место чтобы покушать, есть что выбрать и поесть!
Алина Алина
Уже часто заходим сюда, вежливые кассиры, и очень вкусно.Всегда свежая еда. Но прохладно
Zhanelya Dzh
внутри воняет чем то ужасным( будто запах с уборной
МЖ
Местный Житель
Самовывозом забрал 12 штук стрипсов. Ждал минут 15 заказ. Живу в 3 минутах от заведения. Пришел домой а с трипсы холодные. Почему? Чего я ждал 15 минут? А еще что стало со стрипсами? Они стали другие. Как будто из фарша что ли. Плюс жирнющие. Какого черта я потратил на это деньги?
1.st Rymzhan AZAMAT
Обслуживание на высшем уровне, Жанылсын 🔥🔥🔥🔥🔥
Гулзат Серикбаева
Комбо огайо самый топ. Всегда вкусно 😋
Olzhas -
цены нормальные, порции большие
Daukaa .
Хороший ресторан для проведения время с друзьями
Нариман Бахтияр
было вкусно
Aina Kusainova
Кассир Жанылсын очень отзывчивая👏🏻
Ерболат Базилов
Хорошее кафе, вкусные бургеры! Рекомендую!
GG
Gulnara Gulnara
Сегодня заказала баскет за 3700 тенге. Ножки и крылья были сильно пережаренные — очень хрустящие, но без соли и приправ. Внешний вид подачи оставляет желать лучшего. Заказала и забрала заказ сама, чтобы сэкономить время — заведение через дорогу. Обслуживание вежливое, само заведение выглядит приятно. Отдельно хочу отметить: когда я спросила на кассе о праздничных акциях, мне сказали, что при самовывозе действует привычная скидка 10%, о которой знают все. Но когда я начала писать отзыв, заметила, что существует акция 20% по промокоду, о которой мне не сообщили на кассе. Было бы здорово, если бы такие промоакции сообщались заранее.
TK
Temirgali Kossumbetov
Ужасная курица. Никому не советую здесь кушать. Приложил чек, о том что я действительно там был. Предыдущий отзыв удалили
A
Astana.qazaqstan.expo@gmail.com
Тамақтары өте дамди маган ұнады жаңылысын деген кісі өте мейримди
Тотя. ❤️
Кафе просто вааау!!С одноклассником пошел поесть, просто вкусно все, советую всем!!
Af
Aeka fkb
Пицца шикі( жабысып келді қағазына, еще дәмі ащы слишком, будто ашып кеткендей, наггетсы толық піспеген сап сары жеу мүмкін емес( фриде толық піспеген((( менеджерге жаздым.Хабарда бермеді
ДД
Диана Ди
Который раз покупаю здесь баскеты, стали недожаривать мясо, второй раз полусырое. Научите сотрудников готовить, контролируйте процесс!!! Вы не бесплатно раздаёте!!!!
MK
Mira Kulikpaeva
Сегодня побывали в ЧТР Чикен на Сыганак - и были приятно удивлены😍😍😍 появилась небольшая игровая - но это так классно для детей😍😍😍 чисто, аккуратно😍 Ну и как всегда вкусно поели😍 кстати, есть акции (на пиццу, и др). Теперь точно чаще будем бывать, раз еще и игровая появилась😍😍😍
Маржан Арип
Чикен мен пицца дәмі керемет🥰
СХ
Сагат Хасенов
Вкусно здесь чем в кфс
.А Е
Крылышки оказались невкусными, без вкуса. В целом не понравилась.
E.
Ersultan ..
Оте Жаксы кафе унады Тамактар Оте тез дайын болады
МР
Меха Роналдович
Хорошое заведение,уютное место,дали сходить в туалет
BY
Bakbolat Yegizek
Тамақтары дәмді әрі тез дайындалады! Кассадағы қыздың қарым-қатынасы өте сыпайы! Және телефон қуаттағыш сұраған едім берді! Жұмыстарыңыз алға баса берсін❤️❤️❤️😋
Yerti Dormitorio
Поели бургеров с сыном из фарша говядины и с одним родственником который попробовал бургер из куринного фарша, в итоге у него всё нормально, а у нас с сыном диарея. Когда кушал фарш показался не свежим на вкус, но не придал значения из-за обилия соусов и другой начинки. Я так понял у них проблемы с контролем качества, условия хранения или со сроком даты продукции. Никому не рекомендую такое заведение. Дата посещения 17.07.2025
zz
zzz zzz
Все понравилось, обслуживание класс👍🏽❤️
Арсентий
Недавно заходили с семьёй, вышло очень вкусно, здесь очень хорошо готовят донеры.
AB
Ai Bebe
Вкусно и дешево! Атмосфера тихая и уютная, работники вежливые, короче рекомендую🫶🏻
Артемир Артемир
Частенько заходим с семьей. Всегда все вкусно, сытно и уютно. Быстро приготовят и не дорого.
𝐒𝐔𝐋𝐄𝐈𝐌𝐀𝐍𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐃𝐄𝐋
🔥
Жиі баратын қонақ
Aiganym Kairzhanova
🤮
айз 🤍
обслуживание хорошее, девушка на кассе очень приятная и улыбчивая!! еда вкусная. помещенее чистое и приятное.
Тағы жүктеу