Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Жасулан Куатжанов
Пришел в 23:15 за 45 минут до закрытия. Заказ не приняли, сказали что закрыты, начали уборку…
Daukaa .
Хороший ресторан для проведения время с друзьями
Касым Абдулла
Damir
Все очень вкусно
АЖ
Алтынгул Жумабай
Бірінші рет жеп көріп отырмын, дәмді, жақсы, обслуживание жақсы қыздарға рахмет
Gabidinova Zarina
Очень классное обслуживание быстрое. Все вежливые. Девочки молодцы всё успевают. Невероятно вкусно и сытно
РО
Роза Оразымбетова
Будте осторожны кассир общитывает Вместо 11000 посчитала 18000 когда сказали что очень много она всё равно посчитала 11700 мы не сразу поняли. сақ болыңыздар алдайды кассадағы қыз
MM
Marshall Mathers
Отличное место чтобы покушать, есть что выбрать и поесть!
RD
Range Domain
Хорошое место, уютный, гостопримечательный, әлемнің 8-інші кереметі
Бейбарыс Галям
өте жақсы жер, балаларымен келдім, барлығы тойды
Алина Алина
Уже часто заходим сюда, вежливые кассиры, и очень вкусно.Всегда свежая еда. Но прохладно
Akedil MD
Было вкусно!!
Madi Dodgy
Өте дәмді және сервис күшті!.
Zhanelya Dzh
внутри воняет чем то ужасным( будто запах с уборной
Аяна Серик
было вкусно
Мира Бактыгаимова
Очень понравилось 😍Кассиры отзывчивые и вежливые, обслуживание быстрое. Еда очень вкусная, всё свежее. Обязательно приду ещё!
a.
alfia .
Супер!Кассиры очень отзывчивые и доброжелательные, атмосфера приятная. Еда безумно вкусная, всё на высшем уровне. Рекомендую
S
Shattyk
Aiganym Kairzhanova
🤮
КМ
Кымбат Мусаханова
Ең дәмді крылышки осы жерде. Дәмі керемет👍
Karlа zhalil
Всё очень вкусно, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Рекомендую
.А Е
Крылышки оказались невкусными, без вкуса. В целом не понравилась.
Dio Koke
Жанылсын крылья и ножки просто 🔥! Хрустящая корочка, много соуса и реально сочное мясо.
Aina Kusainova
Кассир Жанылсын очень отзывчивая👏🏻
МД
Максат Джунусов
Касирша оте адепты,сулу,донер,пиццалары дамди.
Айгерим Габитова
Өте дәмді болды, бізге ұнады. Обслуживание💯
ДТ
Даулет Толегенулы
Касиры хорошо работают,вкусно,рахмет🔥🔥🔥
Dilnaz
Всё вкусно, кассиры вежливые, хорошо обслуживает)
Ismailov Artur
Очень вкусные бургеры, советую!
МВ
Максим Вернер
Не приняли заказ оставили голодными грустнно
Ерболат Базилов
Хорошее кафе, вкусные бургеры! Рекомендую!
чикен сочные но слишком острые
TK
Temirgali Kossumbetov
Ужасная курица. Никому не советую здесь кушать. Приложил чек, о том что я действительно там был. Предыдущий отзыв удалили
Болат Жумабаев
Часто тут беру ножки ,все очень вкусно ,советую 🔥
Амина Киятолда
Очень вкусно! Заказали крылышки замечательно Мы теперь будем заказывать у вас
Асу .
Замечательный повар Арсен
🤍🤍
🤍 🤍
Очень вкусно 😋, сочный, просто бомбезный 💣💥 Спасибо, CTR, за быструю доставку! 5⭐️
НА
Наби Аллаберген
Классное место донеры там горячие и сочные но не распробовал так как он был горячий но не чувствуется вкус мяса
Алмас Шабданбек
Тамақтары, обслуживаниесы тема
Elkhan Marat
Фигня полное 2 раза отравился от бургера не советую
ДД
Диана Ди
Который раз покупаю здесь баскеты, стали недожаривать мясо, второй раз полусырое. Научите сотрудников готовить, контролируйте процесс!!! Вы не бесплатно раздаёте!!!!
Акбота Аманжолова
Мне кажется тут самый вкусный бургер в городе. Рекомендую от души!
айару .
Всегда кушаем тут, но в других филиалах, уверена что и тут очень вкусно и классно 🙂 бургеры и баскеты кайф
Танжар Турганбек
Прекрасное место чтобы поговорить, сходить всей семьёй. В этом ресторане мне понравилась атмосфера уюта и тепла; Здесь очень вкусно готовят, перепробовала уже почти всё и ни в чём не разочаровалась. Советую посетить это место, точно не пожалеете. Ps.: Хорошое обслуживание и быстро готовят.
Aina 💖
Спасибо огромное кассиру Жанылсын! Профессионалы своего дела! Знают что да как, быстро и оперативно!!! Ещё и тех. персонала хочу поблагодарить! Қолдарыңыз дерт көрмесін!
Dakebrat $
Ctr chicken стал для меня настоящим открытием. С первых минут визита меня поразила атмосфера гостеприимства и теплоты. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта. Что касается кухни, то здесь крылышки действительно заслуживает высших похвал.
m
madina
Очень вкусные крылышки и ножки, внутри чисто и уютно. Сотрудники вежливые, быстро обслуживают. Очень понравилось интерьер 😍
Тағы жүктеу