Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ердаулет Агай
Ештеңе өзгермеді вообще хуже стало Джиги советую вообще не ходить туда там вообще не умеет делать развал сначала говорит что у тебя есть таки моменты что нужно но это не значительно а потом когда обратно поедешь они сразу говорят ой я вам тот раз говорил что у вас там не работает то се гарантия нет не вернем деньги лучше другой вариант посмотрите потом пожелаете я вам честно говорю прям Я там 2 раза был в один неделю вот результат страшно А эти отзывы они сами написали знакомы или друг друга таки
Здравствуйте, сегодня делал у вас развал. Проблем нет руль стоит ровно едет прямо. Всё объяснили и показали в чём была проблема,всем советую
ДИ
Досбол Ибраев
Все супер! Объясняет и делает как надо! Быстро и качественно! Рекомендую!!!
DT
Damir Tulegenov
Добрый вечер, вчера делал развал здесь, притензий нет руль ровный не тянет. Всем советую🤝
NM
Nurbol M
Очень даже ничего домашний сервис развала схождения.
Ерик Әбдішұлы
Зачем! Руслан развал, схождение делал, рахмет и Респект!
Ануар Нұрсұлтанұлы
Шашы ұзын жинап алған бала жасады барлығын өтірік істеді. Мені білмейді деп ойладыма еще алдын ғана 8000 мынға істеді өте нашар келмеген дұрыс !!👌
Нурлан Уразбеков
Быстро и качественно
P.
Pudge .
Отличный сервис быстро и качественно сделали развал схождение
2 көлігімді апардым Cherry Tiggo 7 және Cobalt жақсы істейді Рекомендую лучший сервис развал
DS
Damir Seikenov
Быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
JT
Jongle Terror
Делал тут мне развал какой то нефор,заехал после замены деталей по ходовке,после него все 4 резины сожрало мне,кусок…
BE
Beibarys E
Здравствуйте К сожалению не доволен работой «мастера» Не стоит приезжать При повторном проверке, после обкатки , ещё потребовали деньги за развал Объезжайте и ездите в норм развал сервисы А тут нету заботы о клиентах Дата посещения моё 06.04.25 Время 13:00 примерное Это подтверждения того что не выдумка
БН
Бекзат Нурпеисов
Ужасно не стоит ехать сюда .всем ужассноооооооооо говорите хотяб правду с попы мира приехал ради развала сказали работает .приехал нету некого
Б Б
хорошо делают свою работу, но джиги 8000 тенге за седан дорого очень
Еркебулан Рамазанов
Жаксы жасайды екен
БЖ
Бактияр Жунусов
Рахмет
Alisher Mendygaliyev
Рахмет , разобрались с проблемой с которой многие не смогли справиться ✊🏻
RA
Rakhat A
Отличный центр, все четко сделали ! Быстро и оперативно, отличный мастер по развалу👍
НА
Нуржан Аманжолов
По 2гис написано что работает, по факту закрыто в рабочее время.
Aurika Sarleeva
Всем доброго дня и отличного настроения,не рекомендую делать развал по данному адресу,резину попортил мне 4 баллона причем по замену ,заезжал после закрыто было ,надо сказать что бы не делал,и проверил свою диагностику,всем удачи
РД
Руслан Дедусь
Мастер Нурхан Точно и грамотно Настроил развал Рекомендую 3д развал
AP
Aizada P
Отличный сервис, качественная работа! Всем советую, мастер грамотный.
UU
User User
Супер быстро сделал развал, недорого и качественно 👍
Bekzat Kulibai
Жұмысын білетін мастерлер істейді
Asilan Utepbergenov
Не советую сделали развал туфта не знают свою работу. После зимней резины поменял на летний руль на обочину тянул. Заехал на этот развал стола вообще хуже и хуже руль кривой. Поставьте пожалуйста грамотного мастера. Ещё цены бешеные.
Виталий Шакиров
Развал хорошо сделали всем советую мастер на опыте )
Almat Korkytbaev
Рахмет качественный сервис
SO
Steik Ok
Респект мастерам четко все сделали
Timur Usmanaliev
Хорошый мастер быстро и чётко розвал сделал прям почувствовал не ровности дорог
Ермек Бугенбаев
Оте керемет жаксы
ИД
Ильяс Даутов
Не давно был на развале сделали за 6000тг только передние вроде как сказали сделали вышел руль кривая, потом думал значит с первого раза не сделали во второй раз даже бесплатно сделают не пойду.
IT
Il’dar Tulegenov
Рахмет!!!
. .
На приоре заехал развал четкий жи есть, советую
Өрен Айбек
Руслан мастерге көп рахмет👍 Бүгін келіп развал схождение істеттім керемет көп очередь жоқ және бәрін түсіндіріп тұрып істейді программаларында почти барлық машина бар!
ББ
Бахитжан Б
По факту сумма друга , и проезд сделали бы, вода по всюду с машины не выйти , комментарии и отзывы сами написали
ИМ
Ильяс Минахметов
Всё сделали чётко и недолго. Выражаю благодарность мастеру Руслану за добросовестное решение проблем возникших в ходе процесса работ. Советую.
DAMIR ADILBEKULY
Рахмет за качественную работу. Колесо смотрело вправо , все устравили выровнили. Заезжай выпрями геометрию и развал-схождения колес.
Аблай Каримов
Фархад Саржанов
Отличная работа
Развал 01
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, рады делать свою работу качественно!
Антон
ужасно
Andrey Ksenofontov
Цена завышена 8000тг " гранта" когда по городу средний ценик 5,6тыс тг
Не умеют ставить! Пришлось переделывать в другом месте
Малика Дисёнова
Заехали на развал схождения , все быстро четко и качественно , советую к Руслану
TA
Taurus ASTANA
Позвонил по телефону, сразу все четко объяснили. На месте мастер быстро провел диагностику геометрии и все оперативно отрегулировал 👍
АЖ
Айдын Жиенкулов
Указано что работают до 22:00, позвонил в 20:40 уже закрыты
Эльмира Ассоль
Интерфейс невероятно удобен и интуитивно понятен, что позволяет легко найти то, что вы ищете. Подробные карты и точная информация о местных предприятиях были неоценимы. Одной из выдающихся особенностей является раздел подробного обзора. Цены при этом весьма разумные!
Айянна Айянна
Мой опыт работы в Развал 01 был фантастическим! С того момента, как я вошел, команда была приветливой и профессиональной. Они быстро диагностировали проблемы с выравниванием моего автомобиля и предоставили подробное объяснение необходимого ремонта. Я оценил их честность и прозрачность на протяжении всего процесса. Время выполнения заказа было быстрым, и моя машина снова ездит как новая! Я определенно вернусь для любых будущих потребностей в обслуживании.
Тағы жүктеу