Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nina Petrova
Дорогие Мужчины для Вас качественный Шугаринг (стаж 8 лет) Принимаю без выходных 12.00-23.00 Всегда рада Вас видеть:-) Мужской мастер-77789491111 Нино Женский мастер -7014911918 Надежда Обучение шугарингу 100000 2 дня.
Нурсултан Аманжолов
Рахмет огромный все супер , кайфую
Вежливый Клиент
Нино мастер своего дела, все быстро и безболезненно, так же массаж общий очень качественный. Не пожалеете что обратились именно к ней, и цены кстати очень доступные. Всем рекомендую.
UU
Unnamed Unnamed
Хожу на депиляцию бороды все нравится,;-)
НН
Нурс Н
Хожу два года, все чисто, гладко и без слез 😁
ТС
Талгат Скаков
Проходил курс массажа, остался очень доволен. Специалист профессионально подходит к делу, хорошо чувствует мышцы и проблемные зоны. После нескольких сеансов заметно ушло напряжение в спине и шее, улучшилось общее самочувствие. Атмосфера спокойная, чистое помещение, приятная музыка — всё располагает к расслаблению.
MO
Makpal Omarova
Нина отличный мастер! Всем рекомендую, быстро, качественно, НЕ БОЛЬНО! Спасибо большое)
Мади Сахыбек
Все четко и акуратно, все чисто мастер на все руки!😊
Алмас Алпыспаев
Все качественно и безболезненно! Мастер своего дела ,рекомендую . Хожу 5 лет ,профессионал своего дела ! Лучший мастер в Астане .
D
Dmitriy
Быстро, безболезненно и результативно всем советую посетить. Как отрастает наведуюсь снова)
Sul Tan
Все было супер 🤩🤩🤩 Богоподобно, мастер крутой, рука легкая
БА
Бекзат Абдимурат
Өте күшті 2 жыл болды барып жүргеніме өте тез ауыртпайды тап таза керемет жақсы кісі!
Akhmedin Adil
Шугаринг🔥 Быстро и качественно! Рекомендосьён!😁
Валентина Скобликова
Спасибо мастеру Нино 😍😍🌸🌸 массаж,шугаринг все на высшем уровне!Рекомендую 👍
SDSD SDSD
Мастер Нино профессионал, делает все качественно и безболезненно!
Zhulduz Ra
Спасибо мастеру за шугаринг Быстро качественно и не дорого Все чисто и опрятно
Жансерик Олжатаев
Хороший мастер! Всем советую! Быстро и качественно!👍🏻👍🏻👍🏻
Адик Ш
Өзіме ұнады, таза жер. Массаж ұнады, жақсы болып қалдым.
NN
No Name
Хороший мастер,знает свое дело, постоянно делаю депиляцию бороды, хороший мастер рекомендую всем мужчинам
Назира Саргубина
Очень приятная девушка, качество работы отличная и цена доступная. Всё понравилось. Вернусь обязательно!)
AJ
Ayan Jum
Отличный сервис, мастер профессионал, делает все качественно и безболезненно!
NK
Natali Kryukova
Очень хороший мастер, процедура выполнена быстро и безболезненно, результат всегда превосходный! У Нино просто золотые руки
ZK
Zhanara Kulmurat
Мастер Нино просто супер! Шугаринг делает быстро и качественно, цены самые приемлемые! Всегда индивидуально может подстроиться по времени приема. Душевное спасибо!🌸
Советую всем! Шугаринг просто супер! Очень хороший мастер!
Aru 🤍
Спасибо мастеру Нине за безболезненную процедуру! Всё было сделано быстро и аккуратно. Обязательно приходите — не пожалеете🫶🏻!
DS
Danik Segizbaev
Отличный салон, рекомендую всем!!!
GI
Gabit I
Все классно.
AN
Ablai Nurpiissov
Все круто. Быстро, качественно и не дорого
zz
zere zere
Отлично, рекомендую!
ШО
Шынгыс Отебай
Отличный мастер, быстрый и качественный шугаринг
Yelnar Abdykarim
Отличный, качественный массаж
App Store
Лучший Шугаринг для мужчин! Мужу столько искали мастера и наконец нашли! Так что теперь ходим вдвоем! Цены самые приемлемые по городу. Не люблю писать отзывы, но так как многие ищут своего мастера, решила написать.
ГС
Гульжанат Сматова
Спасибо Нине, очень хороший мастер,шугаринг сделала без боли. Отдельное Спасибо что приняла в поздний час,очень благодарна👍
Мисс ☺️
Шугарин жасайтын қыз адаммен сөйлесуді білмейді. Грубая, адамды запиське жазудыда білмейді.
НЖ
Нурсултаг Жанбырбай
Массаж. Медовый оте керемет. Шугаринг оте мыкты жасайды екен. Жаксы демалып жаксы асер алдим. Огонь массаж шугаринг.
РК
Роза Кунедилова
Массаж делает очень качественно. Есть массаж для коррекции фигуры. Цены приемлемые.
DB
Didar Bekenov
Шугаринк Жаксы Ауыртпайды Жаксы Стиды Керемет Келынздер 👍
Сулеймен Камбарбеков
Качественно сделали Шугаринг боли почти не было!
ТИ
Токтар Идрисов
Отличный массажист прорабатывает все группы мышц . Эпиляция не больно качественно и не дорого.
Айгерим Айгазинова
Спасибо массажисту,сделали качественно массаж, депиляцию быстро и не больно,доступные цены,♥️
КБ
Куаныш Бакишев
Очень хороший массаж рекомендую боли в спине прошли на второй день
ЕЯ
Евгений Ященко
Отличная локация! Мастер опытный , не торопится, прорабатывает все мышцы! Рекомендую! Эпиляцию делает почти не больно!