Жүру жолы
Too_rezka01
Цех по резке керамогранита
Elena Zyeva
Быстро, качественно. Единственное места для парковки нормальной нет возле здания.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
TS
Timur Sabitov
Приехали и сделали все как нужно! После мелочи приехал и резал у них на месте! Ребята всегда на связи! Респект! Планирую ещё у них делать Откосы!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Timur! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Канат Машжанов
Жлобы полные, конверт для душевай хотят резать 30-40 тыс. Тенге когда по отдельности 45 радусов 1500 выходит за 9500 тенге и по ровной 1000 тенге. Да еще находятся в глубине
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа и в какое время вы обратились к нам по услуге? Какой…
Нурдаулет Аятбек
Сделали запил керамогранита под 45% идеально. Приехали с аппаратом на квартиру и сделали все аккуратно. Подсказали как лучше можно сделать душевой конверт. Рекомендую.
Еркебулан Мантибаев
Хорошая команда. Работу делают на совесть . Цены приемлимые.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Джессика Альба
В общем не раз обращался к мастерам данного цеха. Запил под 45 градусов просто идеальный, без сколов и трещин. Аккуратно все и помогают выгрузить, загрузить керамогранит. Молодцы ребята. Отзывчивые и с юмором. К слову, мастера ещё изготавливают дизайнерские раковины из керамогранита 👍🏻😍 Советую 100% не ошибётесь.
Жулдуз Оспанова
Благодарю за проделанную работу. Качеством, сроками удовлетворена 👌. Рекомендую 👍
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Алтай Тасболатов
Услуги резки и запила выполнены на отлично. Рекомендую!
Добрый вечер, Алтай, благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Igor Smirnov
1. Вход с другой стороны 2. Приехал сказал нужно ровно 59 см для фартука, отрезали меньше. Ехать к ним далеко, приехать исправить не хотят. Оправдание у нас мерка, мол ваша рулетка кривая, хотя меряли 2 и у обоих больше. Рука-лицо. В общем не рекомендую.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа вы обратились к нам за услугой? Какой заказ был у в…
ZZ
Zhanna Z Temergaliyeva