Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
К0
Карлыгаш 01
Мне очень нравится кухня. Обслуживание очень легкое без нервов, официанты молодцы. И чисто это очень приятно.
Bakytgul Умбиталина
Сырный суп с креветками вкусно😋 Официанты вежливые помогают, подсказывают выборами в меню Официант Абзал шустрый , от него веет теплая энергия🥰
Umida Mukhitdinova
Шикарный филиал — от интерьера до туалетов. Чистота, пахнет приятно. Кухня на высоте. Спасибо Альнуру, обслужил великолепно 🤩
ZT
Zhuldyz Talgatkyzy
Понравилась атмосфера, обслуживание на высоте, еду вкусная, цены приемлемые. Официанты быстро реагируют, максимально вовлечены, советуют, подсказывают, еду приносят быстро. На официант увидел что мы делаем селфи, подошёл предложил сфотографировать, ну, прелесть!
ANNA GOETIA
Очень вкусно! Приятно удивлена ❣️ Спасибо большое 😊
AB
Aigerim Bayet
Постоянный гость в Гол-Пасе, всегда очень вкусно, вежливый и приветливый персонал , постоянно беру на вынос, спасибо большое 🤍
Mariya М.
Я в восторге, мясо которое мы вчера поели это просто невероятное😋уютная атмосфера, вежливый персонал. В общем вечер был прекрасным☀️
НШ
Назгуль Шабдан
Спасибо Абзалу за обслуживание, чистый столик это залог его ответственности к работе. Поднимает настроение хочется постоянно приходить к нему и насладиться выходными❤️❤️❤️
DJ
Drake Josh
Мясо вкусно приготовили, стейки сочные, всем рекомендую! На фото рубленый бифштекс, просто объедение! 🤤
AY
Aktore Yersaiynov
Все очень вкусно было. Огромное спасибо официанту Алмату за его работу все во время и все чисто. Кухня это кулинарный искусства всем советую посетит именно этот филиал
Темирлан Гасай
Доброго времени суток всем, с наступившей весной и наступающими весенними праздниками! Являюсь относительно частым гостем сети спорт-баров «Голпас», а именно данного филиала, так как для меня он ближе и ещё выделяется на фоне многих, уже как свой часто там сижу, хоть персонал и меняется бывает. Хочу отметить качество, вкус и исполнение блюд. Всегда как ни приходил - всё вкусное и свежее, в том числе пиво и в целом алкоголь. От себя могу посоветовать здешние куриные колбаски, их фирменные пирожки и пиццу с сёмгой. Объедение. Посещаю данный филиал вроде аж с 2024-го года, судя по чекам что нашёл в галерее. И всё это время, за настроением, а также сервисом следил и сопутствовал всему - официант Абзал, сердце данного филиала Голпаса лично для меня. Благодарен ему за многое, отличный работник, хороший парень и просто красавчик, генератор настроения, успехов ему и самому филиалу! Из неочевидных и малых минусов - система бронирования, её мне похоже никогда не понять, так как независимо от чего не понимаю, но в зависимости от самого филиала Голпаса, за бронь (предоплата, которая потом в сумму чека входит) можно платить, а можно не платить и ты всё равно забронируешь, часто недоразумения бывали по данному поводу, считаю данную систему весьма странной, особенно для людей, что частые гости в стенах Голпаса. Так или иначе, грубых минусов и прям плохого тут не случалось и надеюсь всегда будет так или хотя бы как можно дольше! Оцениваю на 5 звёзд этот филиал и благодарю весь персонал: от поваров, администрации и официантов, до людей, благодаря которым всегда чистые туалеты и приятно везде пахнет! Держите планку.
Динара .
К сожалению, остались неприятные впечатления после взаимодействия с данным заведением и особенно менеджером Кристиной! Бронирование было сделано заранее во вторник на 6 человек на 28 февраля 17:00. Все данные с моей стороны были предоставлены корректно, однако бронь в итоге оформили неправильно. Несмотря на подтверждение со стороны менеджера Кристины , информация оказалась несогласованной. Отдельно хочу отметить ситуацию с ифтаром. Мы сразу уточнили, что бронирование нужно именно на ифтар, и получили подтверждение. Позже нам сообщили, что стол необходимо освободить в 18:30. При том, что ифтар начинается в 17:56, времени на спокойный прием пищи фактически не остается. О таких ограничениях важно предупреждать заранее. Больше всего разочаровало отношение к ситуации. Вместо конструктивного решения вопроса последовали некорректные ответы и отсутствие клиентоориентированного подхода. В результате были потрачены время и нервы, а неудобств можно было избежать при более внимательном отношении к гостям. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию и улучшит организацию бронирований и коммуникацию с клиентами.
Akniet Musaev
Сегодня 14.02.2026 вместе с семьей погостили у Вас. Рахмет Было все вкусно, и подачи красивые Оф Мади хорошо знает свою работу. Опрятный и аккуратный молодой человек. К сожалению не было налички в кармане, а спросить каспи номер для чая не мог узнать так как выглядело неудобно. Поэтому прошу в чеке указать номер каспи для зачисления чаевых Приятно удивлены с семьей Всем добра
Kadyrbek .
Ужасно неприятный хостес жанара. Слишком важная, чтобы смотреть гостю в глаза и показать столик. Слишком занята тем, чтобы смотреть на свои часы. Приходится повторять вопросы. Как вообще в пабе может быть высокомерное отношение, это же паб.
Азамат Тлеубердин
Как всегда на высоте цена качество сервис! Спасибо большое только у меня была всю жизнь скидочная карта сейчас не действует Я потерял карту. А была максимальная скидка!
LU
LEGION User
Альнур Легенда, ципленок топ которого он посоветовал
EK
Elena Kim
Очень любим Гол пас! Всегда все вкусно! Спасибо Абзалу!!!
TS
Tony Stark
самый лучший гол+пас из всех филиалов 👍 в неделю 2-3 раза стабильно там ✊✊✊
ФТ
Франческо Тотти
Шляпа! Элементарно стейк хороший не могут приготовить, картошку по домашнему попросил, повар не умеет даже картошку жарить.
Гол+Пас, спорт-бар
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Будем признательны за дополнительную информацию о вашем визите для дальнейшей внутрен…
Anel Birzhanova
Отличное место, спокойная обстановка, отличные стейки. Если не ошибаюсь, нас обслужил Жанар, очень хороший официант, профессионал
Айгуля Шайкенова
Все вкусно... Все свежее, хорошая подача. Официант Айжан очень внимательна. Спасибо. Придем ещё обязательно
ДИ
Дауд Исханов
Пришли с семьёй, к сожалению, остался неприятный осадок. Администратор вела себя непрофессионально, общение с клиентами на низком уровне — создаётся ощущение, будто пришли не в приличное заведение, а в забегаловку (исходя из действий персонала сложилось такое впечатление). Сервиса по сути нет. Обещали столик, но позже отказались от своих слов, заявив, что такого не говорили. Несмотря на ситуацию, сдержался — воспитание позволяет сохранять корректность. Хотелось бы, чтобы сотрудники понимали, как подобное отношение ощущается со стороны гостей. Возвращаться не планируем. Жаль, что именно этот филиал испортил впечатление о ГолПасе. Если бы была оценка 0, то данный филиал заслуживает это!
ДЯ
Диана Яфарова
Добрый день, вчера отдыхали у вас. Всё очень вкусно было. Обсуждение хорошее. Обязательно ещё раз придём. Вкусные были колбаски, а багет чесночный просто "отвал "
А К
Ужасное обслуживание, официант по имени Жанара научилась бы сперва с посетителями разговаривать вежливо, все таки не к ней домой пришли пообедать!
АЕ
Айгерим Егимбаева
Как всегда очень вкусно😋 обслуживание сервис супер👍👍👍👍 всегда тут кушаем с мужем любая еда свежая и всегда вкусно😋😋😋 советую однозначно
ZZ
Zh Zh
Когда открыли заведение всё было прекрасно. Внимание, обслуживание, подача блюд. В последнее время творится нечто неописуемое. Бронирую столик на 2-х человек дама с недовольной интонацией отвечает, что мест нет. Очень невоспитанная! В последний раз блюда подавали с интервалом по 20 минут! Второе, первое, потом хлеб! Как?! По какому принципу?! Очень разочарована. И невкусно стало!!! Лучше на Кенесары поедем, там всегда нам рады!
Асель Хасенова
Были вчера у вас на Тауельсиздык 23.Понравилось ваше заведение!!!Вкусные блюда!Отличное пиво!!!Все аккуратно и чисто!!!Официанты очень внимательные и вежливые!!!В общем все на 100 баллов!
Гол+Пас, спорт-бар
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважени…
Вадим Осташков
Хорошее заведение и обслуживание 👍🏻
Aigera Yelubaeva
Вкусно готовят
ЗБ
Зарина Борисова
Отличное место! Кухня просто шик! Вкусно очень. Советую.
Гульназ Кайдарова
Была в первые,очень было вкусно!Не пожелела что пришла в Гол Пас )Отмосферно
Gulden K
Вчера вкусно поужинали с Мамой в приятной атмосфере. Рахмет официанту Алмату за отзывчивость и внимание🤗
Алибек Канатович
Хочу оставить отзыв, официант по имени МАДИ забрал пиво и выгнал нас, счет оплатили , прошу Вас уволить его либо решу вопрос через Мажились или Администрация президента
Kirill Tikhov
Вкусная кухню, свежее пиво, а гамбургер с рванной говядиной, ух, попридержите вкусовые рецепторы, 10/10
Жанат Каримов
Вежливый персонал, быстрая подача заказов, чистые уборные, в целом все понравилось ,минусов нет) рекомендую к посещению)
Мадина Садвакасова
Хочу выразить благодарность официанту Абзалу за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и улыбчивый. Благодаря ему атмосфера была особенно приятной.
Amina A
Абзал хороший парень, приятный! классное обслуживание, всегда улыбается, всегда рад помочь! очень быстро обслужил, всё принес, молодец! удачи ему в жизни, бакытты болсын😁❤️
Аяулым Адамкулова
Хочу поблагодарить официанта Абзала за отличное обслуживание! Очень приятный, внимательный . Создал хорошее настроение во время визита.
Анель Кавурдашова
Отлично провели время, приятное заведение с отличным сервисом, в особенности хотелось отметить официанта Абзала, полностью знает свою работу и отлично поддерживает атмосферу заведения. С радостью вернёмся вновь.
Michael Marent
Рахмет большой Абзалу и Жанар, за то, что организовали нам вечер! Кухня - 5,, сервис - 5! Лучшее место на районе! Спасибо!
TB
Temirlan Batyrbekov
Все очень хорошо, как всегда, но честно говоря, было неприятно, когда попросив столик не у входа, администратор сразу сказал «нет», осталось только это место. однако через минуту попросив официанта, он предложил столик сверху. Спасибо, что он «вырулил всю ситуацию». Будто встречают по одежке, хотя счет вышел не маленький на 2-их человек😬
Galek Katen
Отличное место возле дома, еда просто бомба. Особенно бефстроганов на твердую 5ку) обслуживание так же соответствует 👍🏻 так держать 👏
Bekzhan Auyelbekov
4 аяқтап қайттық
Gulnaz Kauzhanova
Самый лучший бар !
D
Dinara
Все супер, обслуживание кухня , молодцы!👍🏻
ЯП
Я Посетитель
Вкусная еда, стильный интерьер. Из минусов обслуживание хромает. За все время три разных официанта. Одному говоришь, другой подходит и ему говоришь тоже самое. Потом куда-то пропадают и появляются если снова позовешь. Такое за все время раза три было. Хорошо, если общение течёт рекой и хорошие люди рядом. А если пришёл голодный или хочется по-быстрому поесть, так не получится. Долго ждать. И чаевые не знаешь кому оставить. Наверх идёт очень резкая и не удобная лестница. За стейк конечно многовато...вышел дуэт на 22000, вроде как 600 грамм получился. Один кусок был мягкий и вкусный, сочный. Второй, несмотря на прожарку медиум велл жестковатый. Но в целом, меню большое и разнообразные. Салаты топ, креветки темпура топ
Жалгаз Абдуллаев
Заведение нормальное но меня больше всего удивило 2 раковины. за это считай можно ставить 5 звезд сразу. обычно в туалетах 1 раковина для того чтобы руки помыть а тут сразу 2. Для меня честно говоря это удивление. я конечно в других заведениях разных был но этот прям что то новое для меня. Я рад что владелец Голпаса продумал такое решение. Раковины причем чистые и есть мыло. если можно было бы поставить еще звезды я бы поставил. хочу еще раз поблагодарить за хороший и чистый туалет.
ГП
Гульяна Приманова
Отменная кухня,особенно Бефстроганов безумно вкусно 😋 Обслуживание на высшем уровне,Алмат очень внимательный🌹Обязательно вернусь к Вам🤍
НП
Наталья Пасенова
Всё на высшем уровне👍 Кухня, стиль, контингент, Сервис👍👍👍
BM
Baur Mambetov
стейки не вкусные и подали холодными.админ хамоватая.
Тағы жүктеу