Жүру жолы
Спорт секциялары
Зн
Злюсь, но редко М
Компания таңдады
Очень долго мы тянули поход на бокс. Жалела сына))) Мне казалось все тренера по боксу агрессивные, вдруг не так ударят сына 😅😂 И вот заметили, что через дорогу от дома открылся боксерский зал и решили в один прекрасный вечер, что пора попробовать😆 С порога нас встретили 3 тренера, один сразу увел сына и начал с ним разговаривать, рассказывать что да как, успокаивать, чтобы не боялся, 2 тренер начал разговаривать с нами 😅😆, отвечать на наши наверно нелепые вопросы 😂, третий тренер Санат начал тренировку 👍 И что Вы думаете, сын уже отходил 7 по-моему тренировок, и ему Алилуя нравится 🔥 Мы с мужем каждый раз спрашиваем, точно нравится, он говорит точно👍 Это значит, что в клубе работают реально профессионалы, которые с любовью относятся к спорту и детям! Умеют найти подход и возродить интерес и желание ребенка к спорту 🙌 Незнаю, еще на сколько нас хватит, надеюсь на долго, а может и дойдем до кмс🫣, Санат?) Вообще цель, чтобы сын мог в любой ситуации постоять за себя, выработать характер ну и чтобы был физически крепким, поэтому я рала, что мы нашли центр по душе👍 Рекомендую всем родителям, которые бояться и сомневаются, тут обязательно найдут подхрд к вашему ребенку ✊ Ps: 4 месяца прошло, мы продолжаем ходить, сыну так же все нравится 👍
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Зульфия, спасибо за то что уделили время и написали такой большой и чистосердечный отзы…
Al’tair Beisekeyev
Лучший бокс
AБ
Asanali Болатбек
💪
ГК
Гульаим Кулбаева
Мои сын Жандос 12 лет,посещал бокс клуб Туран Boxing. пришли по рекомендации и получили отличный результат,тренера и руковитель Аскар агай профессионалы своего дела,ремондуюи желаю успехов в спорте и жизни
Zhanara Isperdinova
Радует расположение, относительно цена качество - тоже радуют, вежливый приветливый персонал и тренеры. Из минусов во время групповых не всегда поправляют ребенка, часто замечаю, как сын неправильно стоит в планке, приседает, отжимается как попало и его не поправляют, хотя в группе мало человек, неправильно держит руки, но очень редко его поправляют. В общем в качестве поддержания для ребенка физической нагрузки - хорошо, но нужно видимо ходить на индивидуальные, чтобы ребенку прям поставили технику( в групповых все так, для галочки.
Beldiyar Daulet
Тренеры просто лучшие👏🏻🇰🇿 Қазақ боксы жасасын!🤲🏻
070ZTD M
Уважаемые РОДИТЕЛИ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ! Общаюсь к вам, не нужно в обуви ходить по залу и мешать тренировочному процессу. Дети там тренируются в сменной обуви. Соблюдайте чистоту! К тренерам вопросов нет! Мастера своего дела. Я если что тоже родитель)
22 маусым 2024, ресми жауап
Ассалаумағалейкум, пікіріңізге рахмет✊
Q
Qwerty
Ходили к Диас ағай, научились многому за 2 месяцев. Советую всем. Все тренеры опытные
ИМ
Индира Манап
«Огромная благодарность нашему тренеру Диасу! 🥊 С каждым днём сын становится сильнее, выносливее и увереннее в себе. Впереди ещё долгий путь, но вместе с таким тренером мы уверены — нас ждут новые победы и вершины! 💪🔥»
АЕ
Асель Еркеш
Моему сыну 6,5 лет, всегда отказывался от спорта,не хотел, боялся. Плюс ко всему есть ЗПР. Очень благодарна тренеру Диасу, нашел подход мягко,он не только тренирует ребенка,он разговаривает с сыном постоянно и развивает дополнительно 👍Сейчас сын с удовольствием бежит на тренировку,ему нравится и стал физический сильным терпеливым
N0
NNN 01
Хочу поблагодарить всех тренеров за вашу работу, терпение и веру в нас! Вы для нас не просто наставники в спорте, а настоящие мотиваторы и психологи, которые помогают преодолевать не только физические, но и внутренние барьеры. Отдельная благодарность моему личному тренеру Диас Сериковичу - Вы для меня и наставник, и психолог и мотиватор, и диетолог в одном лице. Спасибо за поддержку, за то, что всегда находите правильные слова и заставляете верить в свои силы! 🫰🏻
Amirkhan Omarov
Хожу на бокс к тренеру Диасу уже 24 занятия. Очень нравится подход к тренировкам: всё объясняет понятно, следит за техникой и всегда мотивирует. Атмосфера на тренировках рабочая, но при этом дружелюбная. За это время почувствовал хороший прогресс. Отличный тренер, рекомендую!
Мэттью Макконахи
Очень понравился зал — современный, уютный и с отличной атмосферой. Особое спасибо тренеру Диасу: он профессионально ведёт тренировки, грамотно ставит технику и умеет мотивировать. Благодаря ему есть реальный прогресс и желание приходить снова.
Айнур Б
Стоит отдать должное Диасу, он не просто тренер, но и хороший помощник и советчик, и я рад, что решил заняться боксом, мне всё очень нравится! 🔥🔥🔥 @Димаш
Estay Patikan
Ең жақсы бокс клоп.
ZY
Zaharova Yuila
Сколько стоит хочу сына отдать
Arai Nagmet
Басшылык өте төмен деңгейде жумыскерлерымен жумыс жасайды, тренерлер және админ кызметкерлеры өз жумыстарын керемет орындайды
Fawawy242
Все классно
Аманай Талғатұлы
Скоро тайсон болам
Нукося Канат
Асеке Рахмет!!!
Самал Кабышева
Ауызашарға бардық. Бақытжан Жеңіс есімді даяшы қызмет көрсетті. Барлығы жоғары деңгейде. Үлкен рахмет. Бақытжан, сізге мол табыс тілеймін.
DG
Di G
Тренер Олжас по персональным тренировкам Лучший в своем деле 👍 ребенка вожу к нему 2й год посещает с настроением, не пропускает. Главное Результат! Доверие 100% , что важно в наше время. Если хотите, чтобы ребенок раскрылся, приобрел уверенность , наставника Крайне рекомендую тренера Олжаса!
Elmurat Turganbaev
Келіңіздер өкінбейсіздер!!! Зал мощный🔥 Тренерлар өз істерінің білікті мамандары!!!
БЧ
Бекзат Чапай
Зал керемет,маған ұнайды өзім қатысып жүрмін!!!
КБ
Карлыгаш Бокаева
Зал не расчитан на такое количество людей, на маленьком участке толпа занимается, раздевалка маленькая. Лимитируйте группы , хотела там заниматься но отпало всякое желание
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и всегда стремимся создать комфортные условия для всех…
Барлық түсініктемелер
でんちK 🤓🤓
Я побывал в 6 залах,но этот самый лучший зал
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что среди всех залов вы выбрали именно наш. Будем…
AM
Amir Majenov
Супер, мне очень понравились🔥🔥
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам приятно, что вам понравилось.
асик 02
Бапкерлері өте керемет,қатыссандар өкінбейсіндер
4 ақпан 2025, ресми жауап
Көп рақмет! Біздің жаттықтырушыларға жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз.
𝐍𝐮𝐫𝐥𝐲𝐛𝐞𝐤 𝐍𝐮𝐫𝐤𝐡𝐚𝐳𝐲𝐲𝐞𝐯
Тренерлер өте жақсы түсіндіреді
4 ақпан 2025, ресми жауап
Рақмет! Жаттықтырушыларымыздың еңбегін бағалағаныңызға қуаныштымыз.
A Uzk
Прекрасный зал с отличными тренерами и комфортной атмосферой. Все создано для эффективных и приятных тренировок. Тренера находят индивидуальный поход к каждому. Рекомендую!
24 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш зал, тренерский состав и атмосферу…
ШД
Шарапиденова Дильназ
Лучший зал в Астане! Прекрасная атмосфера, профессиональная команда тренеров и отличные условия для всех посетителей🙌🏻 Однозначно 10 из 10!!
24 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такие вдохновляющие слова! Мы очень рады, что вы высоко оценили наш зал, команду…
NN
N N
Здесь отличное оборудование, современные груши и тренажёры, которые идеально подходят для тренировки на разных уровнях подготовки. Зал просторный и чистый. Тренера — настоящие профессионалы своего дела, внимательные и всегда готовы помочь, независимо от того, новичок ты или уже с опытом. Занятия всегда проходят динамично и с учётом индивидуальных особенностей. Очень довольна, рекомендую всем!
24 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится зал и работа тренеров. Ваши слова вдохновляют нас становить…
Сулиман Жаксылык
Советую вам очень хорошие тренера зал чистый Курман самый лучший тренер
24 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем зале и тренерах. Курман действительн…
Молдир Абдрахманова
Сын с удовольствием ходит на тренировки и радуется своим успехам. Вижу, как растет его уверенность в себе. Тренеры — настоящие профессионалы, а администратор очень приятная.💐💐💐
24 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Мы рады, что ваш сын чувствует прогресс и уверенность благо…
Недавно начал посещать этот боксерский клуб и остался очень доволен! Отличная атмосфера, тренеры – настоящие профессионалы своего дела. Каждый тренер находит подход к каждому ученику, что помогает быстрее освоить технику и добиться результатов. Занятия проходят в интересной форме. Рекомендую всем !
24 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и подход наших тренеров. Ваши слова вдохновляю…
Мирра Сыздыкова
Детям очень нравится а это самое главное. Всегда ждут дни тренировок. Тренера молодцы со всеми детьми находят общий язык что радует меня.
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Take Make
✊ достойные тренера
19 қазан 2024, ресми жауап
Take. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова🤝
Айман Шаукерова
Здравствуйте ! Отдали сына на тренировки к тренеру Асану . Замечательный тренер ,идеально ладит с детьми , профессионализм в работе , стал наставником и другом сыну . Нам было важно именно наладить контакт и заложить мотивацию ,так как мы со спортом не особо дружили . Результат видим . В целом в зале, сразу как зашла , почувствовала хорошую энергетику , дружелюбные отношения , тренера как одна семья 👍 Отдельная благодарность тренеру Асану 🙌
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айман, благодарим вас, за то что нашли время и написали отзыв. Ваши слова и отзыв, дае…
ЖС
Жангуль Сансызбаева
Супер клуб, супер тренера🥊
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жангуль, добрый день, благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 💪
Zhenis
Одного месяца тренировок тут хватило мне чтобы заполучить все пояса в мире,даже по плаванию
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhenis, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
Zhan K
Лучший зал в Астане
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhan, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 😉
B
Baur
Отличный зал, внимательные и профессиональные тренера! Особенно советую индивидуальные тренировки! Тренер Курман составляет персональные тренировки под запросы, возраст и форму клиента 👍🏻 В зале всегда позитивная атмосфера и имеется весь необходимый инвентарь, включая пневмогрушу, канаты и тренажеры. 10 из 10.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Baur, за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 🤝✊
A A
Сын занимается третий месяц. Результат на лицо. Разглядели талант, индивидуально подобрали технику и тактику. Теперь на каждых соревнованиях занимает призовые места. Как мама, рекомендую безусловно 👌🏻, все тренеры молодцы и профессионалы.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ваши слова мотивируют нас, не уставать и работ…
Amirov 027
Лучшая место
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Александр Молоснов
Шикарный зал. Оборудование всё новое, отличный ринг. Тренера профессионалы и заинтересованы в своей работе. Хожу на занятия к Санату, один из лучших тренеров. К работе подходит очень серьёзно и качественно. Если хотите прокачать свои навыки в боксе - вам сюда 💪
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ✊🦾
Social Astana
Данный клуб посещает мой 5летний сын, нам все нравится, особенно отзывчивость и доброта тренеров к детям. Ребенка можно смело водить сюда
10 шілде 2024, ресми жауап
Social, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Ерасыл Русланұлы
Өте күшті👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Ассаламағалейкум Руслан батыр, пікіріңізге рахмет✊🦾
Алтын Акпалинова
Отличный зал. Профессиональные тренеры, которые любят свое дело, а, главное, детей. Сын приходит домой заряженный! Занимается с удовольствием! Нашел много друзей и старших товарищей. Особенно нравится, что говорят на казахском языке 👍
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алтын, спасибо что уделили время и написали отзыв✊ Наши тренера стараются что бы каждый…
ЗА
Зарина Аубакир
Классный зал , тренера опытные , находят подход ко всем👍🏻 в зале всегда чисто , позитивно , атмосфера классная , всегда хочется возвращаться ! График очень комфортный , всегда готовы подстроиться под вас ! Цены приемлимые , помимо бокса вы еще отлично подтяните казахский язык ! Тут могут даже заниматься иностранцы , даже к ним тренера находили подход, так что выбирайте смело Turan Boxing💚
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Зарина, за отзыв и высокую оценку👍 Рады видеть вас снова.
HM
Hasbulla Magomedov
Отличная асмасфера😂👍 Тренера 💣
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Hasbulla, благодарим вас за ваш отзыв!😁
Тағы жүктеу