Жүру жолы
A2
Aisa 2
Качественный массаж всегда. Лучшая массажист👍
123 123
У Таншолпан всегда отличный массаж и бонусом приятная беседа. Приезжаю к ней хоть из далёкой Ильинки
Asema A
Сегодня была на массаже у Таншолпан у нее руки нежные, массаж был классный прям расслабилась.Массаж очень понравился.Специалист своего дела.КАЙФ
ТС
Татьяна Снытко
Хожу к Таншолпан уже много лет на антицеллюлитный массаж, люблю ее волшебные руки, всегда эффективно, целлюлит уходит, кожа подтягивается, уходят обьемы!👍 При этом нет синяков и все терпимо. Также она имеет мед образование, что немаловажно👌 Сама очень аккуратная, все всегда чисто. Рекомендую всем.🙏
Saule Shayakhmetova
Прошла курс у Таншолпан, и не жалею. Боли в шейном отделе прошли. Расположение для меня удобное, специалист пунктуальный, ответственный, как человек приятный, все четко, а руки👍
Aina Selkhanova
Пришла к Таншолпан по рекомендации своего эндокринолога и осталась очень довольна. Специалист с мед.образованием, что было очень важно для меня, ответственная, пунктуальная, тактичная, мастер своего дела. Спасибо, Таншолпан.
710 630
Таншолпан мастер своего дела! Теперь только к ней! Все виды массажа делает первоклассно, эффект шикарный! Всех благ вам 💜
ZI
Zarina Issabai
Про Таншолпан ,узнала от моей подруги Алтын и ее мамы т.Гульбаршин.Правда золотые руки ,и золотой человек!!!Профессионал своего дела!!!
ЛО
Лиза Онлайн
Я постоянный клиент массажа у Таншолпан, отличный мастер своего дела! Руки у нее супер, тело после массажа подтянутое, хожу только к ней. Рада что есть такие мастера в городе!! Всем рекомендую😇🤗
GA
Gulmira Aubakirova
Таншолпан- супер специалист в своим деле! One ❤️love, тело подтягивается, бодрость появляется, акции есть, в общем-❤️👍👍👍процветания вам! Хочу скоро к вам.
AZ
Altyn Zeinebayeva
У Таншолпан золотые руки, она замечательный человек с положительной энергетикой! С 2018 года хожу только к ней, и каждый раз после посещения невероятная легкость, я ей доверяю на 100% уже шесть лет, теперь и моя мама и мои подружки, знакомые всегда ходят только к ней 🫶
Айгерим Ибраева
Эффект от антицеллюлитного массажа сразу виден!!! Сразу теряешь в обьемах. Я хожу с 2020 года, талия сразу выходит и подтягиваться тело))) массаж шейно-воротниковой зоны это вообще огонь 🔥
ЛЛ
Лаура Лаура
Таншолпан отличный мастер своего дела, с 2019года хожу к ней. Результат отличный!
Отличный антицеллюлитный массаж. Результат есть, и еще какой!!! Вернусь не раз обязательно ♥️