Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
NA
Nurzhaukhar Aliaskar
Супер , өте дәмді, қызымет сапасыда өте жақсы, істеріңізге берке берсін🙏🫰
ЖБ
Жанара Баимбетова
Доброго вечера,хотела отметить центр пирогов Marzhan Otegen по адресу Кабанбай батыра 38/1. За отличное обслуживание 👍👍👍👍 все выпечки вкусные и сладкие, на все 100%, я уже ваша постоянная клиентка, готовиться всё с любовью,любимое Киш с курицей и грибами 😋😋😋, кто еще не посещал центр рекомендую!!!!
ДБ
Дамира Балкенова
Тут очень вкусные и свежие пироги.Большой выбор начинок и быстрое обслуживание. Обязательно зайду еще😊
Айнура Деменова
Вкусные и не дорогие пироги! Лучшие!
BR
Bisulu R
Очень вкусные пироги! Беру здесь не в первый раз, все свежее и приготовлено с душой! Приятное обслуживание! Спасибо большое! 👍🏻🌷🌼🌺
Cupidon Marvelovna
тут так атмосферно😍 локация топ
Меруерт Бекмагамбетова
Супер все очень вкусно мне очень понравилось спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Fariza Kazbayeva
Еще одно классное место в нашем уютном райончике ☺️ Красивое место, купила пирог с мясом на пробу, раньте только слышала о пирогах Маржан, но не пробовала… и этот день настал! Пирог, что надо… Вкусный такой , нежное тесто и сочная начинка! В общем, approved, guys! Процветания вам… ❤️❤️❤️
EA
Elmira Altynbayeva
Очень вкусные пироги! Беру здесь уже не первый раз — всегда свежие, ароматные и с хорошей начинкой. Видно, что готовят с душой.
МН
Меруерт Нуржанова
Күшті дәмді Ақнұр жақсы жұмыс жасайды ақкөңіл күліп тұрады❤️
Нурлан Калыбаев
Очень быстрое обслуживание, пироги вкусные, спасибо большое 🔥🔥🔥🔥
ZA
Zhanakhanova Anar
Пирогтары өте дәмді, керемет, тек сіздерден аламыз енді, қызмет көрсету барлығы жоғары деңгейде екен, көп рахмет
DB
Dia Baizhanova
Часто беру здесь пироги,вкусные, интересные начинки, которых нет в других пекарнях. Продавцы-девушки вежливые и приятные😍
Janar Bissakan
Вкусная выпечка!!! Приятное обслуживание😍
Аружан Аманжолова
Очень уютное место с домашней атмосферой — заходишь и сразу чувствуешь тепло и заботу.
Алма Казиева
Пришли срочно сюда за пирогами, супер обслуживание, девушка Акнур очень приятная, быстро проконсультировала и обслужила , как раз к столу на праздник
M
Madina
Клиентоориентированность 0%. Хотела сделать заказ, но менеджер, кто принимает заявки, как будто была в этом не заинтересована
ЛАЗЗАТ АЙТКОЖИНА
Всегда вкусные пироги, давно берем и всем доказываем что у вас вкусно!
Zamira Mahmudova
На коробках нету наклейк со сроками годности, на кассе девушка без перчаток и без косынки, волосы хотя б собрала бы что ли. Надо в СЭС подать заявку чтоб проверили
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что сотрудники на кассе и баре не я…
Барлық түсініктемелер
ZD
Zhanara D
Вчера мы получили от пекарни Marzhan Otegen свой заказ. Все было очень вкусно и красиво! Всем гостям понравилось, все сразу съели. И пироги, и сладости замечательные, вкус классный! Спасибо всей Вашей команде!!!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Zhanara, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Dana Edilova
Очень вкусные пироги! Уже пробывала мясо с картошкой, сегодня курица с моцареллой. Сметанник тает во рту. Приходите.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
Сания Байракова
Пироги вкусные
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
AN
Aruzhan Nurlanovna
Красивая, уютная кофейня, и кофе и выпечка😋😍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
GK
Gulkhan Kanapina
Уютно 🧡 Как будто дома 🥰
Zhiger Kadyrma
Идеальный сервис хорошая атмосфера
Здравствуйте, Zhiger. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мээрим М
Очень вкусная и свежая выпечка, советую👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
JB
Jasulan Bek
Хорошая выпечка , стоит попробовать !
24 ақпан 2026, ресми жауап
Jasulan, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Томи
Очень вкусная выпечка, рекомендую 🤗
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Томи, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДТ
Дильназ Турсынова
Ровно в 19:00 заказала киш с курицей и грибами со скидкой −20%, специально ждала это время и отдельно вызывала курьера. Хотя рядом с домом есть другие варианты, принципиально выбрала именно этот филиал, т.к оценка была нормальной и хотелось впервые попробовать у них. В итоге привезли киш с сёмгой, позже написали, что перепутали заказы, но заранее никто не предупредил. Если бы сказали сразу, я бы просто не вызывала курьера. Менеджер сказал, что этот пирог дороже, поэтому разницу можно не возвращать. Но дело не в цене, я не люблю рыбный киш и заказывала куриный. К тому же сам пирог по вкусу так себе, пресный, соли почти нет. Хоть бы в качестве извинения что нибудь предложили. Неприятный опыт и зря потраченное время((
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения и просим вас н…
резешка 💚
все очень вкусно,пироги и кофе,спасибо большое Малике,очень вежливая и всегда подскажет если нужно,делает кофе с любовью 🫶🏻😇
24 ақпан 2026, ресми жауап
Резешка, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Диана Оразгалина
Отличное обслуживание🙌 Молодой человек по имени Адиль молодец! Вежливо консультирует, придем еще❣️
Спасибо, Диана, за отзыв, ждём вас снова 🤝
DZ
Daulet Zarlykov
Заранее позвонил, Асема приняла заказ, заранее собрала и все подготовила 👌🏻👍🏻 отличный сервис от девушки 😎 благодарю 🙏
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Aigerim K
Спасибо Жанне, сотруднице колл-центра, за быструю и качественную обратную связь! И девушке кассиру по филиалу Сыганак 39/1. Как всегда выручаете❤️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
DЕ
Dana Е
Заказала пироги, сет 1. Очень приятная милая девушка Әсем, подсказала, показала, приняла заказ. Сразу ответили, перезвонили, уточнили, хорошо работает обратная связь! Но диаметр пирогов не у всех 26 см, надо указать поэтому в прайсе, мне сказали все одинаковые, 26, а на самом деле только сметанник 26, остальные кажется 24. Но в любом случае вкусные были, заказала сет 1 + пирог с тары. Спасибо! Еще закпжу и другие позиции
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы обязательно отработаем по ва…
AN
Aruzhan Naizabekova
Очень вкусные пироги - свежие, ароматные, с отличной начинкой и тестом. Видно, что готовят с душой. Отдельное спасибо Аселе: замечательный консультант, вежливая, внимательная и всегда помогает с выбором! 🥹
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
DT
Dana Turabay
Очень вкусные и свежие пироги, всегда нравится ваши сеты 🥹🥰😍 Девушка на Сыганак очень приятная, сервис топ 🫶 Процветания вашему делу и много довольных клиентов 🩵
Добрый день, Dana! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Айгуль Сыздыкова
Жаңа пирог алып кеттік, Әсем деген қыз өте сүйкімді әдемі, жақсы консультация жасап, 1 пирог сатып жіберді. Өте тәтті, дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль, Рахмет 🤗
ИР
Индира Ра
Часто покупаю пироги здесь, они очень вкусные. Продавец Асем очень вежливая и профессиональная.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Индира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
DO
Dos Ordabek
Әсем — өз ісін білетін, мәдениетті әрі жауапты сатушы. Таңдау жасауға көмектесті, асықтырмай, барлық детальды түсіндірді. Қызмет сапасына өте ризамын!
Dos, рахмет🤝
Diana Salimzhan
Была впервые на филиале, обычно коллеги покупают. Консультант Асия очень милая и приятная девушка❤️ все так хорошо упаковала и угостила печенькой🥺❤️❤️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Diana! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
МЕ
Меруерт Ембердиева
Спасибо большое за супер пироги. И Адилю за супер обслуживание
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас к нам в гости🙏🏼
Amina Sabyrzhan
Адиль Крутой
Благодарим👌
Saltanat Artykbayeva
Обслуживание парня по зумерский) Это круто🔥 Взяла кофе и пирожки очень вкусно🥰
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Saltanat! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Uno Dos
Очень качественные продукты, беру каждый раз через дни👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Нурлан Джаменков
Пироги с курицей и картофелем вкусные. С фаршем не очень. Восточный к чаю вкусный.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Подскажите пожалуйста, что именно не так с фаршем?
ЛЖ
Лаззат Жанабергенова
Әрқашан жылы жүзді, сұрақтарға сабырмен жауап беріп, таңдауға көмектесіп жүретін Әсемге алғысымды білдіргім келеді. Қызмет көрсету өте жақсы, бәрі де өте дәмді. Рахмет!🌹🤗
Рахмет 🙏
НМ
Назым Мутаева
Оте тамаша, кофе тілінді уйіред. еще пироги какие спасибо большое .🌹🌹🌹🌹
Назым! Рахмет🙏
Надир Надир
Был во многих точках, но здесь понравилось больше всего, Бариста Асем большой молодец, все круто ! Вернусь еще обязательно!10/10
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
BB
Bekzat B
9.01 күні доставка алып кетуге келдім кассадағы қыз Асема өте сыпайы жақсы қызмет көрсетті пирогтардында дәмі өте керемет
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады!
YK
Yangvol Kim