Жүру жолы
Kaz Remont Service
Үй-жайларды жөндеу
ШБ
Шахмардан Баймаханов
1.5 года назад делал натяжные потолки ихний фирме все еще не могут отдать 100000тг. Кормят завтраками и что у них проблемы
Аделия Альжан
Никому не советую. Заключили договор, квартира 110 кв.м. за 52 тыс кв. Работает уже третий месяц только один человек на черновых работах и то не всегда, то он болеет, то кто то умер. В нашей квартире развели ночлежку, везде развешаны вещи и готовят еду. Хотя по факту больше двух человек не было никогда. Все это время сами снимаем квартиру, несем колоссальные затраты. Заплатили уже 50% суммы все как по договору, теперь бегаем за ними, звоним, просим,они скидывают. Будем судится, понадеялись на богобоязненность, оказались обычные шарлатаны Прошел месяц и все также!!!! Тишина и игнор! Все могу подтвердить видео/фото/ документами! Ни кому не советую
Anar Mukayeva
Очень грубый менеджер Руслан. Пускает ТАРГЕТ о супердешевом ремонте, а он оказывается без материала ))) чужой, дорогой материал сняли на видео и завлекают дешевыми ценами 😏😏😏 еще и грубят в чате. Говорит вы типа где такой дешевый ремонт видели? Вы никогда такой не найдете! Ваш ремонт обойдется в 10 млн тенге! Руслан, нельзя так с клиентами общаться! Как сделаю ремонт, разблокирую вас, сниму видео и скину вам в личку
Жанна Жанс
Делали нам ремонт в отдел продаж, рекомендую однозначно!!! До последнего держали всё на контроле. Сами полностью всё закупали, мы глазом не успели моргнуть как с первого дня заключения договора, завезли нам стройматериалы. Обращайтесь, не пожалеете!!!