Жүру жолы
Логопед
Филиалы
Барлық филиалдары
Анара Молдаханова
Моя дочь Дамели посещает этот логопедический центр, занимаемся у Гульмиры. Очень нравится её подход — внимательная, чуткая и настоящий профессионал своего дела. Уже видим первые результаты, речь становится чище. Думаю, что через месяц звук «р» у дочери будет произносится с легкостью. Продолжаем занятия. Рекомендую! 💛
18 қараша 2025, ресми жауап
Анара, спасибо большое, что выбираете нас 😉
ДА
Динара Айтенова
Хочу выразить благодарность Аягоз Багдатовне 🌹 Я вижу, что благодаря вашему терпению и внимательному отношению у неё появился настоящий интерес к предмету. Что мне больше нравится , это когда я открываю кунделик, а там все зеленое😍 Особенно ценно, что вы умеете находить подход к каждому ребёнку, поддерживаете их и вдохновляете на успехи. Спасибо за доброту, заботу и любовь к своему делу!
18 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
КШ
Куралай Шалгынбаева
Мен баламды мектепке дайындау үшін осы орталыққа бергеніме қуаныштымын👍 Балама сабақ берген ұстазы Сая Бақытбекқызына және логопед-дефектолог Амина Мадиевнаға үлкен алғысымды білдіремін!💐Өз істерінің мықты, білікті мамандары! Баламен өте жақсы жұмыс жасайды! 👍 Еңбектеріңіз елене берсін, табыстарыңыз мол болсын! 💐💐💐
YK
Yauheniya Kachura
Уютный центр, ориентированный на результат и правильное общение с ребенком. Логопед Гульмира и Анар Асыловна профессионалы своего дела! Мы ходили к логопеду для коррекции звуков. После пробного занятия с Гульмирой ребенок сразу согласился на дальнейшие занятия. Все занятия проходили в игровой форме, но при этом на высшем уровне. В связи с отпуском дальнейшие занятия проводили у Анар Асыловны. Я переживала о смене подхода, но все прошло гладко и качество занятий осталось на должной высоте. Рекомендую данный центр с учетом положительного результата, подхода педагогов и качественным обслуживанием. Огромная благодарность Гульмире и Анар Асыловне за труд и терпение!!!
КА
Куралай Алимбаева
Хотела сказать, что ваш центр нам очень понравился. Грамотное соотношение строгости и поощрений. Не отказываются от детей с сложностями, всегда предлагают варианты решений. Особо хочу отметить Аягоз Багдвтовну как хорошего профессионала, умеющего найти подход к ребенку. Спасибо вам, рады были времени проведенному у вас.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Arailym Kidirbaeyeva
Үлкен алғысымды білдіргім келеді Анар Асыловнаға өз жұмысының маманы талпшыл ұйреткен білімін баладан талап ете біледі өз жұмысына өте жауапкершілігі мол екенін байқадым еңбегіңіздін жемісін көре беріңіз Абдурахманың Анасы🫂🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1 тамыз 2025, ресми жауап
Көп-көп рахмет, жылы лебізіңізге! Баланың білімге деген ынтасы мен жетістігі - бәріміз үшін үлкен қу…
Zhibek Urumbaeva
Хочу искренне поблагодарить Анар Асыловну ,у нас не простая история ,проблемы со слухом и Анар Асыловна очень быстро нашла подход к доче и практически через несколько занятий мы сразу заметили результат, очень грамотный специалист и профессионал своего дела , процветания и успехов Анар Асыловне и центру Лого Азбука
РД
Рамиля Дун
Отличный центр, ходим на подготовительные занятия к Аягоз Багдатовна , отличный преподаватель,грамотная вежливая, умеет искать подход к детям 👍🏻
СП
Светлана Подолянюк
Хотим выразить, огромную благодарность Анар Асыловне! Хотели именно к ней, занятия проходят в игровой форме, ребенок всегда идет с большим удовольствием! Нам 2,7 года, пришли мы на запуск речи. Т. к ребенок кроме мама и папа, вообще ничего не говорил. Занимаемся 2 ой месяц и у ребенка, результаты супер. Очень довольны занятиями, а самое главное что сынок разговаривает теперь, не остановить. Появился большой словарный запас, стал говорить предложениями, даже песни петь стал. Спасибо большое Анар Асыловне, за профессионализм, а центру за таких крутых специалистов!
English English
Вроде все норма, но кымбаттау
Arailym Sadykova
Баламды логопед Сабинаға апарып жүргеніме 2 ай болды. Нәтижелер өте ұнап жатыр, дыбыстары анық шығып, сөйлегені түсінікті бола бастады. Еңбектеріңізге жеміс тілеймін🌷
SS
Saniya Sanakulova
Классный центр с грамотными специалистами🌸 Посещали групповые занятия подготовка к школе. Благодарю центр за полученные результаты, за классных специалистов, за консультацию и направление.
Дана Шарипова
Отличный центр! Ходим с октября на индивидуальные занятия к логопеду Гульмире! Благодаря занятиям у нашего ребенка произношение стало чище, слова-более четкие. Нам очень нравится методика и атмосфера на занятии! Всем рекомендуем 😊
TA
Taizhanova Aigerim
Хочу оставить отзыв о Анар Асыловне! Прекрасный педагог! Видем прогресс в дикции,в произношении слов у ребенка за короткое время. Уроки проходят в интересном формате игр и карточек,а также в правильном объяснении и подходе к ребенку👏 очень рада,что попала именно к профессионалу в своем деле! Благодарю Вас за Ваш труд! Успехи наших детей в правильном произношении и красивой речи благодаря Вам! 🌸
Менің балам Осы орталықтан 7-8 ай білім алып жатыр.Сая апайымыз баламды жетілдіріп дамытуға көп үлес қосып жатыр.Әр балаға ерекше қарайды, барлық күшін салып үйретеді,оқытады,өз ісінің маманы.Өз жұмысына ынталы,ұқыпты, балалармен тіл табыса алады.Осы орталықты таңдағаныма өкінбеймін. Әлімнің мамасы😇
Динара Савдашева
Биз осы Лого Азбука логопед келемиз 👍👍.Натижеси екинши сабактан озгерис кушти болды.Анар Асыловнага улкен рахмет.😘
Макпал Кижибаева
Благодарю центр и логопеда Гульмиру за труд и вклад в нашего ребенка 🙏. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Гульмира очень добрая и прекрасно ладит с ребенком. Наш ребенок быстро привык. Профессионал своего дела. Мы ходим 7 месяцев. У нас ребенок заговорил предложениями и может излагать свою мысль, до этого только слово сочетаниями говорил. Любим и ценим нашу Гульмиру 🙏❤️
К
К
Самый лучший центр. Самые лучшие педагоги. Благодарим учителя Английского языка Айну за ее профессионализм, классный подход к детям. Также огромная благодарность Ажар Амангельдиновне очень классный педагог, логопед. От всей души рекомендуем центр ЛогоАзбука.
Айжан Алиева
Отличный центр! Прекрасные педагоги, четко быстро организовано, очень современный подход 👍 однозначно рекомендую Дальнейшего вам процветания!
ШК
Ш К
Вся работа слаженная, благодарю центр, благодарю Анар Асыловну, каждый урок проводится интересно и индивидуально, главное не повторяются задания и игрушки/карточки всегда новые, моя дочка ее полюбила и всегда с удовольствием собирается к ней на занятие❤️ за пару месяцев виден хороший результат, ребенок произносит буквы ясно. Помимо еще были очень хорошие советы по занятиям с ребенком. Огромная вам благодарность 🫂❤️
ЧО
Честный Отзыв
Все супер! Учителя ответственные, всем рекомендую🙌🏻🙏
Аида Рахимбулова
Отличный центр ! Подход к детям. Специалисты все компетентные , мы ходим к двум разным и очень довольны результатом !
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству !
МИ
Мадина Итикеева
От всей души хочу поблагодарить великолепных логопедов и преподавателя за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи,за уменее удерживать внимание на протяжении всего занятия,за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание, которое было проявлено не только к ребёнку, но к родителям- отдельная благодарность. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям
Ainura Tamenova
Хотела поблагодарить Ажар Нуркенову , за ее труд и индивидуальный подход . Моей дочери 5 лет , и она не могла выговорить звук «Р». За короткий срок мы уже научились выговаривать, бегаем, прыгаем и повторяем дома
Гульназ Конканова
Работа коллектива и руководителя эффективная! Мой ребенок посещал дополнительные занятия по математике и русскому языку. Сразу был виден результат. Отдельно хочется отметить, что Центр всегда идет на встречу и всегда работает на результат.
Сымбат Сламбек
Вожу дочку 4 месяца, есть результат понимание улучшилось, дочка начала выполнять инструкции, начала прислушиваться, ранее был полный игнор , спасибо логопеду Анар Асыловне за упорство и отдачу. Спасибо Ажар вам за центр, где работают на результат.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
BS
Bahit Sharipova
Хотела поблагодарить этот центр и специалистов за свою качественную работу. Особенно специалиста Ажар , прилетели к ней с Алматы на лето На три месяца, и сейчас, Ребёнок отлично учится в школе и исправили речевые нарушения . Довольны результатами, желаем вам процветания !
Благодарим за отзыв !
НБ
Назгуль Б
отличный центр, ходим уже второй месяц к Анар Асыловне. очень довольны - первые результаты уже были во второй половине первого месяца! ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. тут все нацелены на результат, это самое главное, к детям относятся со всей душой 👍🏼
13 қазан 2024, ресми жауап
Назгуль, добрый день, благодарим, что оценили нашу работу 🤝
Сандугаш Малгельдинова
У Неллюши вот только начались занятия с логопедом Ажар! Нам 3,5 года плохо говорит. Ждали очередь именно к ней, так как рекомендовали как отличного специалиста! В ней я уверена и знаю ,что результат будет. Главное вовремя начать работать с ребёнком. Доче нравится, хороший коннект у них♥️
ГМ
Гаухар М
Отличный центр, пришли по рекомендации. Старший подтягивает казахский язык, младши паралельно к логопеду! Хорошие преподаватели. Дети ходят с удовольствием! Советую🙌🏻
ВУ
Виталина Ульянова
Отличный подготовительный центр, пришли по рекомендации, большой плюс то, что с детьми заниматься комплексно, это и педагог и логопед, ходим 2-ой месяц, ребенку очень нравится, занимается с удовольствием, видно что центр нацелен на результат!
AR
Akmaral Rysbek
Очень хороший центр, мой ребенок ходит с удовольствием, Сая Бакытбеккызы знает и найдет подход к любому ребенку, советую всем
AG
Amira Gamalbek
Отличная предшкола для подготовки детей в плане развития коммуникативных, социальных навыков, речи. Нейропсихологическая подготовка и непосредственно чтение, письмо, счет, логика. Наилучший педсостав, понимающий все боли родителя, осознающий все пробелы современной школы, сопереживающий и отзывчивый, авторитетный и добрый для детей.
Swetlana Schumacher
Пришли по рекомендации, ходим 2 раза в неделю , прошли где-то 10 занятий , видим уже результаты , хотя у нас не простой случай . Рекомендую !! Девочки в центре очень внимательные , есть обратная связь и рекомендации по детям .
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Swetlana, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
MZ
Maynur Zhumash
Керемет логоцентр! Баламыз 3 аскан тили шыкпаган болатын 2айда результат берип ризамыз. Китаптын беттің ашып интерес пайда болды! Рахмет !
NH
Natalya H
Водила сына к Ажар, у сына проблема была с буквой «Л», говорит «уэ» в твердых слогах, за 2 занятия поставила нам букву , профессионал своего дела, легко нашла общий язык с сыном. советую
Алтынай Байболатова
Замечательный логопед Ажар, мастер своего дела, отзывчивая и добрая. С первого занятия нашла подход к ребёнку, вовлекла в процесс учёбы через игру и общение. Несмотря на то что мы живём в другом конце города, мы старались непрерывно посещать занятия. Проведя с нами 14 занятий, Ажар поставила нам проблемные звуки. Доча ходила с удовольствием. Всем теперь советую этот центр!!! Рахмет вам!!!
ЖБ
Жания Бекбауленова
Очень рада, что обратилась в этот центр . Ребёнок с удовольствием ходит в группу казахского языка. И логопед Гульмира работает на результат. Ребёнок стал понимать обращенную речь и повторять слоги. Думаю дальше будет ещё результативнее. Ходим 2.5 месяца
SM
Sholpan Mukhlis
Спасибо большое центру за нацеленность на результат. Давно искала развивашку для подготовки к школе. Рада, что доверила свою малышку Алие Кабдуловне и Ажаре. У них горят глаза 🔥это круто! Родительские нетворкинги - отдельный разговор. Благодаря Ажаре нашла крутого остеопата. Спасибо за вашу 💯 отдачу. Процветания 👏🏽
Sobetskaya Nastya
Сын ходит в логогруппу выходного дня всего два месяца, но я сразу заметила как он с удовольствием оттуда возвращается! Значит ему нравится! Рот не закрывается, всё рассказывает, хотя он очень молчаливый. Заметно улучшалось произношение звуков! Научился считать, знает буквы! Спасибо профессионалам❤️
ЖК
Жанна К
Мой сын посещает занятия по подготовке к школе на казахском языке, также занимается с логопедом, в данном образовательном центре. Ему все нравится, занятия проходят в игровой форме, легко и динамично, направлены на развитие. Рекомендую.
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Будем рады вас видеть !
БА
Бек Астана
Очень хорошие специалисты, всего через пару посещения уже заметные улучшения! Советую логопеда вроде Ажар зовут! Спасибо большое!
ZN
Zhamigash N
Ажара - классный логопед👏🏻 Вытащила букву «р» у сына за 2 урока, хотя до этого логопед говорила что на это уйдут месяцы. Найдет подход к каждому ребенку и доведет до 💯 результата 👍🏻
9 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Zhamigash, за отзыв и оценку!
HL
Hope Lee
Классно что открылись🙌 Ажар отличный логопед! Все специалисты своего дела🤗 Успехов в начинании, и благодарных учеников❤️
9 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
СИ
Сая Игилик
Очень хороший центр. Мы занимаемся с логопедом Ажар индивидуально. Профи своего дела , дети её очень любят и с удовольствием занимаются. Результаты уже после первого занятия👍
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
BB
Bota Bekjumanova
Мы начали ходить недавно , моей дочке очень нравится заниматься с нашей любимой Ажарой 🙌 были комплексы в речевой развитии но мы сейчас учимся благодаря Лого азбука 👏👏👏 Мы довольны Ходим как к себе домой
DU
Daniya Urk
Ажара - лучший специалист в своем деле! Найдет подход к любому ребенку!😍 благодарим вас с Алией Кабдуловной за помощь оказанную нашим детям🙏