Маршруттар
Male
Магазин женской одежды
Daneka Kali
Магазин просто находка 😍 шикарные платья, качественные, правильный крой, все садится идеально 👍🏻 и консультант очень приятная и внимательная девушка 👍🏻 спасибо, обязательно вернемся
СМ
Сабина Мейманкулова
Очень хороший магазин платьев. Внутри уютно и красиво, приятная атмосфера. Платья очень красивые, есть из чего выбрать. Примерочная удобная, всё продумано есть всё необходимое для комфортной примерки. Особенно приятно удивило внимание к клиентам во время ауызашара подготовили воду и финики это было очень приятно. Видно что здесь думают о посетителях. Осталась довольна обязательно приду ещё.Рекомендую 😊
Ks
Klient sulpak
Классный магазин Цены и качество 🔥 Обслуживание очень понравилось 🥰 Приятные презенты все красиво Обязательно вернусь Приехала за одним купила 2 😅
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
M.
Medina .
Хорошее качество одежды, все понравилось. Девушка, которая там работает очень вежливая и приветливая
22 ақпан 2026, ресми жауап
Medina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Ayaulym Tenel
Күштіі жер, сервис топ, консультант комплимент айтып, таңдауға көмектеседі. Қазақша да, орысша да саурап тұр. Іші кец, киімдері әдемі және басқа шоурумдарға қарағанда таңдау көбірек. Киімдері өзгеше және стильді. 5/5
22 ақпан 2026, ресми жауап
Ayaulym. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
aqerke mur
шикарное платье 🙈
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, aqerke, за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
A.
Aidana .
Здравствуйте! Отличный магазин женской одежды 🥰 всегда трендовые вещи беру лишь тут
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Айнур Кабдушева
Классный магазин👌 нашла себе наряд на той❤️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DL
Di La_home
Обслуживание классное, приятная девушка встречает, спасибо за красивые колечки и серьги😍
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дулат Кайниденов
Лучшее качество, и лучшие сотрудники
3 ақпан 2026, ресми жауап
Дулат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
KY
Karina Yun
Этот магазин — любовь 🤍 Очень красивые фасоны, которые редко где встретишь. Приятно удивили цены и качество. Очень удобные гардеробные, в них действительно комфортно мерить одежду. И отдельно хочется отметить хозяйку магазина — очень добрая, внимательная и располагающая, создаёт тёплую атмосферу. Обязательно вернусь ещё 🤍🤍🤍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Karina, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам поча…
Дархан Тусупов
Все понравилось, качественно одежды, сервис, цены Спасибо!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
A
Alan
Хорошее качество одежды, хорошее место! Всем советую!
Alan, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
M4
Makarov 401
Отличная одежда и чисто. Вежливый продавец.Хорошее качество одежды и приятная цена
3 ақпан 2026, ресми жауап
Makarov! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
DU
Dana Urazbayeva
Очень приятная девушка работает, подсказала и была очень вежлива. В раздевалках очень чисто и стоят туфли, очень удобно.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Dana, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 😁
Динара Тасыбекова
Классный магазин ♥️ хорошее обслуживание 🎈 Приятная девушка ☺️
Динара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
SS
Shaki Suleiman
Прекрасный магазин, эстетичный интерьер, Бибигуль очень приятная и красивая женщина, ассортимент 😍безумно довольна своим платьем и качеством
Shaki, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
А.
Арука .
Вчера была пятница в данном магазине, консультант Бибигуль сразу предложила помощь, очень приятная женщина располагает к себе. Цены приемлимые, взяла двойку и юбку. Есть интересные аксессуары
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Арука, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Зелёнка Kejd
комфортный магазин, приятные цены. спасибо консультанту за помощь в выборе!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Искандер 🦐
Очень классный магазин, качественная одежда и приятный персонал👍🏼
Здравствуйте, Искандер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Kamila Zhanyssova
Отличный магазин, качественные вещи😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дәстүрлі Әнші Астана
Күшті магазин!😍 выбор көп, күшті жұмыс жасайды, маған қатты ұнады көп-көп рахмет! Келіп тұрамын😍😍😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
qewdl_ 🤍
Много выбора, вежливый персонал и красивый дизайн!❤️❤️
Добрый вечер, qewdl_. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
AE
Aibol Edige
Классный магазин
Aibol, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
ZZ
Zhanara Zarkumova
Обычно я не оставляю отзывы в 2ГИС, но в этот раз очень захотелось. Хочу поблагодарить приятную девушку Бибигуль, она сразу подсказала, какие платья мне подойдут, а какие нет. Это сэкономило мне много времени и сделало выбор намного проще 🌸 С наступающим!🌸🤍🤍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanara! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Maral Sarsembaeva
Ужасный консультант, сидит на одном месте и грубо все комментирует, говорит что все в ассортименте для худых 😅 с и если размер м то на маломерят 😂 у меня размер м, но ушла я оттуда с чувством того я ужасно огромная 😆
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марал, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Х…
Макпал Касимова
Очень грубый консультант , посмотрев на меня сообщила что на меня ничего нету , это для высоких , это у кого есть грудь , на каждое платье которое мне нравилась отвечала вам это не подойдет , фигура нужна , никак не помогла с выбором , в итоге ушла ни с чем , хотя я специально приехала ради вашего магазина с другого конца города , а ушла с комплексами и с низкой самооценкой 🤣, конечно это ирония мне было смешно Как она это говорила , не стала ей доказывать что то, с самооценкой у меня все в порядке 😅
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Макпал, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от…
Togzhan M
Магазин Male приятно удивил 💛 Очень внимательный персонал❤️🔥 Ассортимент хороший, всё аккуратно и со вкусом. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым и вернусь снова. Спасибо за вашу работу! 🙌🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
ЛА
Любовь А
Купили сегодня платье дочери 😍. Продавец- консультант вежливая, приятная девушка помогла нам с выбором. 👍🌸
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Madina Igamberdiyeva
Отличный ассортимент и цены Особенно хочу отметить клиентоориентированность менеджеров, отправляют обзоры и быстро отвечают Работать с менеджером Бибигуль очень легко и приятно, сделала персональную скидочку на ателье, так как размер платья оказался большеват после примерки доставкой) Также отмечаю удобную страницу в Инстаграм, только нужные обзоры без лишнего Заказываем и одеваемся на мероприятия с подругой тут👍
Madina! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
LK
L K
самые стильные платья, а бижутерия так вообще заслуживает отдельных аплодисментов 🙌🏻 обслуживание на высшем уровне!!! Несколько раз заказывала одежду доставили быстро!❤️👍🏽
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Cap, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Данель Тайшибаева
очень большой ассортимент, все понравилось
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
N
Nargiza
Шикарный магазин, прекрасный сервис и огромный выбор одежды😍😍😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nargiza, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мадина Раимбаева
Классный магазин, Бибигуль прекрасна ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Райхан Рахматулина
Платье очень красивая, качество просто супер 😍, спасибо ☺️
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Lyazzat Sakhtanova
широкий выбор ассортиментов, платья все шикарные, подходят идеально по фигуре 🥰
26 қараша 2025, ресми жауап
Lyazzat! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Жузик✨ Шегебаева
Сегодня первый раз побывала в магазине male. Купила два платья😍 консультант очень милая женщина, помогла с выбором. Большой ассортимент платьев. Цены адекватные и скидочные товары класс)
Жузик✨! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
??
????? ?????????
Самый лучший магазин женской одежды. Не первый раз попадаю также на классные скидки при том, что на такой качественный товар. Спасибо!🥰
Ая Аааа
Спасибо Бибигуль за консультацию🔥
NazZ 🩶
Заказала платье онлайн, обслуживанием осталась очень довольна. Ответили сразу, отправили быстро. Платье красивое и качественное!
26 қараша 2025, ресми жауап
NazZ, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ахметова Мадина
Приятный магазин
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь ❤
JA
J A
В августе была в данном магазине, он находился тогда по другому адресу, консультант действительно была с легкой токсичностью 😅 Сегодня посетила магазин по новому адресу, девушка на кассе очень вежливая, приветливая. Оставила самые лучшие впечатления. Придем еще 💐😊
6 қараша 2025, ресми жауап
J, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Асия Искакова
Магазин хороший, ассортимент интересный, но продавец — очень неприятная. Спросила, есть ли что-то нарядное, на что услышала: «На вас ничего нет». Постоянно стояла рядом, будто подгоняла, чтобы я поскорее ушла. Выбрала три наряда, хотела сразу подобрать ещё, а она начала мешать: «Померьте то, больше трёх нельзя». Только когда сказала, что хочу купить несколько нарядов, наконец успокоилась. В итоге платье всё-таки купила, но настроение было одно — больше туда не возвращаться. Прошу отработать с продавцом или даже заменить учитывая все отзывы тут
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим впечатлением 🌿 Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные эмоци…
Alua Seva
Была сегодня в этом магазине! Очень классный консультант Бибигуль. Я перемерила миллион вещей, а мне вежливо помогли 🥺🩷👍🏼! Спасибо большое за классный ассортимент и качественные вещи! Украшения очень классные можно подобрать к образу! 10/10
23 қазан 2025, ресми жауап
Alua! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Togzhan Isataeva
Спасибо большое за шикарное обслуживание! Очень красивый магазин, и красивые вещи, правда далеко от центра города😣 Но, ради Male готовы приезжать❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Togzhan. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Tomiris Kuandyk
Всё очень понравилось! Большой ассортимент и очень вежливый персонал. Помогли с выбором одежды, уделили внимание всем пожеланиям. Провела время приятно и с пользой ☺️Спасибо м удачи вам! 💗
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
DS
Danisa S
Недавно посетила магазин, очень понравился! Большой выбор одежды, всё очень красивое и качественное. Консультант был вежливый, помог с выбором. Спасибо за хороший сервис!🫶🏻
23 қазан 2025, ресми жауап
Danisa, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗМ
Зарина Манатбек
Вещи в магазине действительно хорошие, но обслуживание разочаровало. Консультанты ведут себя безответственно, отвечают с неохотой и даже позволяют себе грубость. Доставку вовремя не отправляют, а потом ещё и делают вид, что это нормально. Очень жаль — при таком ассортименте хочется видеть и соответствующий сервис.
Анель .
Качественная одежда и ассортимент хороший. Искала платье в поездку, консультантка помогла, очень вежливая. Советую 🫶
23 қазан 2025, ресми жауап
Анель, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айнура 🌼🐥
Киімдері сапалы әрі ыңғайлы Астанада осындай дүкен таппай жүргенмін Рекомендую 👍😍
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айнура, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу