Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aidyn Nurtai
Тореге рахмет
Madiyar Kozhabaev
Все отлично, сервис на уровне Поменяли туманку, дворники, залили омывайку и вдобавок еще купил держатель для телефона Все проконсультировали помогли и подобрали
BOLAT BAYAKHMETOV
Оте Жаксы сапалы тауарлар катты унады 👍👍👍👍 смело келуге болатын жер кенес беремын келуге. Барлык заттар бар
Бекзат Утегали
Лед салдырттым бәрі әдемі. Төреш бауырыма рахмет жылдам сапалы жасап берді. Басқаларынада кеңес берем сапалы қол жетімді бағада
БТ
Бакдаулет Торбаев
Өте жақсы кішіпейіл жігіт екен сатушы бала арзандатып жақсы жасап берді рахмет ✊
Sanzhar .
Автосвет магазиннан полировка алдым. Жақсы қарайтады салонды. Көлігім іші жарқырап шыға келді. Біздің районда ашылған екен. Рахмет үлкен.
Era .
Поставил лед на туманки , Тореш брат огромный рахмет благодарю , светит отлично никого не слепит дорогу освещяет дорогу очень хорошо , так же дают в подарок что нибудь если от суммы от 15тыс и ввше что нибудь берешь Рахмет!
Bakzhan Tanerbergenov
Өте керемет
Nurbol Baseke
Жаксы жер 👍👍👍
Габа 🇰🇿
Жақсы дүкен
ДР
Дархан Рахматуллин
Являюсь постоянным клиентом данного магазина , все четко , собрал 2 этажа леда . светят огонь , также по мелочи как лед лампы заднего хода , подсветка ног , дхо , чернители и тд
UA
User Applee
Мощный магаз!
daniyar kurmanov
Качественные услуги! Качественный товар! Мастера топ, менял лампочки в салоне, в ближнем свете, сделали все на высшем уровне!
Jandarbek Aitzhan
Жігіттерге ризамын. Барлық қолдарынан келгенше көмектерін аямады. Өздеріне қатысты болмаған мәселені де шешіп берді. Кәсіптерің алға баса берсін.
НН
Нурсат Ннн
Приобрел в этом магазине лампы очень качественные, советую всем качества🔥 Не в первый раз здесь делаю ✊🏻
Ануар Омуртаев
Товары качественные! Не пожалел что приобрел у вас леды. Всем советую.
SU
Sultanbek Ussenbay
Рахмет жгтер өткен жақсы істеп береді өз ісінің маманы
Ринат Ваулин
Отличные магазин помогли все установить
Алишер Бейсембаев
Брат рахмет за лампочки светит огон качество хорошая все на вышем уровне рахмет трасада баринди жлатыватырмын марганетпен 😂
Аян Тасжанов
Отлично ! Быстро качественно и с гарантией
Манас Жусупов
Өте ризамын✊бағасы өте арзан👏🏻лампочкаларын ауыстырып салып берді👍ісіңе береке берсін бауырым 🤲
Maralym 💘
Недавно я установила на свой автомобиль новые лампочки. Они оказались очень хорошего качества: светят ярко, приятно глазу. К тому же, сотрудники сервиса были вежливы и доброжелательны, что оставило у меня приятное впечатление.👍🏻
Aldiyar Shilikbay
Жақында осы автосветте жарық орнатқам, базар жоқ сапа деген осы жерден басталған ау шамасы. Мына жарық, бір төбеден күн түскендей түнді обед қылып жіберет екен. Барлығыңа осы жерге келуге кеңес беремін, бір келсен өкінбейсін,светім дұрыс жанбайт деп өтінбейсің. Керегіңнің бәрі табылат в обшем Зор👍🏻
Seinaru .
Поставили лампочки на кашкай. В других местах говорили спец крепление и дополнительно просили деньги за работу. Спасибо ребятам за работу👍 Цены средние, обслуживание хорошее.
Арман Майауыз
полный сборе жинадым, именно осы братаннын лэдтары зорр👍 1жыл гарантиямен как положено вежливо тусындырып , обслуживание темаа советую осы кысыден алыныздар прям я доволен отдуши гой🤙
EN
Erkhan Narzigitov
Отличное обслуживание и хорошие цены!
Костай Иргаев
Ассалаумагалейкум . Был в этом авто свете по совету моего друга. Установил леды и прикупил свечи .Все отлично , есть все что нужно , а также запчасти и колодки . Все понравилось , буду у них постоянным клиентом .
Бекзат Илесбаев
Н4 лед по кайфу, по трассе хорошо горит 🔥
AH
Arman Hovhannisyan
Приветствую Всех, Сегодня заехал в автосвет по улице конституции Поменял леды на туманниках Сделали чётко Светит грамотно Год гарантии Сняли бампер аккуратно,поменяли все и аккуратно поставили на место Рекомендую Всем Сервис отличный Большой выбор
A Altaevich
Купите лампочки, бомбовые, дерзкие, да и еще установка бесплатная, одним словам все круто, тема!!!
ТА
Төре Алмат
Түнгі 2 де істеп тұрған жалғыз Автосвет екен біздің райондағы. Жігіттерге рахмет лампочкамды тез ауыстырып берді👍🏻
• •
Огромный Рахмет мастерам, сгорела лампочка нужно было выезжать на трассу в Кокшетау , приехал и все быстро заменили , приятные сотрудники
Г
Газиз
Приехал ночью срочно нужны были дворники не из за погоды все быстро аккуратно поменяли, Рахмет улкен
Виктория Габченко
Все понравилось👍, советую, вежливый сотрудник по близости есть авто светы но кажется этот самый лучший, цены просто супер 🙌 сама живу через дорогу и всегда теперь заезжаю только к ним
Анастасия Платова
Все понравилось, вежливый сотрудник , быстро меняет лампочки , качественная работа, Собиралась выезжать на трассу в Кокшетау , срочно нужны были дворники , заехала парень все быстро заменил , дешево качественно👍
AT
Asyltas Tolesh
Спасибо, долгое время искала лампочку на черри тигго 2 в другом месте сказали что китайцы слабые бамбер можем сломать ответсвенность не будут брать, а тут все четко быстро поменяли👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
BE
Black Edition
Спасибо ребятам! Нужна была проводка от лампочки и лампочка. Приехал по карте думал уже закрылись, а они работают допоздна. Искал именно Н19 как так этого формата мало в магазинах. Молодцы👍
Айя Идрисова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, быстро заменил лампочки и помог в выборе ароматизатора для машины, запах очень приятный. Спасибо за работу, желаю по больше довольных клиентов.
BS
B S
Всем советую, все что надо и не надо есть быстро поменяли, и цены не дорогие
Али Бекіш
Всем советую лучшие электрики и лампочки и всякие ништяки 🫂🔥
IMR IMR
Быстро оперативно заменил лампочку сделал скидку спасибо большое советую 👍👍 а кстати еще есть запчасти на вазы удобно и доступно 24/7 👍👍👍
Досик Салимбаев
Вчера ночью мне надо было выезжать в Караганду, машина замерзла и свечи надо было поменять, огромное спасибо ребятам что работаеть до полуночи там купил себе свечи, и в итоге там цены такие были я вопше не заметил что купил себе лед поворотники 😂😂, Удобно расположен , Спасибо ✊🏻👍🏻