Маршруттар
Н
Нуржас
🫶🫶🫶🫶
Светлана Алексеева
Компания iiko — это надежный и удобный сервис для автоматизации ресторанного бизнеса. Программа проста в использовании, помогает эффективно управлять продажами, складом, персоналом и отчетностью. Техническая поддержка работает оперативно и всегда готова помочь. Благодаря iiko работа становится более прозрачной, быстрой и организованной. Отличное решение для кафе, ресторанов и столовых.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Н
Наина
Хочу выразить благодарность команде за профессиональную установку программного обеспечения. Все работы были выполнены быстро, грамотно и без лишних задержек. Особенно приятно, что специалисты не только установили систему, но и подробно объяснили, как с ней работать, ответили на все вопросы и учли наши пожелания. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса, внимательность к деталям и готовность помочь даже после завершения работы. Программное обеспечение работает стабильно, без сбоев, что значительно упростило наши рабочие процессы. Рекомендую как надежных и компетентных специалистов!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Люба Шевченко
Перешли недавно на вашу компанию Очень довольны этим Решили давнюю проблему за пару минут Всегда на связи Менеджера всегда проверят работу кол центра Спасибо большое Мы рады новому сотрудничеству 🤍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Анна А
Ребята молодцы ! Хороший сервис и продукт iiko ! Рекомендую !!
19 ақпан 2026, ресми жауап
БС
Ботагоз Сабитова
Благодарю эту компанию за лучший сервис и профессиональных специалистов! Отдельно хочу выделить менеджера Зилю, всегда на связи и оперативно реагирует на запросы с моей стороны. Более 4 лет сотрудничаю с этой компанией и ни разу не пожалела что выбрала их. В Костанае рекомендую всем компанию Open Service.
8 сәуір 2025, ресми жауап
ДХ
Дана Хасеинова
Неоднократно обращалась в Open Service для автоматизации процессов как для новых, так и для действующих заведений общепита. Отличная компания, профессиональные и грамотные сотрудники: четко отрабатывают запуск программы, быстро реагирует тех.поддержка в любых вопросах. Очень довольна сотрудничеством с ними! Прям one love 🫶🏻
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашей компании! Рады что вы с нами❤️
AB
Ainur Baimakhanova
Жұмыстары жоғарға деңгейде,осы компанияга тапсырғпныма еш өкінбеймін👍🏻👍🏻👍🏻Дами беріңіздер🌺
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Біздін компанияны тандаганынызга ракмет! Бізбен бірге болганынызга куаныштымыз❤️
Полина Оспанова
Спасибо этой компании. Специалисты молодцы, очень быстро реагируют на вопросы. Процветания и расширения вам.
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашей компании! Рады что вы с нами❤️
GA
Gulzhan Azqozha
Өте жақсы программа және қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде. Айзереге ерекше алғыс айтамын.👍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Біздің компанияны таңдағаныңызға рақмет! Бізбен бірге болғаныңызға қуаныштымыз ❤️
ҚС
Құндыз Сапарқызы
Қызметті жақсы көрсетеді, тез жауап береді және менеджерлері кез келген уақытта жауап береді👍 Умагтан көшіп келдік, барлығы iiko жақсы деген соң умагты осы бағдарламаға ауыстырдық, әзірге барлығы ұнап жатыр.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ольга Ким
Спасибо за вашу работу, очень оперативно и качественно. Отдельную благодарность хочется выразить Александре.
Благодарим вас за выбор нашей компании! Рады что вы с нами ❤️
Очень хорошие специалисты ! Огромная благодарность Александре ! Знает свое дело !
SА
S. Анастасия
Спасибо большое Александре за помощь сервис Очень приятно было сотрудничать ✅
Айнур Канибаева
Очень быстро реагируют, всегда готовы помочь!Спасибо Вам большое!🌷
ЛЖ
Лаура Жданова
Очень хорошие специалисты, знают свое дело.
10 шілде 2024, ресми жауап
Alexandr Kral
Благодарю за грамотное оказание вашего сервиса, прошло чуть больше месяца как пользуемся вашей автоматизацией, ликвидировали сразу все пробелы в учете бизнеса! Роман вам отдельная благодарность и вашей команде в целом! ☺️
5 шілде 2024, ресми жауап
Михаил Кудерин
Сотрудничаю с компанией давно, все устраивает. Единственное хотелось бы техподдержку 24/7. А так все отлично👍
21 маусым 2024, ресми жауап
Александра Соколова