Маршруттар
Диляра
Не далекие менеджеры !
Светлана Кусаинова
Мүлде ұнаған жоқ
Поставила одну звезду , на новый год заказала детям с другого города 2 одинаковых ортопедических подушки , с пункта дети заказали курьера на работу , у меня была связь с курьером по поводу адреса , почему то он решил отдать одну подушку , о чем я узнала на следующий день , сказал заберу подушку с пункта , но подушку вернули продавцу , написала курьеру , он сказал, чтоб я писала в службу поддержки , три месяца меня футболили ожиданиями , приезжаю в Астану иду в этот пункт , объяснила ситуацию, задала вопросы как вообще без моего отказа можно было оформить возрат , мне сказали ничем мне не могут помочь , куда идти ? Получается мой товар молет забрать курьер , который с их слов к ним не относится и непонятно куда мой товар делся , работа на единицу из за ошибки людей один что то подумал , другие вернули , я не могу добиться решения , ни возврата денег ни товара .
Дарья Д
Мүлде ұнаған жоқ
Амебная сотрудница, не помогла решить вопрос в котором курьер отнес посылку и они без моего присутствия оформили возврат, наврала что посмотрела камеры просто сидела в телефоне где ей сказало руководство К СОЖАЛЕНИЮ не можем помочь и что делать не сказали, и мы просидели около 20 минут пока она сидит в телефоне ПОКА САМИ НЕ СПРОСИЛИ ЧТО В ИТОГЕ ДЕЛАТЬ
Asselya Nabiyeva
L
К
Кенжебек
Хорошие обслуживание
Ирина Цой
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуй, почему дважды сняли за хранение по 1080 тенге? Мало того, что на целую неделю задержали доставку, доставили, когда уже не надо! Верните последнее списание!!!
TS
Tamer Samatov
Мүлде ұнаған жоқ
Часто открываются позже, приходится ждать. И несколько раз бывало что в течение дня закрыто
ailyn zhunusova
Мүлде ұнаған жоқ
научитесь вежливо коммуницировать с людьми
АЖ
Ай Жексенова
Мүлде ұнаған жоқ
Странная женщина выдает товары. Здороваюсь, смотрит в глаза и молчит. Это же элементарная этика.
Мария А
Мүлде ұнаған жоқ
Всегда заказывала в этот пункт выдачи. Да бывает на перерыв нарвешься, ждала. Но сейчас еще женщину поставили на выдачу неприятную, грубую. Смотрит так, как-будто бесплатно пришла забирать свой товар. А если возврат, так все, как на врага народа. Очень жаль, придётся менять пункт выдачи.
MI
Maks Ig
Мүлде ұнаған жоқ
Ну второй раз прихожу в холод с ребенком и закрыты, 25 мин потерял времени даже не пришли! Не советую выбирать этот пункт выдачи кот@k6асы
zs
zhanerke saken
закрытые вечно
11 12
Мүлде ұнаған жоқ
1 янв 2026 время 11:30, пункт выдачи закрыт!!!
Анара
Керемет ұнады
всё супер ♥️ всех с новым годом
YY
Yevgeniya Yevgeniya
Мүлде ұнаған жоқ
Написано работают с 10-00, время 10-09 закрыто, никого нет, телефонов нет, чтоб можно было хотя бы уточнить когда соизволят открыть пункт. Зря приехала🤬🤬🤬
Мархабат Кимбаева
Всегда закрываются раньше!!! В который раз прихожу в 20:50 и отделение закрыто
Динара Сейтмуратова
Рано закрыто еще 9 вечера нету
Диана Кабдулина
Орта деңгейде болды
Все норм, но постоянно закрываются на 15 минут. Уже 2 раза приходили, а дверь закрыта. И утром к открытию приходили в выходной день и вот сегодня (16.21) опять в же история.
Bayat Turtbayev
Мүлде ұнаған жоқ
курьерская доставка не работает, хотя в приложении можно оформить
Я не мисс 🌸
Мүлде ұнаған жоқ
Почему филиал закрывается раньше времени?? Пришла сегодня в 20:00 уже было закрыто… что за самоуправство?? Второй раз прихожу, опять закрыто😡 Очень грязно в этом филиале, в примерочных мусор и комки волос и пыли… из двух примерочных работаем только одна, во второй нет шторки!
Диана Сыздыкова
Нормально
Е.
Екатерина .
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный пункт выдачи,если не умеете работать лучше закройтесь Постоянно как не приедем закрыто и причем непонятно на сколько Заказываешь курьера, постоянно сначала задерживается,а потом отменяется курьерская доставка Как у Вас товары забрать!?
Saniya
Было закрыто
SK
San K
Отлично
Анна Анна
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудники пункта выдачи не знают правил выдачи товара. По их словам невозможно забрать пришедшие заказы из нескольких, а нужно ждать, пока не придут все заказы. А так же ведут себя агрессивно!! Люди, этот пункт выдачи неинтересен для тех, кто много заказывает!!
Aizhan Alipova
Керемет ұнады
Чистый, меньше людей, не бывает очередей или я так попадаю. Удобен по локации, рядом с домом.
Alina Caldy
Норм
БО
Бексултан Омарович
Керемет ұнады
Здравствуйте у вас есть вакансии?
саят абдрахманов
Все хорошо, ребята молодцы
Адиль Азаматулы
Хороший пункт, советую
S ZK
Мүлде ұнаған жоқ
Если вы указываете в графике до 21.00,будьте добры до 21.00 и работайте. Кто то специально к вам едет забрать заказ после работы,хотя по времени успевает,а вы не работаете. Слов нет
СД
Сабина Д
Мүлде ұнаған жоқ
Уже в который раз пункт закрыт. Одно разочарование. Больше сюда ни ногой
Farabi Shazhliyev
Хорошая точка ВБ , постоянно сюда заказываю товары
EB
Erbolat Bazarbekov
Керемет ұнады
Без лишних вопросов 👍👍 все отлично
MB
Arman Baisat
👌👌👌 отличный пункт
R G
Мүлде ұнаған жоқ
Пришёл в 18ч, закрыто. Висит объявление не работает приложение. Как понимать? У нас работает. Ни контактов, никакой информации. Как можно получить товар?
Aigul Aigul
Товар выдадут ? Три дня ходим в разное время. Закрыто
ZS
Zhangul Suleimenova
Мүлде ұнаған жоқ
Почему данный отдел вечно не работает!!!! То у них приложение не работает и нигде не иформирует об этом, то закрыт отдел!!!!
Dina Shayakhmet
Мүлде ұнаған жоқ
В дождь притащилась, а пункт закрыт! У ребенка день рождение, куча товаров заказано! Вы издеваетесь???
JB
Janna Batirbekovna
Ұнаған жоқ
Где филиал? Нам срочно нужен товар. Мероприятие пропадет без этой вещи. Когда откроетесь?
Kirill Setrukov
Мүлде ұнаған жоқ
Второй день подряд закрыто, как забрать товары? Кто будет платить за возврат, если вы не откроетесь?
Maрия K
Мүлде ұнаған жоқ
У вас совесть есть? Почему закрыто в час пик??? Все к вам идут после работы в дождь!!
Алия Б
Закрыто в 18:00 часов
Шынгысхан Шарифов
Пришел в 20:20 и закрыто
Ерик Рашиден
Мүлде ұнаған жоқ
время 10:30 дверь закрыта, ни кого нету. Стучал в дверь. Стоял пол часа ждал так как нужен был товар который заказал. Пунктуальности нету. 30 октября среда.
Maria Peshkova
Керемет ұнады
Приятно приходить в этот пункт выдачи, всегда быстрое и вежливое обслуживание, есть пакеты. И по сравнению с другими пунктами здесь всегда открыто по графику
Карлыгаш ГГГ
Классный пункт выдачи