Маршруттар
Магазин парфюмерии
Олжас Тулеугулов
Тут самые мощные ароматы😍😍😍
Менеджер Счастливая
Меня зовут Ахлима, я из города Уральск. Хочу отметить прежде всего — парфюм просто отличного качества! Аромат очень стойкий — сегодня утром нанесла, и он держится до сих пор. Ничем не уступает оригиналу, при этом стоит значительно дешевле. Я обычно заказываю только оригиналы, но в этот раз решила попробовать у «УМАР Парфюм» — и нисколько не пожалела! Заказ делала через «УМАР Парфюм» из Астаны в Уральск с доставкой через СДЭК. Оформление прошло очень быстро: заказ оформили в понедельник, 9 февраля, оплатила в тот же день, и в тот же день отправили. Уже в среду, 11 февраля, я получила свой парфюм — всё оперативно и аккуратно. Отдельно хочу поблагодарить за обслуживание — очень вежливо, компетентно и дружелюбно ответили на все мои вопросы, всё объяснили доступно и понятно. Я осталась очень довольна покупкой, сэкономила деньги и теперь точно буду заказывать у них ещё! Уже заинтересовали другие ароматы — обязательно попробую на днях. Большое спасибо!
MP
Mr. Prilizanni
Спасибо за грамотную консультацию и рекомендации по парфюмам, долго не мог себе ничего подобрать, здесь все подсказали и подобрали, взял по акции 2+1 по очень выгодной цене 👍🏻 обязательно еще вернусь!
МТ
Мурат Темирбулатович
Ассалаумағалейкум всем достойная парфюмерия араматы достойные и цена отличные жене 2 по 30 мл и себе 1 всего за 33 тыс. Рахмет очень рад.
Viktor S
Всем ассалам алейкум брал парфюм набор 5 ароматов все шикарные каждый день разными пользуюсь вообще кайфую берите не пожалеете 100%
. .
🔥10/10
Dastan Sahib
Ассаляму алейкум. Брал роджа олигарх месяц назад,по совету знакомого,в итоге разочарование. Три четыре пшика на футболку,а толку ноль,через 10 минут аромата нет. Хотя говорят,что оригинал оригиналов...
Эк
Экс комьюникадо
Премиум духи
007opg
Постоянно покупаю только тут, хорошие и стойкие ароматы по сладким ценам, на протяжении 4 лет беру только у него и не разу не ошибся с выбором!
Akbota Amzenova
Супер приятные ребята, классные-стойкие парфюмы, однозначно только у них буду брать 🙌🥰❤️
Рахман Ибрагимов
Мужики мужицкие. Спасибо вам большое🙏🏾 запахи топ, держатся долго. Есть акции которые вам точно понравятся🔥 Идите не пожалеете👌🏾
Азамат Абилдаев
Ассалаумағалейкум Еще с Аманжолова беру у вас парфюм но на днях купил качество уже не то и не стойки уже
Асхат Токенов
Супер, спасибо большое магазину и продавцу
Манас Токпанбетов
Красивый интерьер магазина, парфюм стойкий 2-3 дня👍🔥
ЭЖ
Эля Ж
Супер цены, супер запахи, топ👍 Рекомендуем всем🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Р
Руслан
Всё чётко. Проконсультировали, подсказали что, да как. Продавец очень приятный, видно, что разбирается в своём деле. Внутри очень приятный интерьер. В общем, магазин бомба, рекомендую
DM
DAUREN MAULEN
Ассаламалекум всем!!! Здравствуйте всем!!! Советует этот магазин парфюма!!! Купил себе я парфюм, очень рад я покупкой!!! Умару брату отдельный поклон, что мне помог выбрать парфюм!!! Желаю Умару брату по больше клиентов и расширения ассортимента и бизнеса!!! 🤝🤚✊👍👏🤲👉⭐⭐⭐⭐⭐
MQ
Man Qazaq
Владелец магазина сам лично консультирует , подбирает под заказ тот запах который вы хотите , в итоге вчера купил 2 вида парфюма третий получил в подарок. Очень большой выбор и ассортимент товара аж глаза разбегаются. Советую всем посетить данный магазин. Удачных продаж и процветания магазину.
Аселя Vredina
Всё на высшем уровне 👍👍👍
Dinara Dauletova
Посетила данный магазин парфюмерии , понравился широкий ассортимент и стойкость ароматов , понравилось обслуживание и консультация продавца в подборе парфюма!
БД
Бейбарыс Даулетов
Отличный парфюм! В следующий раз возьму ice borz. Рахмет за помощь в выборе 👍🏻
СХ
Сымбат Хасиден
Аоеө
ДУ
Джон Уик
Спасибо Алишер брат за помощь! Советую всем поможет подобрать вам парфюм. Купил 3 аромата по акции
RР
Rza Рзаев
Ассаламу Алейкум, Сағаттардың таңдауы өте көп әрі сапалы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, сатушылар көмектесуге әрқашан дайын. Жаңа сағат сатып алғаныма өте қуаныштымын! Бағасы да қолжетімді.
Курмаш Айдынулы
Рекомендую всем
Максим Бурковский
Быстро привезли парфюмы цены приятные парфюмы отличные мне понравилось буду заказывать ещё
Sap Daddy
👍Ароматы лучшие стойкость 10/10,Всем советую💣
Miras Narqasqa
Ассалаумағалейкүм, сегодня приобрёл шикарные ароматы, спс вам!!!
Асхат Алпыспаев
Приехал уже было закрыто, братья вернулись открыли. Взял набор из 5 штук в подарок дали еще один запах. Процветания вашему бизнесу!!!
Бакытжан Кошербаев
Брат Рахмет очень стоики советую всем
ДА
Диас Аширов
Уггаре а дика духи туька ю!!! Доккха баркалла ду Ӏумарна а, Алишерна а .
Е S
🔥🔥🔥🔥🔥
Ержан Мухамедшарипов
Лучшие в своем деле 👍 Рахмет Братья 🤝
Арсен Карабаев
Пусть Аллах вам даст много Бараката👍
BO
Bibigul Ospanova
Понравилось обслуживание, ну конечно же цена. Еще мы попали на акцию 2 парфюма покупаешь плюс 1 парфюм в подарок. Аромат 👍. Итого мы купили 3 и нам 2 в подарок дали Ганимед и Тилию. Спасибо большое. Будем только у вас покупать парфюм 🙌
Саке К
Бекзатхан Тулепбергенов
👍👍👍
ДА
Досым Айтбаев
Рекомендую здесь покупать, качество и цена супер 👍👍✅️✅️🔥🔥
NS
Nathan Smith
Очень стойкие и приятные ароматы, рекомендую. Да воздаст вам Аллах благом.
РС
Роман Соловьев
Всем рекомендую, шикарные ароматы ! Качество топ ! Рахмет
NQ
Nurs Qazaq
Я тоже брал парфюм пробники, очень и очень стойкие и мне нравится запахи. Советую👍
Мирас Конкаев
Ассаламу алейкум , магазин чудесный, все четко рекомендую 💣💣баракаллаху фикум
Інжу Калиякпарова
парфюм нам очень понравилось бомбовые арамат стойки,кирке вообще очень классный
Серёжа _
От души за грамотные парфюмы , понравился набор из 5 парфюмов , хотел просто изначально армани, в подарок брат отправил 5 мл
Магжан Мұратбек
Бағасыда әтірлеріде жақсы керемет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mukhamed Allabergenylu
🔥🔥🔥🔥🔥 только в перед родной Аллах все видит
Максат Молдаспаев
Хороший парфюм заказал себе на пробу понравилось Рахмет
Топ Ароматы, пишу из города Костаная✊
Тағы жүктеу