Жүру жолы
Шаштараздар
ZA
Zhanbolat Aitmagambetov
Классный мастер. Уже больше двух лет у них обслуживаемся. Асель супер, доверяю голову.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Володя Медведев
Рекомендую. Уже несколько лет стрижет меня
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Данияр _
Ходим к мастеру Асель. Я и сын. Только к ней. Рекомендуем
Добрый день. Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 😁
Серж Baffet
Сын сходил впервые, не понравилось как подстригли, больше не придет
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Вашего сына подстригли аккуратно и с учётом его пожеланий.
AM
Aidar Musilimov
Хороший салон, всегда чисто, уютно. Мастера вежливые и отзывчивые. Отдельного хочу отметить благодарностью мастера Асель. Высоко квалифицированный и универсальный мастер, делает стильные прически, постригает качественно. Желаю салону и мастерам успехов и процветания!
AY
Alma Yessimkulova
Асель, наш семейный мастер, профессионал своего дела! Очень вежливая, отзывчивая, рекомендую !
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Alma, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мира Бектурова
Асель бізге ұнайды, семьямызбен барамыз, өте жақсы қиып береді. Вежливая всегда
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мира! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
НИ
Назерке Ильясова
Асель оте биликти маман.Оз исинин маманы.Оте катты унайды отбасымызбен Асельге гана барамыз.Салоннан оте тамаша конил куйде шыгамыз.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
MD
Maiya Davletyarova
Мастер своего дела, 7 лет всей семьёй хожим только к ней. Всегда найдёт время.
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДИ
Дильда Ибраимова
Асель, профессионал своего дела, отлично красит и стригет. И цены приемлимые. Все нравиться
Спасибо за теплые слова. Рады стараться 💛
MN
Munlyk Nurtaeva
Уже лет 7 стригусь у Асель, очень приятная девушка, мастер своего дела. Всегда посоветует, подскажет, подберет удобное для вас время. Всем советую.
Ave.
Отлично стригут, очень воспитанный и вежливый персонал ✨
Айгерим Тулеубаева
Огромное спасибо Мастеру Асель🔥Я считаю это профессионал своего дела сделала мне стрижку как я хотела и сложное окрашивание после которого волосы не как солома в я в восторге теперь только к ней♥️
Ляззат Агибаева
Вот уже несколько лет доверяю свои волосы только Аселе, спасибо за Ваши золотые ручки! Очень ответственный, пунктуальный, аккуратный мастер!🌺🩶
GK
Gulnar Kazizova
Отличное обслуживание и цена хорошая. Девчата все в отличном настроении всегда
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём снова 😉
НН
Ник Никнейм
Была у Асель,приятная,аккуратно под стригла и оперативно,Спасибо🌸
7 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно ☺️.Приходите снова.
Ди Мур
Лучший мастер своего дела Аселя!!! Очень рада, что нашла наконец то мастера, который понимает клиента, ненавязчивая. Стрижка, окрашивание волос, укладка всё безукаризненно, причём очень хороший вкус, чувство меры, двумя словами : золотые руки!!!
28 шілде 2024, ресми жауап
Ди, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Richard Schwarzstein
Профессионал своего дела. Только она может так красиво стричь. Всем рекомендую
GS
Gulshat Shaimova
Доверяю Асель свои волосы , очень хороший и приятный мастер, постоянно крашу и укладываю, профессионал своего дела , качественная продукция 👍
Айнур Аббасова
Постригаемся всей семьей у Асель! Мастер своего дела!!!👍👍👍
Кайрат Каримов
Мастер Асель профессионал своего дела с опытом работы стрижки по приемлемой цене и качеству. Советую
Ернат Nat
Стригусь у Асель года 3-4, чувствует волос, чистые приборы и просто хороший человек. Советую попробовать и станете постоянным клиентам)
Анар Костанова
Асель самый классный мастер универсал! Очень позитивная,веселая,креативная😃 Не раз у неё делала стрижку и покраску🔥
Aliya Baizhumanova
мастер Асель самая лучшая! Доверяю только ей!
Anel Amerkanova
Уже несколько лет доверяю стрижку мастеру Асель! Все очень нравится 👍🏻
Айсулу Костанова
Хочу написать отзыв о мастере Асель, постоянно стригусь и делаю окрашивание уже много лет только у нее. Мастер-универсал со стажем, а еще общительная и приятная👍
Aruzhan 🤍
Очень понравилась стрижка и окрашивание, спасибо Асель!