Хостелдер
Айнагуль Бельбасарова13 пікір
U
Umar6 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите нам ваши данные чтобы мы могли проверить действительности ваших слов.
Abzal Kamash7 пікір
20 тамыз 2024, ресми жауап
Abzal, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Parvana Mustafaeva19 пікір
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. На женском этаже есть свой душ. Очень жаль что вы не заметили этого.
АЗ
Азария Захари17 пікір
16 мамыр 2024, ресми жауап
Азария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашем хостеле. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аксултан Кадыр60 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ