Шетелде оқу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
SK
Shyryn Kussainova16 пікір
Обращалась в Excourse по поводу поступления в Италию. Изначально вообще не понимала, как устроен весь процесс, какие документы нужны, куда подаваться и какие есть дедлайны. Ребята очень помогли: всё объяснили по шагам, проверяли документы и всегда были на связи, когда возникали вопросы. Благодаря этому стало намного спокойнее проходить весь процесс, потому что было понимание, что я всё делаю правильно. Важный момент, что не было ощущения брошенности, сопровождение действительно было на всех этапах. В итоге я поступила и сейчас уже учусь в Италии, вместе с этим поступила по обмену в Польшу, и есть опыт обучения сразу в двух университетах. Помимо этого объездила 10+ стран 🌍 Могу сказать, что без их помощи было бы намного сложнее. Рекомендую, особенно если вы, как и я, не знали с чего начать 🙂 Ребята дарят вам реальные возможности, с вас лишь желание поступить 🙌🏻
Жиі баратын қонақ
ШЖ
Шолпан Жомарт31 пікір
Sirius Black36 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sirius. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Досжан Серикулы26 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Айым 🌙2 пікір
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Асель Ермекова37 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Асель! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
anne tik52 пікір
Отзыв всеми силами стараются удалить напишу заново :) Дорогие абитуренты которые думают обратиться к ним по Италии прошу прочесть мой отзыв Пишу я тут конкретно про Италию!!! Я сама лично являюсь ментором по поступлению в Итальянские вузы и прошу принять во внимание и не вестись на рекламу в инсте и ещё где то что в Италию можно поступить без SAT или вступительных экзаменов Без этих экзаменов максимум куда вы поступите это университеты шараги по иипу Мессины куда берут всех подряд Для поступления в Вузы обязательно нужны SAT либо CEnT-s Так же вы можете самостоятельно подаваться в итальянские вузы и не платить миллионы денег им за то что они просто создадут вам почту и вашу заявку отправят вам Даже если вы к ним обратитесь все документы вам придётся собирать самостоятельно! Поэтому поберегите деньги, самостоятельно поступить в полне реально особенно в такой век коммуникаций и ИИ В странах третьего мира агенства по поступлению в 98% сплошь не добросовестные ( просто легальное мошeHhичество) они работают как риелторы являясь посредниками Они пользуются тем что наши люди не просветлены тем что за границу поступить не так сложно главное иметь дисциплину и уметь проверять сайты, дедлайны и факты И когда вам агенства говорят гарантируем грант вообще не верьте!! И в Италии на 1 курсе сразу практически никто не получает общежития и грантов там никаких нет Есть только бесплатное обучение со стипендией и то при этом университету вам нужно будет каждый год платить налог
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Еще раз благодарим за безумный интерес к нашей работе и нам очень лестно, что вы потр…
Талгат Байжанов36 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь!
Яна Тодоровская21 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Яна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Дәурен26 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🌸
Абай Ермеков25 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ульяна Сметовна37 пікір
Анатолий К27 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Софья35 пікір
Жулдыз К.21 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимур Сатыбеков40 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ