Маршруттар
БС
Бақберген Сейтханұлы Бегайдар
Гулдеры свежыы унады
Айман Искакова
Гүлдер үшін рахмет! 3 рет гүл алып тұрмын, өте әдемі!
Асель Кудайбергенова
Купила здесь букет из белых и синих хризантем,взяла уже готовый букет, букет всем понравится, очень красивый 😍
A K
Цветы все сдохшие. Обслуживание ужасное
БМ
Бибинур Молдахметова
Сегодня впервые посетила этот цветочный магазин, и осталась в полном восторге! 💐 Цветы свежие, ароматные, ассортимент большой - от классических роз до необычных композиций. Флористы очень дружелюбные и быстро собирают стильные букеты. Цены радуют, а сервис просто отличный. Теперь за цветами - только сюда!
Sairan Ykylas
Супер
NY
Nurdaulet Ybraikhan
Красивые букеты и сделали все быстро и четко 👍
Агита Айдархан
Просто ужас Администратора ПРОЩУ УВОЛИТЬ ФЛОРИСТА, просто хамство! Я по человечески прощу ей собрать мне цветы которые в горшке, а она отказывается, говорит они только пришли я их только подрезала они не успели впитать воды, якобы сейчас быстро завянуть. Я говорю хорошо я здесь живу рядом нечего страшного дайте, а она нет, я сказала хорошо я скажу администратору про ваш ответ, и хотела купить другой букет обращаюсь к ней, а она тупо ушла, ужас просто нет слов! Мы живем в жк Бай-Турсын. Ужасное отношение.
ФТ
Фархат Токенов
Қызмет көрсету деңгейі жоғары!!! Рахмет
jeasiya .
Брала цветы маме. Ей понравилось🫶🏽
• Abdulaziz •
🌸 «Этот магазин цветов — настоящее удовольствие для души! Все букеты свежие, стильные и со вкусом оформленные. Персонал вежливый, внимательный и всегда поможет с выбором. Заказ был доставлен вовремя, а цветы превзошли все ожидания. Спасибо за красоту и прекрасное настроение! ✨ Теперь буду брать цветы только здесь.» 🌹
Akzhol Kurganbaev
Өте керемет екен келіңіһдер
Dmitriy Kalizhanov
Отличный магазин, отвечают быстро, отправляют фотографии👍
АЕ
Алуа Есен
Осы цветочныйдың постоянный клиентіміз,бағалары адекватные алған гүліңе тұрарлық!Соңғы рет 1 сентябрьге алдық,керемет👍🏻
Ертай Самет
Супер бағалар арзан👍
АФ
Акерке Файзулла
Гүлдер өте әдемі, Сатушы жігіт те жақсы гүл ұсынды
НМ
Нургуль Муратбек
Ең әдемі, ең свежий гүлдер Сразу 3 букет алдық Очень вкусные цены Будем возвращаться часто
Aubakirova Assel
Свежие цветы, по приятным ценам 👍
Аружан Исабекова
Керемет Рахмет!
Aibek 011kzh
Гүлдері өте жақсы👍👍👍 Жақсылап жинап берді👍👍👍 Үлкен рахмет🙏🏼
A
Aina
Супер! Спасибо за красивый букет!
Нурдос Каримсахов
Мына жердин гули кушти екен арзан
Гани Нурманов
Супер обслуживание
Alim Sharifboev
Жанара — прекрасная продавщица цветов, с большим сердцем. Я всегда рекомендую покупать у неё прекрасные букеты.
As As
Жанара — очаровательная, добрая, отзывчивая и общительная девочка. Мы уже второй раз заказываем у неё цветы и всем рекомендуем обратиться к ней
Зауре Турлубаева
Девчата вежливые, ассортимент есть, ценники на букеты топ, недорого!
⌛️💰💸 😎
Гүлдер мен қызмет көрсету деңгейі керемет!!!
RR
Rasov Rauan
Очень красивый выбор цветов, всегда свежие и по приятным ценам. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и помогает с выбором. Теперь беру букеты только здесь!😍🙏
КЖ
Константин Жирнов
Мне очень понравилось, большой выбор цветов, приятный флорист, большой выбор игрушек, открыток, очень понравилось, советую всем 😇😇😇
SS
Saka Saian
Керемет өте әдемі гүлдер бағасыда төмен.
Азамат Аккенжиев
Букеттери адеми,Халыкка жаксы кызмет корсетеди.Моладец👍
НА
Назгуль Айсауыт
Красивые букет
sanwqik s
купили гелевые шарики, суток не прошло они уже упали и выглядят как обычные шарики, обидно праздник особо красочным не получился к тому же не успели сделать красивые фото с ними.
Malika Kanapina
Спасибо за шикарную композицию😍
Есимбаева Гульшара
Благодарю за красивый букет😍
Наурызбек Кенесов
Өте тиімді бағалар кеңес беремін
Бекзада Габдуова
Большой выбор цветов. Собрали очень красивый букет😍❤️ Всем рекомендую
ГК
Гульназ Касенова
Шикарный выбор цветов 🔥🔥
S S
Букеттері әдемі!!!
Ук Р
Очень красивый выбор цветов! Букеты свежие, ароматные и со вкусом оформлены. Продавцы вежливые, помогли быстро подобрать подарок. Обязательно вернусь снова. ☺️
Dana Kudaibergenova
Собрали красивый букет на свой вкус 😍 огромное спасибо
ЖА
Жадыра Абибуллаева
Гулдери свежий, клиентпен жаксы жумыс жасайды
БК
Бексултан Каракулов
Персонал на высшим уровне работает, цветы хорошего сорта...
АЖ
Асылкул Ембергенова
Күшті екен😍🌹🌹🌹
ОС
Оралхан Сақтапберген
Гүлдер балғын, әдемі безендірілген. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, бәрі ұнады! Тағы да келем. Ұсынамын!
Сымбат Капарова
Гүлдері өте әдемі, қалауыңызша жасап береді, обслуживание на высшем уровне! 😍😍😍😍 осы жерден алсаңыздар болады, доставка тез
СЖ
Саят Жетписбаев
Меня каждый раз удивляет креативности ваших флористов!!! Самые красивые букеты в городе😍💯
Тағы жүктеу