Жүру жолы
SB company
Магазин по продаже офисных кресел и диванов
Біз 25 шілдеде жабыламыз
Тапсырыс беру
Умм Сумайя Джумагазиева
Отличное качество товара. Огромный выбор и цены хорошие 👍🏼
Айнагуль Кенесова
Классный магазин, нашли для ребенка хорошее кресло и качество отличное👍
М М
Отличный магазин и обслуживание на высшем уровне!
Tanya Tanya
Ребята отличные прекрасно представляют свой товар! И качество огонь!
БС
Бакытжан Сабденов
Круто
ЖБ
Жанар Бердигораева
Отзыв благодарности. Долго искала себе рабочее кресло. Качество должно было соответствовать цене. Предложили данное кресло, долго не думав сделала заказ. Я теперь восторге от выбранного мною кресло. Удобное, гибкое и цена приемлемая. Доставили в тот же день на удивление. Будем расширяться и только к вам будем обращаться.
Назира Сейдазимова
Доброе утро! Хотела оставить рекомендацию кто ищет хорошое кресло и чтобы цена была приемлемой, вчера купила кресло в SB - Company, менеджер хорошо проконсультировал 👍🏻 Спасибо за удобное кресло 🫶🏻
Айша Тенельбаева
Офисный креслоға заказ бердік, бағасы қолжетімді, сапасы да мықты. Ең бастысы жеткізуі тез. Жеткізу бойынша қаладағы №1 магазин.
LS
Li Smagulova
Приобрели офисные кресла, понравилось качество, быстрая доставка, единственный магазин, который доставляют день в день.
DK
Dinara Kabdrashitova
Хороший магазин! Нашли то, что искали. Сервис хороший, внимательно отнеслись книги нам. И мебель хорошего качества. Рекомендую
Мару
Жихардың барі ұнады, качествосы күшті, обслуживание высшый уровенде, доставка өте тез келді, баска да офистерге сіздерден аламын жакында, бизнестерің алға бассын
ША
Шахназар Аширбеков
Нашел что искал ! Все четко!
RN
Rakhima Nazarova
Добрый день! Хотела оставить честный отзыв, недавно купила кресло , очень удобный, подлокотник то что нужно, давно искала и наконец то нашла тот магазин где много выбора, а цены очень вкусные 👍 Спасибо продавцу 👍Рекомендую 🔥🔥
Альбина Гельмель
Добрый день! Хотела оставить рекомендацию, купила кресло для работы, очень рада что выбрала эту компанию, кресло отличного качества, самое главное быстрая доставка и обслуживание 👍👍 Процветания Вашей компаний 💐💐💐
Yuliya M
Купила кресло, очень довольна, качество отличное, цена радует, выбор большой. Рекомендую!👍
Сания Ташкенова
Отличная компания, рекомендую, заказала кресло онлайн, доставили в срок, качество кресло отличное , спасибо менеджеру который помог пободрать 👍
УС
Улболсын Султанбекова
Заказали здесь кресла, качество просто супер и цена доступная 👍 товар хорошо упакованы всё как договаривались во время доставили. Теперь только здесь будем заказывать и всем рекомендую.
DN
Damira Nurzhanova
Купила кресло, доставка была во время. Кресло классное. Цена качество соответствует. Спасибо за помощь в выборе сотрудникам магазина .
Айжамал Шагирова
Рекомендую! Покупали кресло удаленно с другого города, дали развернутую информацию, подержали резерв для меня, доставили по городу бесплатно аж на 12 этаж, еще и хорошо упаковали, предоставили все документы, сопровождали меня от начала до конца сделки, приятно работать с профессионалами! Удачи Вам! хороших Вам клиентов!
Ruslan M
Большой выбор кресел и офисной мебели! Очень достойное качество и выбор на любой бюджет! Большое спасибо Сакену за професиональную консультацию и быструю доставку! Наслаждаемся покупкой и всем рекомендую данный магазин! Спасибо!
ВД
Владислав Дармин
Отличная Компания, быстро оперативно привезли кресло, дали рекомендации!
JS
Jandaulet Shegeahyn
Өте керемет әрі сапалы
ЖД
Жазира Джанзахова
Үлкен рақмет сапалы орындық үшін👍 жұмыста керек зат , тағы алып қаламыз жақында
Г
Гульбану
Ең алдымен SB company-ге сапалы қызметі үшін алғыс білдіргіміз келеді. Біз кеңсемізге сапалы әрі қолжетімді бағада кеңсе креслоларын сатып алдық және тек жағымды әсердеміз. Креслоның сапасы өте мықты.Қызметкерлері жұмысына өте жауапкершілікпен қарайды және бізге таңдауымызға көмегін тигізді. Кәсіптеріңізге береке берсін, жұмыстарыңыз үшін рахмет!
АP
Аrt Polly
Хочу искренне поблагодарить компанию "SB Company” за вашу прекрасную работу, за помощь и поддержку на всех этапах работы с моим заказом. Все сделано быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией!!! Рекомендую
Aida Arstambekova
Качественная мебель для офиса. Кресла удобные, прочные. Персонал оперативный и вежливый. Спасибо магазину SB Company!
Азамат Абишев
По счастливой случайности обратились в SB COMPANY!!! за необходимостью купить мебель в офис. Действительно, работа сотрудников оперативная. Позвонила в компанию, очень вежливый персонал помогли с выбором мебели. На сайте очень большой выбор мебели, цены подходящие. Мебель, которую привезли оказалась лучше, чем на фото в сайте. Безукоризненное качество приобретенных кресел превосходит все возможные ожидания. Они не только красивые, комфортные и прекрасно сочетаются с интерьером, но и прослужат долгие годы, радуя наших персоналов и создавая особую атмосферу и уют в нашем офисе. Вообщем, у нас в офисе все остались довольны. Будем советовать другим.
Anel Yessenbek
SB COMPANY💥Самый большой ассортимент диванов и кресел по доступным ценам для офиса 5/5🔥 Также заказали корпусную мебель для персонала и для руководителя🤝 Качество товара на высоте, также есть доставка и сборка мебели 10/10👏👏 Желаю процветаний в новых началах и очень много хороших клиентов!!🤝