Жүру жолы
Nurdana Meke
👍
ГГ
Гаухар Гаухар
Магазин хороший , но продавец ужас , получила зарплату пришла специально кофту купить говорит маленькая будет , хотя размер 48 сама больше наверное меня крутилась возле одной женщины купит нет но на меня даже внимание не обратила
Нурбек Нуреке
Тауарлары жақсы,сатушылары көңілдері сол күні болмадыма,сөйлеуге ерініп жүрді.Белбеу сатып алдам ,жақсы.
Сауле Сулейменова
Вчера была здесь, носки мне продали по 1500 ТГ., позже в роликах увидела, что они по 1200тг.нигде нет ценников
Е$
Ерден $
Цены необоснованно высокие, обслуживание грубое и непрофессиональное. Качество не стоит своих денег — крайне разочарован. Не рекомендую!
Azеке A
Хорошее качество, но дороговато однако.
MB
M B
Живу недалеко. Периодически беру товар в этом магазине на подарки родным.Но сегодня меня "попросили", поскольку продавец торопилась закрыть магазин. Хотя я уже собиралась приобрести изделие. Пришлось уйти. Неприятно.
SS
Sabira Sabira
Приехали в рабочее время (19:30) магазин был закрыт, хотя в регламенте написано что до 20:00. Ок, на другой день пришлось поехать опять, но очень пожалели не потому что не нашли подходящую вещь, а потому что не дала ни посмотреть, ни тем более потрогать агрессивная и грубая продавщица данного магазина. Побыли от силы 5-6 минут, она как злая собака, не понятно зачем она там находится. Не рекомендуем этот магазин!
NF
Nurly Fatay
В инстаграмме пишут одну цену, в магазине на ценниках другая цена, а по факту когда хотели расплатиться, озвучивают другую цену. Бери либо так, либо уходи говорят непонятные «хозяева»
Ж
Жансая
Табу мумкин емес, еще вторник жасамайды екен
AY
Aruzhan Yelemessova
Приехали, магазин закрыт. Звоним говорит у меня выходной. Почему нет информации в общем доступе. Измените график работы тогда! Не гоняя людей из стороны в сторону!
ЖК
Жибек Калыгулова
Ревизия, магазин закрыт. Должно быть какое-то информационное сообщение, чтобы зря не ехать, не искать парковочное место.
ЕА
Ертіс Айтбаев
Заттары жақсы тоқылған
KK Ramsi
Это е_учая продавщица , таких наверное даже на базаре нет, как не пойду вечно на телефоне , да и типа не обращает внимания , не то что здороваться, я так выбрала себе носки гамаж шапку и она ехидно так: « ой, Берете да» и трубку соизволили бросить , полчаса рылась не могла размер найти . Потом увидела поступление , штаны и жилетку думаю померю , пошла и она опять на телефоне , я с вещами в примерочн, она забрала вещи из примерочной типа дорогие испортите , сама подам говорит 🤦🏻♀️ В итоге я промолчала , и не такие дорогие покупала поверьте , а ПОТОМ заявляет мне осторожнее ходите , здесь грязь по полу вещи дорогие замораете 🗿 Уважаемые владельцы , ее учить без толку, найдите другую , которая хотя бы сбрасывает телефон когда покупатель заходит , слов нет, больше сюда не буду ходить .
Anelya Kim
Отличный магазин, есть выбор 🙌🏻