Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GN
Gulnur Nugmanova
Не тактичный продавец, цены из воздуха. Отвечают днями на сообщения, как после этого делать у них онлайн заказ.
Fariza Sadykova
Обычно покупаю на мангилик ел 17, там очень хорошие продовцы. В этот раз была рядом с Гульжан зашла купить в подарок маме кофту, продавец очень грубая, ничего не предложит, спрашиваешь по размерам, отвечает лишь бы отстали от нее. Попросила ее примерить у меня мама примерно как она, она ответила я не хочу. Не удивительно что в вашем магазине рейтинг 1.3
Асемгуль Алдиярова
Ужасный филиал, продавец грубая, выгнала из отдела, потому что ей нужно было раскладываться снаружи бутика и она только меня ждёт. Если ничего не выбрала, мол выходи из бутика. Через силу отвечала на вопросы. Возмущена до ужаса просто. Я постоянный клиент, видимо только в Орду надо ехать,чтобы получить сервис. При этом я 10 минут ждала продавца , т.к. бутик в 10:50 был закрыт.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ¿
Носки ужасные, ни греть ни носить невозможно, цены не соответствуют качеству
AC
Aqva Cool
Ужасная продавец и вещи дорогие ,все скаталось цены не стоит.
Е$
Ерден $
Не рекомендую. Грубые продавцы и завышенные цены.
Бегимкул Амиржанова
Нет ценников , без конца приходиться спрашивать сколько это , сколько то . Это очень неудобно. Продавец не очень вежливый. Повесьте ценники , чтобы меньше разговору было .
Слава Бас
Женщина грубая, вечно недовольная. Сидит в телефоне в бутик не попадешь только стол в коридоре
Бибигуль Болат Кызы
Нашла в инстраграмм у них кофту р.52, она была только в отделе на Алтын орда, попросила передать в бутик, который находится в Гульжан. Через день приехала, так как накануне был сильный дождь не смогла сразу приехать, а мою кофту продали другому покупателю. Также сестра покупала две кофты, сказали это последний размер 48 большего размера нет,в дальнейшем оказалась ей впритык, я когда приехала сегодня примерила такую же кофту размер 50. Вот наглядное отношение к клиентам.
IM
Irina Mun
В чате посоветовали ехать именно туда, тк там большой выбор. Сорвались в жару, приехали - никого нет. Прождали минут 20-30. Продавщицы соседних бутиков сказали, что если не вышли с утра, значит не будут уже. Ни в инста, нигде не написано про выходной день, написано только что с 10.00-19.00. Считаю это полным неуважение ко времени и затратам клиента.Өздеріне сол отношение қайтсын.
Never Give up•
Закрыты не серьёзно работают