Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СЖ
Сауле Жулдасбаева
Замечательное место! Прекрасно провели вечер с подругами. Кухня как всегда на высоте! Отдельно хочу отметить Команду, ребята официанты очень креативные! Вернёмся и не раз! От Души рекомендую!
Алиса Петрова
Заказали бургер и пасту , было написано в меню мраморная говядина, на самом деле подали нежующее мясо
Айгуль Тохтарова
Наше любимое семейное заведение ❤️ Отзывчивый персонал, невероятно вкусная кухня, уют и комфорт Мы всех друзей, гостей всегда приглашаем в Госпас. Это беспроигрышный вариант, где ты не беспокоишься о кухне, зная что стейки будут 10/10, а какой фисташковый рулет❤️ Всех благ и священным Месяцем Рамазан🙏🏼 Процветания и благополучия вам
РР
Рррр Ррр
Отличается кухня от других филиалов, сервис не плохой, но мелениум парк лучше. Два раза заказали мясо по азиатски, был коментарий можно соуса больше, сделали , второй принесли по фото видно без соуса, попросила соус добавить, официант забрал, через минуту принес и сказал отдано так как должно, вмешался админ, попыталась решить забрала сразу, итог не смогла решить принесла обратно, повар ей дал поворот отворот, как отдали типа так и ешьте, в итоге с сказала давайте я уже заплачу за соус, только тогда сделали как просили, я не просила мясо добавить или овощей. То есть админ старается в зале, но боится вашего повара. Самый главный в ресторане это не повар, объясните это вашим сотрудникам, главный это админ, но они не в курсе. Бека официант молодец, когда рассчитывал спросил что до как, выслушал, извинился. Хотя его вины нет. Но из за повара и мягкого админа официант остался без чая, и мы к вам больше не придем, именно в этот филиал. И так же никогда не буду советовать вас. Прям разочарование. Мороженое ждали минут 20, когда третий раз напомнили принесли. По сравнению с остальными как будто в столовой посидела
Анастасия А
Очень вкусный бефстроганов и хорошее обслуживание❤️
Алия Смагулова
Всегда нравилось и нравится это заведение. Вкусно готовят. Обслуживание хорошее
Assel Seisekenova
Очень вкусная кухня, не душно и уютно
Аяу
У них очень вкусные, и сытные блюда! Особенно бургеры! А кстати бургер еще и сочный) а само кафе чистое и атмосферное!
NN
Nona Nona
Уютное место для встреч. Вкусные блюда. Думаю можно было бы увеличить разнообразие сетов на 6-8 человек. В уборной чисто. Живая музыка 😍
Yess Baur
Один из лучших гол+пасов в городе! Ребята молодцы! Классный сервис!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Гол+Пас.
Эльвира Сугурова
Отличная кухня .Заказывали ребрышки,прям тает во рту👍персонал на высоте
Meow Meow
Безумно люблю кухню тут,живу рядом. Постоянно заказываю отсюда,уже пол года,но сервис оставляет желать лучшего,абсолютно нет понятия как клиентоориентированность,плевали они если вы даже постоянный клиент,им за подло вынести курьеру ваш заказ. Очень не приятно. И очень любят игнорить ,пока дважды не спросишь,я говорю о менеджере который отвечает в ватсапе. Все было бы идеально,если бы поставили людей которые умеют общаться с клиентами. Человеку который отвечает на сообщения и принимает заказ онлайн по барабану на это,совершенно. Учитывая что я заказываю у них пол года,они могли хотя бы имя мое записать в рабочем теле и по имени обращаться. Это указывает на то что персонал не обучают хорошему сервису. Ну вот это что(переписка): «Пусть зайдет. Мы не сможем». Я тоже работаю в сфере услуг и в жизни не напишу так клиенту. Если вы не можете вынести заказ, необходимо писать корректно: «Пожалуйста попросите зайти курьера,так как на данный момент весь персонал занят из-за полной посадки,надеемся на ваше понимание🙏🏻»,обычно это считается вежливым и корректным ответом клиенту. А не игнор и «пусть зайдет».
АЕ
Акмарал Есенова
Как всегда все вкусно, самая лучшая кухня😍😍😍
Сапар Булгиев
Сегодня я привёл своего гостя из Китая на обед, хотел угостить его стейком. К сожалению, еда оказалась совсем невкусной. Раньше такого не было, возможно, сменился повар? Мясо было без маринада, совершенно пресное. Поели, чтобы не обидеть, но, честно говоря, больше сюда приходить не хочется.
Амангельды Артыков
Хочу отметить Ерсултана ,за его профессионализм в своей работе. Доступно ознакомил с менью. По его совету заказали салаты, горячие все понравилось. Процветанию вашей организации.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку от лица всей команды и персо…
Yeldar S.
Вкусно, красиво, не дорого. И главное обслуживание, сотрудники бдительны и супер обслуживают. Ходим сюда постоянно. Можно забронировать столик, если все занято сотрудники перезванивают когда освобождаются столики и интересуются актуальностью посещения. Рахмет что вы есть!
Алия
Все гол пасы супер, а этот ресторан вообще шикарный: живая музыка по выходным и праздникам, вкусная кухня и отличный персонал👍
Dayana Akpanova
Позвонили заранее узнать , есть ли свободные места, сказали есть. Приходим в течение 10 минут, с порога нам говорят, что мест нет, хотя свободный столик стоит прямо у входа. Сели. Звали официанта раз 7, нажимали на кнопку, они ходили рядом , разговаривали у бара, нецензурно выражались. Так к нам никто и не подошел. Пришлось уйти.
NA
Nazerke Abdirova
Все вкусно, классно Но просим постирать игрушки в игровой, потому что они супер грязные И было бы классно для такого заведения их обновлять периодически
ШЕ
Шok Е
Креветки были не первой свежести. Так как был голодный — пришлось есть, не возникая 😄 Зато девушка пела очень классно, ради неё можно простить даже креветки. Атмосфера в целом приятная.
Анель Y
Придя в голпас никогда не разочаруешься. отдельное спасибо повару за яблочный штрудель, он просто тает во рту ☺️ лучший, что я пробовала
BK
Batyr Karimov
По еде все норм! Особенно колбаски, в обслуживание хромает очень сильно! Не дозовешься.
Арма
стейки всегда очень вкусные, обслуживание на уровне🔥
🦄Айзере в прайме🦄 🦄Сыздыковы в прайме🦄
Очень вкусно ,атмосферно , дизайн класный но игровая маленькая:(
ж
жан
Очень вкусно , сервис отличный , молодцы ребята, заказ быстро подали, супер, советую.
Карина Шабанова
Еда вкусная,персонал чудесный,прохладно правда было…
ГО
Гуля Олжабаева
Отличное заведение!Рахмет Даурен,очень хорошее оьслуживание,подача блюд!Будем рады приходить!!!
ВБ
Венера Базарбекова
Отличное обслуживание, официант Мади очень вежливый и внимательный. Всё понравилось, спасибо за приятный сервис
ИЖ
Индира Жумагалиева
К сожалению, не смогли в полной мере насладиться визитом — в зале было прохладно. Напитки в металлической посуде, из-за чего ощущается металлический привкус. Надеюсь улучшит эти моменты.
Shatonkai .
Хочу отдельно поблагодарить администратора Ажар. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Благодаря её профессионализму и доброжелательности осталось отличное впечатление от посещения кафе. Мне действительно очень понравилось.
AM
Alina Malina
Гол пас это про вкусную еду, хороший интерьер и отличный отдых! Гол пас на Аль Фараби, это еще и отличный администратор Ажар, прекрасные официанты Бека и Айганым! Наш праздник удался!!! и отчасти за счет оперативного и приятного обслуживания! Будем обязательно рекомендовать и сами приходить!!! 💐💐💐
Очень вкусная кухня 🫶🏼 Администратор Ажара просто лучшая в своем деле 😍 Очень атмосферное, уютное заведение ✨
НТ
Надежда Тарабарина
Благодарим за вежливость и помощь в подборе меню,администратора Серика. Все было очень вкусно,мясо очень вкусное.
Аклима Рамазан
Все зеленые салаты не вкусные , остальное все нравится Все круто но картошка фри не вкусная Все время здесь заказываем еду уже два года. Только не портите кухню пожалуйста
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Будем признательны за дополнительную информацию о вашем визите для дальнейшей внутрен…
ГА
Гульмира А
Заказали Мраморную доску за 28 тыс, официант сказал ее нет, но может собрать похожую, по цене будет на 5-6 тыс дороже. Ну ок. В итоге заплатили за это блюдо 45 тыс. Зачем так обманывать и некрасиво поступать? Неприятный осадок остался.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЛТ
Лина Тютчева
Хочу отметить бармена Мансура — очень позитивный, вежливый и внимательный к гостям. Создаёт приятную атмосферу, поднимает настроение и делает свою работу с душой. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё!
Altynay .
Айғаным мен Ерсұлтан өте керемет🔥 Жалпы барлық официанттардың қызметі топ🔥 Кухня дәмді, интерьер ерекше👍🏻 Керемет кеш үшін рақмет
Гульмира Оспанова
Летом часто ходили сюда, было и вкусно и уютно. В этот раз кухня немного подвела, хотя сказали что повар тот же. И самый неприятный момент, да мы забронировали столик на троих (2 взрослых и 2 ребенка), была коляска. Но стульчика 3 поставили. Попросили поставить 4 стул, так как расположиться с детьми было удобнее. Сказали что раз бронь на 3-х, то и стула 3. Но доставили стул. И под конец вечера подходили и 2 раза сказали, что заберут стул через 10 минут. Хотя другие столы ещё не были заняты. И стулья стояли свободные. Мелочь, но неприятный осадок остался. Девушка пела живую музыку классно)
Adil Batique
Отличное заведение, советую!
Айгерим Туребаева
Мое любимое заведение
Н
Нурлан
Было вкусно. Народу всегда много.
TT
Ais Ais
Вкусная кухня
МН
Мадина Ниязбекова
Вкусная еда,прекрасное обслуживание на Альфараби,Вернусь еще)
Karakat’m Ss
Персонал 10/10. Очень вежливые,сотруднице Ажар большое спасибо!
Ka
Kalieva astana
Отличная кухня, атмосферное и уютное место. Вкусно поели и послушали живую музыку👍
Тағы жүктеу