Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AZ
Arna Zhumataeva
Отмечала здесь свой день рождения, и остались очень приятные впечатления. Атмосфера уютная и красивая, и танцы что надо. Вкусные блюда, персонал вежливый и внимательный, обслуживание было хорошим. Особенно спасибо шустрому парню который нас обслуживал, весь на позитиве. Обязательно вернемся снова
Радина Мусиева
Не понравился сет шашлыков люля из фарша водянистые , полусырые, запах сырого мяса как будто готовили на пару на скорую руку, попросили поджарить принесли почти подгоревшие. Порция на Сет не тянет абсолютно. Да и шашлыком это назвать я бы постеснялась. Подача на деревянных 5 см. шпажках вообще не для шашлыков раз уж шашлыки готовят на шампурах зачем пихать их в деревянные шпажки? В сете зачем то сырые овощи? Сделали заказ первым принесли салат, потом колу и только через полчаса спиртное, и в последнюю очередь горячее .
СТ
Сымбат Тыныштык
«Ребята, вы лучшие! Всё было безумно вкусно, персонал замечательный. Процветания вам и успехов!». спасибо всему коллективу за этот потрясающий вечер! Кухня — просто восторг, атмосфера уютная, а обслуживание на высоте. Вы сделали наш день!».Еще хочу отдельно поблагодарить администратора САУЛЕ за невероятное терпение, отзывчивость и решение всех вопросов с душой и пониманием 💥👍🏻Так же официанта АЛИХАНА за оперативность, качество работы и позитивный настрой!». Такой парень харизматичны💥 Dubai time супер действительно почувствовали кусочек Дубая❤️
ER
Elya Rudenko
Одно из лучших мест Астаны которое я открыла для себя в последнее время ! Хотелось бы разложить по пунктам : 1) шикарная атмосфера ,свой вайб, уютно ,чисто, а самое главное комфортно 2) наилучший кальян - вкусный, приятный, сделан профессионально, курится с кайфом, цена Вобще топ!!!! Куча акция : снижение цены на второй кальян в одни дни , в другие дни 1+1. Кальянщик умопомрачительный в стиле Дубая - Прям Шейх его видно из далека ) внимателен что немаловажно для меня ) - своевременная замена угля И так далее - для меня любителя покурить кальян это место теперь любимое ) 3) обслуживание на высшем уровне - приятный официант Озган , внимательный , с чувством юмора , быстрый в обслуживании , не заставлял его ждать тут же был при вызове ) это огромный плюс для заведения 4) музыка это Вобще отдельная тема : Каждый раз новый бэнд - живой звук , с большим репертуаром песен,сегодня был в группе саксофонист - кайфанула от души качественный звук ) ( в то время когда нет выступления играет фоновая ненапрягающая музыка, что дает спокойно поговорить за столом ) 5) подача хита продаж как мини шоу - все делается на твоих глазах для инста фуд блогеров находка ) 6) администрация внимательная , улыбчивая , компетентная ) 7) Цены приятно удивили - комфортно , доступно ! 8) охрана всегда на чеку так что ваш отдых будет приятным и безопасным С ув. Теперь ваш постоянный клиент Эля
Анара Камзина
Хорошее место,мы уже тут постоянные гости,обслуживание нравится, да и впринципе заведение по кайфу, с девочками почти каждый день тут По больше бы таких заведении,акция вообще радует кальян+чай+лукум вообще топ А кальянный мастер Шейх красавчик,всегда подберет вкус,если не нравится поменяет Клиентоориентированность у них прям топ👍🏻 Молодцы,продолжайте в том же духе🤗
Жиі баратын қонақ
Akerke A
Заведение топ. Вкусная еда,кудряшка диджей топ👌. Алихан красавчик🫶🏼
ЕШ
Ергали Ширинбеков
Спасибо большое очень отличное отмасфера все класс только вперёд
Алуаш Смагулова
Отмосферное место, кальян классный, коктейли понравились. Кальянщик шейх поднял нам настроение))
Посетительница .
Очень классное место, вкусная кухня, классный кальян, музыка сууууупер. Рекомендую!
Фариза Хасанова
Очень атмосферно 🔥 живая музыка 💫 кальян классный 👍🏻
Салтанат Қасымжанқызы
Dubai Time керемет ресторан. Тамақтары дәмді, обслуживание керемет, диджей вообще супер. Коллективпен барғанбыз, барлығымыз риза болып қайттық. Тағы барамыз Алла бұйыртса
Арайка ❤ АРАЙЛЫМ ❤🌹
Не советую кухня не очень
Mir-Finance Astana
Кушти демалыс болды🔥🔥🔥Атмосфера огонь лично нам очень понравилось 👍 Администратор Сауле ханымга ерекше Рахмет и официант тарга Кателеспесем Озган деген молодец такой весёлый парень Спасибо большое вам 🙏
Malika Yermekovna
Интерьер и атмосфера произвели приятное впечатление, подача блюд эстетичная, еда вкусная и качественная. Заказывали бургер в сырном соусе, цезарь, стейк. Все было очень вкусно, еда свежая. Правда алкогольные напитки совсем не вкусные. Мы сами работаем в общепите давно, знаем что к чему. И ваши фирменные десерты хотелось бы попробовать, в наличие не было… Еще один минус — сервис: хотелось бы больше внимания со стороны персонала. Затруднялись в выборе блюда, рекомендации от официанта мы не дождались. Элементарное «приятного аппетита», «хорошего отдыха» в наш адрес не было озвучено. В остальном заведение оставило хорошее впечатление.
ЖГ
Жанна Гобузова
Всё очень понравилось! 🔥 Dubai Time - место, куда хочется вернуться. Особенно впечатлил кальян -пожалуй, лучший в моей жизни 💨 Атмосфера на высоте, уютно и стильно. Живая музыка - просто топ, создаёт особое настроение 🎶 Однозначно 10/10 ⭐️ Рекомендую!
РА
Рамина Амиргали
Администратор Анара благодарю вас за вашу профессионализм все на высоком уровне очень приятная девушка. Отдельное спасибо за вкусные десерты🥰🥰
23 қараша 2025, ресми жауап
Рамина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
Saya Zhan
Внутри очень 😍 красиво, как раз действует супер Мега акция на ҚАБЫРҒА МИКС, порция огромная, очень много мясо, мини бургеры это вообще шедевр 👍. Всем рекомендую попробовать
10 қараша 2025, ресми жауап
Saya! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Светлана Светлая
Очень красивое место, с хорошей атмосферой и приятным обслуживанием. Девушка, которая нас обслуживала, была внимательной и даже протёрла стол, за что отдельное спасибо. Но, к сожалению, внутри сидеть совсем некомфортно. Стоит какой-то неприятный, прокуренный запах — трудно описать словами, он ощущается сразу при входе. Кроме того, в помещении заметно пыльно: светильники покрыты слоем пыли, искусственные цветы давно не чистились, общая запылённость бросается в глаза. Это очень портит впечатление от заведения. Неужели руководство не видит, в каком состоянии находится интерьер? При такой красивой концепции хочется видеть элементарную чистоту. Надеюсь, что на это обратят внимание, потому что потенциал у места действительно хороший.
НХ
Назерке Хамзаева
Кеше барып кешки ас иштик иши оте жаксы бизге унады . Бирак тазалыгы онша емес отырган стол кирлеу болды катып калган кир енди , диваннын усти де лас болды. Бир балык экмек батонмен комбо ( оте кургак жане соус берилмейди)жане кабырга микс заказ бердик фрилары суып калган бир узак уакыт бурын писирилгендей. Кабырга сэндвич тин ети оте катты болды.Барып коруге турарлыктай жер мини бургерлери дамди жане нандары дамди коринип тур ыссылай писиретиндери.
Дильназ Алиназыпова
Честный отзыв люди. Не могу сказать, что так плохо. Но ожидание и реальность. На один раз можно, но не так что прям вау. Қабырға на самом деле не қабырға. Как будто положили мясо на кость и все. Еще химозный вкус😵💫 Мини бургер был холодным в середине.
Dan🌷
Передайте пожалуйста кондитеру что муссовые десерты все на один вкус, не хватает кислинки. Десерты вроде разные, но на вкус не отличаются. Очень жаль. Остальная еда 8/10
Айдана К
Пришли с подругой попробовать балык екмек и балык дурум - сплошное разочарование, в инсте все так красиво, аппетитно, а факту нет. В балык дурум вообще какой-то привкус был, один раз откусила и оставила. Лимон какой-то высохший, скукоженный, я в шоке (получается что даже хранить продукты норм не умеют?). И балык екмек, и балык дурум пресные, то ли соли, то ли соуса не хватает. Подаваемые блюда - это лицо заведения получается оформление, цены, ведение инсты это пыль в лицо Не стоят эти блюда своих денег.... ужасно разочарованы, не советую, по крайней мере эти позиции По итогу, мы заказали балык екмек, балык дурум (по сути донер в лаваше и в лепешке только с рыбой) и чай, отдали за это почти 10к, не вкусно, не сытно, прям печаль...
Эльмира Ермолдина
Тамақ жағын айта алмаймын, себебі достармен тамақтанып алған соң кездесу шешіліп,тек шай ішуге кездестік. Десерт деген енді тіл үйіреді. Әсіресе ұнағаны маракуя, манго мен малина десерті. Ұлыма сырный бургер ұнады. Интерьері әдемі жасалған, қонақтарымызға әсіресе шоколад сарқырамасы ұнады.
AD
Aigul Dunenbayeva
Было все свежее, но не вкусное. Жирный сет “ Кабырға” . Кондитерские изделия красивые, но так себе на вкус! Не стоят своих денег.
Ермек Кариев
24/7
Михаил Пономаренко
Вот так нам подали еду ,стейк пережарен. Лимонад ,как юпи и одна вода прозрачная
Айнура Аскарбекова
Ожидание и реальность ( на картинке все красиво но вкус 😥бургер в магазине 100 раз лучше чем этот
Adil Sagat
Мощно, сочно, не пожалеете)
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adil! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 😁
GM
Gulnur Mukhamediya
Всё было отлично кроме Қабырға микс). Почему? Потому что я сама из село,вот не было там никакого мясо ребрышки. Сіңір мен май аралас бір ет болды и то дәмі жоқ🥲 воот соны түзетсеңіздер қалғаны жақсы) рекламада басқа көргеніміз басқа болды қысқасы💔 соустарын қосып бірнәрсе қылып жеп алдық но қабырға етінің дәмі басқаша болады. Қалалықтар байқамаса да басқалары байқайды))
Анара С.Р.
Были 18.09.25, после океанариума, много вкусняшек на выбор, сын заказал крылышки с фри, было вкусно, латте не очень, баристу надо научить, а в десерте много шоколада, на любителя, приду еще десерты пробовать 🙈
SZ
Salta Zh
Пришли ради этого бэйби бургера, вкус мясо ужасное, ни соли ни перца, просто невыносимо было есть, как будто старое мясо🤢 пепси было теплое, лед несли целый час, халапенью нету. Не советую это место, на рекламу повелись👎🏻
Aigerim Sharimkhan
Сырный бургер алғанбыз онша ұнамады құр булочканы сырный соусқа батырп жегендей болдық цезр салат вапше ішнде 3 түйір ғана еті бар бағалары тым қымбат
Almagul Kalievna
Очень вкусно! Красиво! Атмосферная, уютная заведение! Десерты топ😍🤤 очень вкусные, необычные❤️❤️❤️Рекомендую!👍👍👍
Nuri Ismagulova
С подругой решили сходить в новое место — и зря. Стейки средней прожарки оказались полностью прожаренными. Мой ещё можно было есть, но подруге совсем не понравилось.Один вернули, но официант потом ещё и пролил соус на подругу. И ладно бы случайность, но администратор даже не извинилась! Персонал в целом равнодушный, хотя гостей кроме нас не было. Атмосфера вроде приятная, но повара и сервис испортили весь вечер. Надеюсь, руководство обратит внимание и исправит работу команды.
🖤
Просто супер !!!! Очень атмосферно ❤️ сервис отличный, Сауле админ очень тепло нас встретила , Медина гарсон очень вежливая, СПАСИБО это теперь наше любимое место
АЖ
Аяулым Жексембиева
Пришли отметить день рождение подруги, вообще классное заведение для мероприятии😍 Отдельное спасибо официанту Алихан за безупречное обслуживание✨ Всё понравилось🥰
Амина Оразбекова
Заведение просто бомба😍 Обслуживание официанта Алихан вообще топ, всё понравилось✨ Будем чаще приходить сюда, спасибо за отличный день и настроение🫶🏻
MS
M S
Ожидание/реальность заказали бургеры сырные, а там сыра вообще нет. Водянистый соус вместо сыра, даже соусом не назовешь👎🏼 кухня хромает, кальян норм, музыканты молодцы
Rasul kuldirak
Нағыз қонақжайлылықтың мекені. Астана қаласынан өзіме ең жайлы болған мекен. Бәрі-бәрі тамаша. Озған деген қызметкерге аса ризашылығымды білдіремін. Бәріңізге кеңес беремін.
AN
Aigerim Nurkenova
Заведение так себе, но отличная локация 👍🏻 Стейки по акции не очень, на то и акция видимо… ( На просьбу заменить блюдо без проблем идут на встречу. Но извините мы сюда больше не придем, и надо бы сделать ремонт какой та, честно в дамской комнате не приятно находится.
Aigerim Rysbayeva
Кухня вкусная, персонал приветливый Легкая атмосфера лаунжа Отличное место для посиделок за хорошоей беседой
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Шуақ Таңатқызы
Егер ауыз ашуға ұсынатын жер емес екен. Ифтар сеттері болғанға ойласақ. Ауыз ашатын уақытта да музыканы өшірмейді екен. А так тамақтары дәмді болды. (Егер ифтар сет ашсаңыздар хотя бы 2 сағат көлемінде музыканы қоя тұрса жақсы болар еді)
БК
Бексултан Кудайберген
Здравствуйте! Я часто посещаю ваш ресторан, но заметил,что в последнее время в меню нет бургера с ребрышками и десертов. Я обычно приходил именно ради бургера с ребрышками и десертов. Хотелось бы попросить вас добавить эти блюда в меню в будущем. Спасибо и желаю вашему ресторану успехов!
Aidana Smagul
Шейх четенький мужик ,благодаря ему постоянно приходим чисто за его кальяном ! Дайте ему премию за хорошую работу .Так же хочу отметить официанта Жамиля очень классно обслуживает,чисто работает . Но есть и минусы как говорится в семье не без ….. ,официант по Имени АЛИХАН УЖАСНО ОБСЛУЖИВАЕТ ,ПРОСТО РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И УХОДИТ НЕ ЛО СЛУШАВ ЗАКАЗ , ВЕДЕТ СЕБЯ ПОХАБНО ,ЗАЧЕМ ОН ВЫХОДИТ С ТАКОЙ МИНОЙ НА ЛИЦЕ ?? ГРУБЫЙ,ПОКАЗЫВАЕТ СВОЙ ХАРАКТЕР , КАК ПОПАЛО ПРИНОСИТ ЗАКАЗ ,СО СТОЛА ВООЬЩЕ НЕ УБИРАЕТ ХОТЯ ПРОСИЛИ , И ОЧЕНЬ ВАЖНО ОН СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПРИХОД КОГДА ВЫЗЫВАЕШЬ ,ХОТЯ В ЗАВЕДЕНИИ БЫЛИ ТОЛЬКО 3 СТОЛА ЗАКАЗНЫХ ОЦЕНКА ТОЛЬКО благодаря Севушу и Жамили
Жиі баратын қонақ
Noorah 🐆
Заведение нравится , музыка классная , артисты супер, но Ваш кальянщик все портит, неуважительно относится, в тот раз сидели с подругой , показывал свою « грудь» , это у Вас такая программа что ли? Отвратительно просто
гк
гульназ кусаинова
Шейх — мастер своего дела 💨 Кальян идеальный: вкус насыщенный, дым густой, курится долго и мягко. С первого раза попал во вкус, учёл все пожелания. Атмосфера +100. Один из лучших кальянов, что пробовала — однозначно рекомендую 👑
3 ақпан 2026, ресми жауап
Гульназ, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Адиль ✈️
Очень понравилась живая музыка. Live band Jan Aueni сделали наш вечер👍 такие сильные голоса. Рай для ушей. Танцы девушек тоже порадовали. Кальян вкусный, друзьям понравился, а они истинные ценители дыма. Но алкогольные коктейли немного разочаровали, пробовал 3 разных коктейля. Просто полные стаканы льда, хватало на пару глотков, хотя каждый раз просил меньше льда. Вернусь обязательно послушать музыку👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
AB
Aruzhan Bolatbekkyzy
Заведение “Dubai Time” Посетили это место и остались в полном восторге. Атмосфера — на высшем уровне: стильный интерьер, уют и внимание к деталям. Обслуживание безупречное — вежливо, быстро и с заботой о гостях. Кухня очень вкусная, блюда подаются красиво и радуют вкусом. Живая музыка создаёт особое настроение и делает вечер по-настоящему запоминающимся. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием рекомендуем это заведение!
tim t
Приехали за сырным бургером, очень понравилось, вкус, объем и подача с элементами шоу.
Аяжан Көлдебекқызы
Всё понравилась, кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Тағы жүктеу