Жүру жолы
Arilana Street
Очень быстро и профессионально повепили счетчики!!! Поверитель Талгат
KT
Kymbat Tagaibek
Все было на авысшем уровне! Быстро пришли проверили , все четко!!!
AM
Anel Mendigali
Провели поверку счётчиков быстро, профессионально, девочки диспетчеры все грамотно объяснили, запись на следующий день, так что спасибо большое всем за оказание услуги
B7
Bars 777
Провели проверку счётчиков в воскресенье. Быстро, качественно, без лишней суеты. Спасибо контроллеру Талгату за профессионализм.
Irina Luknickaya
На телефон не отвечают. Номер есть только один. Дозвониться невозможно. Ждешь их целый день. Так и не пришли.
ZabaVa ZabaVa
Благодарю за оказанные Вами вовремя - услуги по поверке счётчиков! Настоящие Мастера своего дела!
GK
Gulnar Kusainova
Благодарю компанию «Тепломера», специалиста Талгата. На следующий день после моего обращения, прибыл специалист точно в то время, на которое договорились. Профессионально и четко отработал, все водяные счетчики в трех санузлах и кухне. Тут же скинул Протоколы. И через день отправил все Сертификаты. Теперь до 22.10.2030 можно жить спокойно. Главное, чтобы все были живы и здоровы. Благодарю специалистов, желаю всем процветания! Цены адекватные. Качество работы высокое. ❤️❤️❤️
AB
Anastasia Borzenkova
Хотелось бы оставить отзыв, так как время от приема заявки до приезда специалиста составил всего 1 день! Восторг! По просьбе приехали после 7ми т.к. я была на работе! Сделали поверку, ответили на все вопросы, сертификаты отправили на следующий!
Нургуль Саргозова
Здравствуйте, спасибо Вам, профессиональные сотрудники 👍отдельно Ерлан, Тепломера
Валера Рязанов
Хочу выразить благодарность компании «Тепломера» за отличную работу! Очень понравилось, как быстро и профессионально всё сделали — от первого звонка до завершения установки прошло совсем немного времени. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Видно, что люди действительно знают своё дело и заботятся о клиентах. Работой осталась полностью довольна, обязательно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым! 👍🏼
AM
Ainur Moldash
Провели проверку счетчиков Оперативно, вежливые сотрудники 👍
Ольга Куц
Приятные сотрудники, оперативная работа👍
Асель Дюсупова
Обратилась по поводу поверки счетчиков горячей и холодной воды. Выражаю благодарность. Все сделали быстро (провели поверку, на месте выдали дубликаты сертификатов). Отдельное спасибо за оперативную выдачу оригиналов. Желаю Вашей компании успеха и процветания!!!
Aisaule Aldiyarova
Молодцы! В пятницу позвонила, приняли заявку. В понедельник провели поверку. Специалист заранее позвонил, предупредил. И в понедельник получила сертификаты, в течении 2 часов.
Болат Омаров
С 5 августа пишу им всё обещают но не едут обманщики люди не обращайтесь в ТОО Тепломера . Сегодня уже 1 октября 2025 года до сих пор не приехали
001 .
Обратился на поверку счетчиков, приехали в назначенное время, не нужно ждать неделями как других
Адия Омарова
Жанат мырзаға рахмет! Өз жұмысына ұқыпты маман екен. Тез жасап берді.
Мадияр Сахаев
Спасибо за оперативность!
Gz
Gulzhan zdfb
Компаниянын жумысына рахмет! Жанат мастер Айткан уакытында келди, жане 1 кунде кужаттарды дайндап берди. Жылдам, тиянакты, занды турде мукият орындап берди . Жумысыныз алга баса берсин! Жанат мастер улкен рахмет сизге!
KN
Kamila Nabiyeva
Повышают голос и хамят, не слушают. Я хотела узнать по поводу поверки водосчетчиков. Очень жаль, Я Вас рассматривала. Не буду нигде Вас рекомендовать.
Zhanbolat Sakhmetov
Специалист приехал в назначенное время. Осуществил поверку счётчиков. Работой довольны.
Айнур Акжолова
Хочу написать что по звонку приехали быстро, все проверили , наклеили штрих-код, как и обещали на следующий день заключение скинули ! Спасибо за оперативность и профессионализм!
Мечта Мечта
Все было сделано профессионально, оперативно, спасибо Жанату большое! Тепломеру спасибо, что заявка была выполнена в день заказа, без долгого ожидания! Молодцы
DB
Daulet Bakdaulet
Быстро,оперативно, не надо ждать записи, за один день все сделают супер
ZA
Zhomart Astana
Быстро, профессионально, рекомендую. Рахмет Талгату 🙏
Альбина А.
Звонили многим компаниям, у всех была запись за две недели.позвонила в Тепломера быстро и в тот же день сделали поверку.Оперативно. Процветания🌹
ЯБ
Яна Бондаренко
Очень быстро и качественно произвели работу, спасибо
БА
Баян Амангельдина
Спасибо большое Есенгалиеву Жанату. Все сделал быстро, качественно, оперативно. Профессионал своего дела.Молодец!
Алима Ауанасова
Спасибо, за оперативность и профессионализм. Мастер Жанат показал себя отличным специалистом. Спасибо ему за работу. Буду рекомендовать вашу фирму, тем кто хочет пройти поверку водяных счетчиков
Айгерим Карабаева
В данной организации работают самые оперативные и отзывчивые сотрудники. Специалисту Талгату отдельная благодарность 👍🏻👍🏻👍🏻
ii
iPhone iPhone
Сегодня был сотрудник , проверил счетчик быстро и доки уже готовы. Даже имя не спросила очень вежливый молодой человек . Спасибо!
Nadira Mustafayeva
Ребята очень оперативно работают, профессиональные и вежливые инженера
Aznat Albagachiyeva
Данияр, специалист по счетчикам. Пришёл как договорились вовремя позвонил предупредил, быстро проверил счётчики и отправил мне Сертификаты. Отличный сервис, большое спасибо!
КШ
Ксения Шевченко
Рекомендую данную компанию! Все сделали четко, быстро. Сертификаты сразу же предоставили в пдф формате, очень удобно. Желаем успехов и процветания!
ТВ
Таня Волкова
Быстро, качественно и надёжно.
VD
Valeriy Dmitriyev
Огромное спасибо,очень оперативно и грамотно.Работа выполнена чистенько и аккуратно.
Мергуль Абдрахманова
Жанат есімді тексеруші адам уақытында келіп, тез қарап, тексеріп берді, көп рақмет.
R.
Rauan .
Написал касательно поверки счетчиков, приехали и сделали в течение 2 часов. Большой рахмет
Женя Белоус
Компания отличная,долго ждать не приходится.все на месте и проверка и сертификат.супер.
Ерлан Коныров
Позвонил уточнить по вопросу поверок счётчика, ответили на все интересующие вопросы. Сотрудник данной фирмы Жанат в течении 2 часов приехал и провел поверку. Спасибо, оперативно 👍👍👍.
РК
Роза Калжанова
Супер компания👍 Оперативно приехал сотрудник по имени Жанат👍 Советую Рекомендую👏
Альмира Жакеева
Отличная компания. Ответственная и оперативная. Приехали вовремя проверку счетчиков сделал мастер очень быстро. Дубликат сертификата сразу выдал. Оригиналы через час выдали. 👍 Всем советую эту компанию
ЕГ
Евгения Гайдамакина
Отличная компания! Приехали вовремя, поверка проведена оперативно, дубликат сертификата получили сразу, а оригинал-на следующий день ,в первой половине дня.
СП
Светлана Пономарева
Очень быстро, подстроились по времени, вежливо, качественно
VT
Vera Tyrtyshnaya
Быстро пришли,проверили,умнички! Спасибо!
ZB
Zhanna B
Отличная компания сделали всё быстро и конкретно
СУ
Смагулова Умит
Спасибо за быструю и качественную работу. Вежливость, точность, оперативность обслуживания заслуживает всех похвал. Будем рекомендовать этого работника своим знакомым.
AК
Assiya К
Спасибо за оперативность и качество обслуживания! Очень довольны работой компании, рекомендую всем!
МУ
Мадина Уакпаева
Вызвали для поверки счетчиков. Приехали в тот же день, быстро и качественно сделали свою работу. По просьбе в течении часа выслали все сертификаты. Спасибо. Приятно иметь дело с такими людьми
Бахром Аа
Профессионально подходят к своему делу! Оперативно реагируют на вызов. В кратчайшие сроки прибыли на место и установили счетчики и произвели контроль имеющихся.
Тағы жүктеу