Маршруттар
Midina S
Хорошенькие цветы 🌸
ZZ
Zhandos Zhanarbekuly
Флористу Яне спасибо, очень красиво собрала цветы🔥🔥🔥
KA
Karlygash Amirzhankyzy
Яночка, молодец! Рекомендую. Покупайте цветы у Яны!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Anel Mussabekova
Спасибо большое ☺️ Флорист Яна, замечательно проконсультировала 🥰😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Матвиенко
К сожалению не знаю как зовут флориста, русская девушка) такая душка) очень приветливая, добрая и отзывчивая) спасибо большое за её работу! Побольше ей благодарных клиентов) и пусть руководство почаще премии выписывает)
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виктория,здраствуйте! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова — всегда стараемся подд…
Барлық түсініктемелер
А🤍
Аимжан 🤍
Необоснованно дорогая цена за пару веток хризантем и поломанных веточек роз в маленькой корзинке. Заказывала заранее,поэтому возможности отменить не было
Мари Я
Отличный магазин,всегда свежие цветы,приятный персонал
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мари, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Взяла маме букет в корзинке, неделю простоял без воды, а запах был на весь дом. Очень советую!
Дана Бейсенова
Девушка Яна просто красотка, вежливая очень, приятная. Собрала букет очень быстро. Цветы свежие.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊
Азамат Касенов
Отличный сервис и открыткуподписали молодцы девочки и доставили спасибо! Аллам береке берсін істеріңізге🤲
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Азамат, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
MI
Milana Issinova
Самый лучший флорист в Астане , спасибо за вежливое обслуживание и приятный бонус , Яна ❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОА
Олжас Айдосов
Очень доволен обслуживанием! Букет собрали быстро, красиво и со вкусом. Цветы свежие, оформление — на высшем уровне. Спасибо за заботу и внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё!
18 маусым 2025, ресми жауап
Олжас, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЛП
Людмила Панченко
Спасибо большое консультанту Яне. Оперетивно собрала красивый букет.Приятная и вежливая ,вернусь снова за цветочками обязательно
Алина .
Очень хорошая девушка продавец, подсказала, подобрала цветы, быстро оформила букет👍 Цены адекватные на цветы. Цветы свежие. Спасибо большое!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина, здраствуйте!Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Для нас это очень важно.
AB
Anel Bairamgalieva
Отличный сервис! Всегда знают что подобрать на любой случай. Я беру уже не впервые, могу сказать что цветы правда долго стоят. Обслуживание стоит отдельного внимания, всегда подскажут и на любую сумму соберут!❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 😉
Galym Krg
Очень красивые букеты, отличное оформление, разнообразный выбор, цветы живут долго, милые и отзывчивые продавцы, рекомендую!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Galym. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
ГО
Гулмаржан Орынбаева
Отличный сервис! Яне спасибо, цветы супер!
6 қараша 2025, ресми жауап
Гулмаржан! Спасибо. Рады были вам помочь 😉
Кадырбек Калкабай
👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Кадырбек, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Beksultan Oshakbai
Огромная спасибо Яне Быстро и красиво собрала заказ👍🏼 Всем рекомендую Теперь я постоянный клиент🫱🏽🫲🏿
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beksultan! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Бақтыбек
Цветы свежие очень прям мне понравились Купил цветы для своей девушки Она очень обрадовалась Оформление классно ваще суппппер Флорист Яна очень красива оформляет цветы и дает очень хорошие советы Друг мой, уважаемые посетители предлагаю купит уветы ТУТ❤️
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Иван Тетюхин
Заходил на днях к вам , очень приятно когда встречают с улыбкой, атмосфера прям веет счастьем, хороший выбор цветов,понравилось как ваш флорист по имени Яна подробно объяснили как хранить, и, посоветовала что лучше подарить близкому человеку, очень быстро с ее помощью определился с выбором и не прогадал , цветы очень ароматно пахнут , и , долго остаются свежее, с таким ассортиментом как у вас трудно определиться,все красивые ,цветные , ароматные , если бы не Яна я бы наверное купил просто розы, а так она мне посоветовала взять кустовые розы Софи, я доволен , тот кому покупал доволен в два раза больше меня , очень благодарен вашему флористу помогла мне выбрать самый прекрасный букет. Лайк ')
ДП
Девушка Прекрасная
Всегда красивые и свежие цветочки по адекватным ценам 🥰Девушка флорист всегда вежливая .Спасибо за качество и обслуживание 🌹
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за высокую оценку Дмитрий! Обязательно передадим ваши слова — это лучшая награда для нас.
Алтынай Торбаева
Муж купил тут букет для меня на день рождение, и букет простоял две недели. Я каждый день меняла воду. Да не все цветы, но большинство. Спасибо за такую долгую красоту!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алтынай, здраствуйте! Благодарим за добрые слова! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше…
Сю
Салтанат юсупова
Всегда свежые цветы.👍👍👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Салтанат, спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аман Иманжүсіп
Очень большой ассортимент цветов и букет все понравилось 😌
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Аман, за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Надежда Кондрашова
Суперсвежие цветы! Просто восторг. Получила букет хризантем 4 марта на др и сегодня 25 марта они все стоят и не сохнут! Раз в дней 5 меняю воду. Благодарю за такое качество❤️
26 наурыз 2025, ресми жауап
Надежда! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Тоғжан Қанатқызы
Анэль, спасибо вам большое! мучались что бы собрать нежный букет за маленькую сумму. Спокойно ко всему отнеслась и поняла мои предпочтения. Быстро собрали букетик. Подруге понравилось 💗 открытку выбрали и кризал закрепили к ленте. Наконец-то возле дома открыли цветочную, а то постоянно приходилось идти на победу😅
10 наурыз 2025, ресми жауап
Тоғжан, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще…
KE
Kirill Egorov
Спасибо огромное Cosmo Flowers 🌹 Выручили, подобрали букет, спасли! ❤️ Очень приятный флорист и магазин отличный 🔥
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
. .
Покупали цветы для сестры , очень понравилось ) Девушка Яна очень красиво оформила , спасибо 🫶🏻❤️
12 мамыр 2025, ресми жауап
Зарема, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Самал Марух
спасибо Анель, что собрала такой красивый букет) Цветочки простояли больше 10 дней☺️
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
АЯ
Алла Яковлева
Хочу порекомендовать данный магазин цветов! Всегда обращаюсь именно к cosmo flowers! И поблагодарить за шикарные букеты собирают всегда очень красивые и достойные,и доступные по цене ! Красивое оформление ! Отмечу работу продавца Амину за ее профессионализм, внимание к пожеланиям покупателя, приветливость !вежливая и приятная девушка!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алла. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Р
Регина
Всегда свежие и красивые букеты, флористы всегда помогут с выбором, и быстро соберут нужную композицию.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Регина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Валерия Фирсова
Отличные отзывчивые флористы, свежие цветы, разумные цены) Невероятно рада, что такая точка открылась по соседству🧡
18 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мадина
Хочу выразить благодарность сотруднице этого магазина за отличное обслуживание! Она не только помогла с выбором и оформлением, но и заказала для меня горшки, которых не было в наличии. Всё привезли очень быстро, и теперь мои цветы в красивых новых горшках! Спасибо за внимательность, оперативность и профессиональный подход. Обязательно буду обращаться снова!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
mukhamadaliev.T .
отлично цветочная, отдельно спасибо аружан, яна, алеся, александра, цветы и обслуживание отличное, девушки супер красивые 🫶
Alexander K
Сколько заказывал у них букеты всегда все на высшем уровне действительно букеты красивые и похожие на то что они рекламируют! Девушка была в восторге Гульсум и Бота спасибо
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alexander, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Аида Абдрешова
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото.Благодарю флориста Анель🤍
Аружан Мухамеджарова
Всегда с улыбкой встречают👍🏻 и Цветочки долго живут)
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Аружан, за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Амирхан Исенов
Одна из лучших цветочных в городе. Лучшие флористы, им отдельный Рахмет
Денис Кемиш
Очень красивые и свежие букетики, уже второй раз заказываю у них доставку все очень радует
18 наурыз 2025, ресми жауап
Денис, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь!
МВ
М В
Заказала новогодний букет, быстро ответили👍 все подобрали. Цена приемлемая( мама осталось довольна призентом) новогоднее настроения чувствуется с таким красивым букетом. Цены очень приемлемые 👍👍👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Д
Динара
Сделала заказ с другого города, оперативно ответили и учли мои пожелания! Спасибо большое за оперативность! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! С наступающим Новым Годом 🎄
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Andre Marukh
Сервис топ. Качество цветов вышка.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Andre, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
Ruslan Bakhytzhan
The most oily
Жанат Мергенбаева
Качественный сервис приятные цены
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанат. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Александра Шевченко
Цветочки покупать буду теперь только тут 🌷🌷🌷
Арман Раимов
Свежие 💐
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мехмед. Спасибо большое 😉 Рады стараться ❤
DIAS QAIRATOVICH
Классный сервис и очень большая асмортиментов цветов , очень советую , не как ожидание а в точь как фото , спасибо ✊💯
Тағы жүктеу