Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Aiymkhan Kenessova
Вкусно, большие порции, приемлимая цена. Детям было весело, хорошо отдохнули.
Bauyrzhan Amirkhan
Өте керемет заведения екен.Банкет өткізіп соңына дейін болдық.Бәріне кеңес беремін
Adik. Anarbek
Бұл кафе нағыз демалатын орын екен! Тағамдары өте дәмді, порциясы жақсы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, интерьері әдемі. Достармен де, отбасымен де келуге керемет жер!
Айдын Сараманова
рахмет,барлығы керемет.тағы да келетін боламыз)
Аселя Абдукаюмова
Тамақтары дәмді🥰 Атмосферасы күшті😍 Официанттары жылдам қызмет етеді👌 Жаксы персонал🫶🏻 Тамақтары бәрі ұнады❤️ Пиццалары дәмді, советую 😇
Мадина Кабдулла
Справляли детский день рождение в данном заведении , и остались довольны , очень вкусно, гостям все понравилось , играли детки и кушали отдельно, все было горячее и не маленькие порции ! Так что всем советую
SK
Saba Kabdenov
Сервис практически на нулевом уровне! Для детей очень прохладно в зимнее время, игрушки сломанные и очень грязные! Кухня невкусная ,все очень жирное и жесткое, посуда грязная, детский стульчик замызганный в жиру, в самом заведении стоит резкий режущий глаза запах кухни, даже одежда пропитывается. Однозначно НЕ рекомендую это заведение!!!
Д
Ддддд
Плохой сервис ужасная еда
ДД
Даке Даке
Не вкусно обслуживание о
Айдана
Кухня средняя, лагман не вкусный. Обслуживание очень хромает. Официанты рядом носятся, забывают заказы, подходят без конца и спрашивают убирать им стол или нет, хотя еда на столе еще есть и мы кушаем! 🤦♀️
Крис Тина
Очень вкусное разнообразное меню , с детьми можно спокойно покушать пока они бегают 😇👍
SB
Saltanat Beisenova
Нам очень понравилось заведение. Всё так, как мы хотели. У нас были особые запросы. Огромное спасибо персоналу. Нас встретили чуткие, добрые женщины. Благодаря им мы чувствовали себя как дома. Вкусно готовят. Чисто. Удобно.
AJ
Aigerim Japparova
Мы отмечали день рождения в этой кафешке, и, если честно, всё прошло ужасно. Во-первых, внутри было грязно, совершенно не праздничная обстановка. Обслуживание тоже разочаровало — сотрудники грубые, отвечают без уважения, будто им всё равно на гостей. В итоге праздник был полностью испорчен. Точно не советую это место для каких-либо мероприятий.
Oк
OiNA, кафе
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, разберемся , предоставьте чек пожалуйста
NA
Nazerke Altynbekova
Хорошее заведение! Для детей самое то👍
Елмуратова Улжан
Все было очень вкусно! А главное — игровая зона просто спасение, когда у тебя двое детей 😅 Можно спокойно поесть, пока малыши играют. Дети наигрались от души и даже не хотели уходить!
би
боб и
Покушали,поиграли отличное заведение
DD
D.A.S D.A.S
Ужасное отношение к клиентам. Заказали пиццу и фри, в итоге прождали 50 минут и получили обгоревшую пиццу, а фри даже не принесли. В основном работают на доставку, а на посетителей в зале плевать. Администратор сидит с надменным видом, не вмешиваясь в процессы. Официант на вопрос о состоянии пиццы ответил лишь, что принес то что дали на кухне. Похабное нахальное поведение администратора, поедавшего то что можно было съесть с этой обгоревшей пиццы, говорит об уровне заведения. Игровая грязная, проводят ли там уборку или все заняты на готовке ролов для доставки вопрос открытый. Сюда больше ни ногой, с таким отношением к клиентам долго не протянут. Открыли бы точку доставки суши и занимались только этим. Элементарных манер поведения нет от слова совсем. Ни извинений, ни простого человечного отношения по отношению к своим поступкам нет. Клиентоориентированность 0
Oк
OiNA, кафе
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, у вас есть чек? Разберемся
Барлық түсініктемелер
ЖТ
Жанар Тлебергенова
Здравствуйте. Отмечали 8 ноября годик нашей дочери в данном заведении. Очень вкусная кухня. Выбрали горячее сырне, подали горячим, мясо очень вкусное. Все гости и я сама осталась довольная. Ребята официанты вежливые, приятные и отзывчивые. Однозначно осталось хорошее впечатление, будем приходить сюда и дальше сами просто поиграться. И да детская игровая тоже разнообразная, деткам было интересно. Далеко не во многих заведения есть такая игровая.
Dina Ainabaeva
Ойна кафе бізге өте ұнады тамақтарыда ұнады ойын аланыда оте ынгайлы балаларга да Даулет офицант топ
М А
Шашлыки отличные, мягкие и сочные.
Уизли М
Вкусно, норм
МЗ
Макпал Захарьянова
Классное место для семейных🙂 все очень вкусно и дети хорошо наигрались 😌 официант Ильяс отлично обслуживал и очень вежливый. Придем еще
АО
Алан Орынбай
Имба заходите все сюда
Аружан Хайрулинова
Классное кафе, вкусная еда, игровая бесплатная , детям очень нравится , спасибо Ойна 👍🏻
ДР
Даник Рустамов
Вкусная кухня, классная игровая , детям нравится 👍
Дидар Капасов
Супер кафе, вкуснр весело, бесплатная игровая очень круто 👍
Муслим Мурсалов
Классное семейное кафе😍 беплатная игровая зона, вкусная кухня , детям очень нравится 👍 рекомендую
MARATIK 2023
Обслуживание желает знать лучшего. Стейки не очень. Резина. В заведении ходит странная женщина в халате 😳
Бека Мусабеков
Кухнясы нашар,тамақтары мүлде ұнамады
Damira .
Все было очень вкусно, спасибо парням Ильясу и Даулету , обслуживание на топовом уровне ! 🙏 огромная благодарность сделали вечер комфортным :)
TT
Temirlan Temirlan
Кухня не плохая обслужка хромает игровая не обслуженная
НН
Н Н
Кухня ужасная, заказали салат греческий с креветками креветки жесткие , пересоленный салат, майонеза много, в салате с баклажанами много соуса ! Игровая вся расшатанная и грязная, в игровой стоит большой холодильник , персонал с кухни постоянно бегают к этому холодильнику за продуктами, при мне выносила шампуру с шашлыком , не безопасно же для детей, откроют этот холодильник и достанут что угодно, в уборной нет пеленального столика , чужой ребенок обкакался в подгузник, так матери не было где его переодевать и она это делала в игровой , чтоб вы знали этот запах стоит в зале где едят люди! Сами родители по этим дорожкам наступают в обуви, нет смотрящего за детской площадкой!
Айнұр Мамынова
Өте керемет дәмхана. Барлығы ұнады. Ойын залда, тамақтары да дәмді
Сумая
💫 Всё на 10 из 10 — кухня, уют и персонал! Рекомендую
GS
Gulden Shalgynbaeva
Игровая старая уже без присмотра, кухня: паста сухая, кампот просто вода и сахар.
Акку Галымжанова
Бугін біріншірет бардық отбасымызбен. Бізге барлығы унады. Тамактары уйдігіндегідей оте дәмді. Кіргеннен жылулық сезіледі. Дамхана емес уйге баргандай болдым. Бари тап таза. Біз барғанда офицаттар болмады, Гульмира тате барлығын өзі дайындап берді. Даже чайға өзінін тәттілерінен усынды. Міндетті турде тағы келеміз.
3.14-sune
блюда пересоленные, столы и сиденья грязные, очень шумно, долго обслуживают. не советую
S J
Ужас
EU
E. Usupbeskov
хорошая еда, обслуживание, в целом заведение 👍🏽
k7
king 777
КРУТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!Всем рекомендую
Асем Тулеубаева
Добрый вечер! Хорошее семейное кафе всем советую! Вкусная еда, вежливый персонал хотелось бы выделить Ильяса спасибо за прекрасный сервис! Успехов вам и по больше благодарных клиентов! 🌺🌺🌺
Dana Balg
здравствуйте, Сегодня посетили данное заведение с семьей ,мы конечно здесь не в первые , как всегда все вкусно и сытно; и цены приятно удивляют; Нас обслуживал официант Даулет очень вежливый парень , и так как мы с детьми он сразу предложил нам место где будет нам удобно 🙏🔥
Темиржан ТИГРАНОВИЧ
Добрый вечер. Были сегодня у Вас с семьёй Все вкусно очень,и сытно Парнишке официанту Даулет отдельный респект и Рахмет Все грамотно преподнёс, разъяснил,и обслужил
КС
Куанды Серикбаев
лучшее место в городе 🔥
Alish )
Очень хорошее заведение, все вкусно, детям нравится!
Адильхан
Замечательное место с тёплой атмосферой и доброжелательным персоналом — идеально для приятного времяпрепровождения с семьё
Kena 03
Обслуживание на высшем уровне, хороший персонал, + в том что есть игровая зона, приходил с младшим братом, понравилось. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
LS
Lamp SVET
Ребятам за обслужиаания огромное спасибо! Всё быстро и аккуратно работают. За кухню благодарность! Всё очень вкусно, сытно и приятная обстановка. Дети довольные ☺️☺️☺️
Gulnaz Ermekbaeva
Вкусная кухня, приятная атмосфера для семьи 😊
AM
Ali Muratov
Класс,все круто,еда вкусная персонал вежливый всё понравилось Рахмет большой✊🏻
Тағы жүктеу