Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Alex Normin
Такие ужасные напитки вы делаете каждый раз( уберите все лимонады и другие напитки с меню,они ужасно не вкусны все 🥲
Айдын Бердибеков
Досым молодец .
🥷
Единственное халяль место во всем международном терминале. Кәсібіңіс жасасын
МН
Мира Нурмаханова
Еда прокисшая Ужасное место
Стёпа .
Очень вкусный капучино! Прекрасный бариста.
Gul'zhan Tazhimgaliyeva
Urbo, вы молодцы что открылись в порту👍 больше нет проблем где перекусить во время ожидания. Позавчера кассир Назерке, если не ошибаюсь, очень приятная и понимающая девушка, помогла мне очень () я нечаянно пролила чай и она спокойно и дружелюбно помогла мне с этим, было очень приятно увидеть такое отношение 🫶 Желаю вам дальнейшего процветания!
CC
Cheloveka Chelovek
Бариста гений! Объясните как он это сделал?
Zamira Asan
Я просто в шоке от сервиса поехала в аэропорт на такси оказывается тут кофейня находится при вышлите 😪 можно было хотя бы написать или указали номер телефон не берете трубку 🥹🥺очень разочарована в вашем сервисе🙂↕️
ZR
Zhake Ruzvelt
Отличное обслуживание все вкусно перед вылетом самое то, как раз перед вылетом из Кз хотел попробовать местный лунго оправдали все ожидании бариста знает свое дело одним словом не пожалел что решил ночным рейсом полететь.Желаю только процветания
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Всеми, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Aibole Zhumazhan
Нормально ы
Елдос Кабдрашев
Очень вкусно👍👍
Дарига Мукашева
Купили перед полетом панини с курицей, спустя 8 часов лежим с отравлением в отпуске, даже не могли нормально погулять в первый день, настоятельно не рекомендую если не хотите испортить себе отдых.
AR
Arailym Ruslanovna
Ужасный кофе Даже мохито не умеют готовить Бариста девушка не умеет ничего готовить и даже идти на контакт Обслуживание 0 Просто так оставили 20 к
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились случившимся - вы помогаете нам стать лучше В настоящее время мы…
AJ
Aleksis Jones
Очень вкусный кофе! Пенка на латте нежнейшая и густая, давно такой не видела. И можно вкусно перекусить перед полётом. Мне всё понравилось👍🏻
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aleksis, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!