Маршруттар
Келін клининг
Клининговая компания
SM
Sandugash Mukan
Өте керемет жұмыс істейді,таза әрі ұқыпты бәріңізге осы клиннигты шақыруға кеңес беремін
BK
Botakoz Kalmanova
Перизат,жұмысы өте ұнады.Уақытында командасымен келіп жинап беріп кетті.👍Бәрі таза,ванна жылтырап тұр.Тағы да ген уборка алатын боламын.
Айнагуль
Келін клининг компаниясына көп рахмет өте таза тиянақты жасайды
Akkenzhe Aituar
Клининговая компаниясына көп көп рахмет 👏👏👏👏👏👏
Айбол Асылбек
Оте керемет компания жарайсын дар Тап таза жуып бердi
А🌸
Акма 🌸
Команда приехала вовремя, привезли всё необходимое, работали аккуратно. Остались довольны результатом, будем обращаться ещё
ГС
Гульжан Сарсеева
Очень хорошая клининговая компания. Все чисто на совесть убираются.
ГБ
Гульнур Бальтабекова
Оте таза жаксы истейди Перизат ембегин жемисин кор
🫀 ❤️
Өте керемет жинайды ұкыпты маған ұнады😊көп көп рахмет кыздар
БМ
Бекзат Мәдібек
Келин клининг коте керемет, сапалы ари тинанакты, жумыс барысы укыпты. Сиздерге де кенес айтам тек Келин клининг шакырыныздар.
Самал Молдрахметова
Келін клининг керемет👍 Жұмыстары сапалы, тиянақты, ұқыпты, жылдам.Осындай адал еңбектері үшін рақмет! Қызметтері өте ұнады, сенімді клиниг деп айта аламын.
Aruzhan Amantaeva
Спасибо клининговой компании Перизат ханым за отличную уборку. Приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Обязательно обращусь ещё раз.👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Дабылова
Келин клининг керемет, жумыстарын жаксы орындайды, биринши рет шакырып Турган жокпын, осыган дейн каншама клиника кордим, келин клинингка жетпейдт🤗
Бекзат Нурымжан
Перизат коп рахмет *****
ГА
Гульден Алпысбай
Көп рахмет барлығы тыйанақты таза жасалған. Катты ұнады. Жұмыстарынызга сәттілік. Клиенттерініз көп болсын! Шакырсаңыздар өкінбейсіздер
ТТ
Талгат Тулегенов
Все отлично, все идеално , особенно кыздар жаксы екен.)))) Жас пысык👍👍👍👍✊️✊️✊️✊️✊️✊️👏👏👏👏👏👏👏
Перизат Габдрахман
Супер
ДТ
Дана Татимбекова
Девочки очень хорошо справились со своей работой! Все идеально чисто !
R
Rustem
Девушки замечательно справилось с кафелем ванной комнате, хромированные поверхности блестят, полочки чистые, полы под ванной даже помыли, благодарю за качественную работу спасибо вам большое...
Канат Момынтаев
Спасибо вам большое за ваши проделанной работы мы довольны советую всем хороши компании и адекватный цены
ЖШ
Жулдыз Шалданбаева
Өз істеріне тым жаксы қолдарын дерт көрмесін.всегда осы клининг шакырам барін тап таза қылып жасап кетеді,еңбектірнің жемістерін көріңіздер.Всегда все чисто ,жалобым болмапты
ТК
Томирис Каргабай
Супер клининг, все чисто.
aS
aizada_gabitkyzy Sidahmetova
Спасибо большое за такую качественную и добросовестную уборку.
АЖ
Айнур Жанилова
Перизат ханымға және командасына алғысымды білдіремін. Жұмыстарын тиянақты, сапалы, уақытылы және кәсіби түрде жасап берді. Қызмет көрсету сапалары да жақсы. Уборкаға риза болдым, кеңес беремін.
ЛД
Лаура Досмухамбетова
Спасибо Перизат и ее команде! Сделали генуборку в квартире 75 кв.м. Очень чисто. Аккуратно убираются. Вымыли все шкафы, окна до блеска, полы , диваны почистили и тд. Рада что есть такие ответсвенные люди, которые работают на совесть. Буду постоянно обращаться к ним за услугой. 😘. С Наступающим всех! Всем добра! 🫶
Айгуль Акмурзина
Заказывала клининг у Перизат ханым очень понравилось как они справились со своей работай....отмыли всю бытовую технику....спосибо девочки процветания вам и побольше довольных клиентов!!! Всем рекомендую....работают на совесть.... обьязательно обращусь ещё 🤗👍
Салтанат Боранбаева
Вызывала клининг после ремонта, вообще не понравилось. обещанное «все вымоем» по итогу оказалось только окна. как будто целый день отмывали только окна. шкафы были чистые так как до этого сама их начинала убирать, их они будто и не трогали, входная дверь как была грязной так и осталась, полы пыльные, потолки даже не прошлись не убрали пыль. и за все это отдала 60к.. не стоит своих денег🙌🏽
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень важно разобраться в ситуации. К сожалению…
Барлық түсініктемелер
Askar Musabekov
Всегда вовремя и ответственно!
YZ
Yera Z
Вызывали Клининг. Все супер. Забрали мусор по возможности. Убрали везде. Пришли во время, даже раньше!
ГН
Гульсая Нурмолдина
Перизат ханым мен оның командасына алғысым шексіз. Қызметтеріңізге көп рахмет! Тап-таза, тиянақты, ұкыпты және бағасы да қолжетімді. Еңбектеріңіз жана берсін!
Жания Истаева
Самый лучший клинеры
BM
B M
Поцарапали духовку :( Вроде клининг вызываешь, чтобы нужную химию в нужном месте использовали, а не проводили металлической губкой по технике
Aigerim Akhmetzhanova
В августе заказывала генеральную уборку у Перизат. Девочки сделали отличную уборку. Очень понравилось 🥰 Советую всем знакомым 👍🏼 особая благодарность за то что отмыли детский деревянный столик, он был весь измазан красками фломастерами, а после уборки стал такой чистый почти как новый 😍
da
dinara auelbekova
Супер қыздар. Адал еңбек
ЛА
Лауэра Ахметжан
“Келін клининг” - ке үлкен рақмет, Перизаттың командасы тап- таза, тиянақты жасады. Кеңес беремін. Ремонттан кейін тазарту керек болса, ген уборканы Перизатқа тапсырыс беріңіздер. 👍👍👍👍👍
Марал Бегалиева
Перизат ханым ұжымынызға үлкен рахмет. Таңертеннен келіп өз жұмыстарын тиянақты жасап бәрін тап-таза жасады. Сіздерге жұмыста табыс тілейміз. Отбасынызға амандық тілеймін. Алғыс айтамын.Үйлерінізге шақырсаныз өкінбейсіз😍😍😍.
ЭА
Эльмира Алпысбекова
Сегодня воспользовалась услугами данной клининговой компании, и осталась очень доволнарезультатом. Команда приехала точно в оговорённое время, была вежлива и профессиональна. Уборка была выполнена тщательно: все поверхности чистые, пыль удалена даже в труднодоступных местах, кухня и ванная сияют чистотой. Особенно порадовало внимание к деталям и аккуратное обращение с мебелью и техникой. Используемые средства не имели резкого запаха и, судя по всему, безопасны для детей и животных. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и комфорт. Обязательно обращусь снова!
Жандос Мухатов
Спс вам за ващу пунктуальность и чистоплотность мне всё понравился.Хороших вам клинтов.
ИЖ
Индира Жолдыбай
Перизат рахмет сізге командаңызға тап таза кылып жинастырып бергендеріңізге Алла жұмыстарыңызға береке берсін 💐💐💐💐💐
Gauhar Seitmaganbet
ЖК чатынан алып бүгін ғана қызметтерін пайдаландым. Өте таза қылып жуып берді. Көңілімнен 100% шықты, кеңес беремін👍🏻
Jainar Nurzhan
Жақсыыы
Symbat Musa
Өте күшті компания😍 рақмет жұмыстары күшті,өте әдемі тазалады🔥🔥🔥
Майя Мырзахметова
Девочки очень хорошо работают,тихо,спокойно,аккуратно,рахмет им за их труд Очень ответственные девочки,рекомендую Желаю вашей компании хороших и благодарных клиентов! Перизат Ханым ,вам отдельное спасибо
AI
Almaz Iglikov
Девушки помогли убраться - все сделали четко, рекомендую! Перизат и Адина убрали 1ком, кухню, балкон даже посуду! Все чисто!
AN
Artem Nezvyagentsev
Отличная компания. Заказывал клининг (ген.уборка) для 2-комнатной сильно загрязненной квартиры. Всё четко, всё чисто. Огромная благодарность сотрудникам!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Bayan K
Впервые воспользовалась услугами клининга от Перизат — очень приятно удивлена! Приехали вовремя, всё убрали аккуратно и тщательно. Дом засиял чистотой ✨ Приятные в общении и профессиональные люди. Спасибо, буду обращаться ещё!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое! Рады стараться 🤝
КГ
Кристина Ганиева
Рекомендую всем , не пожалеете ! Перизат и ее команда Молодцы 👏, большой поклон !!!! Работают на совесть не раз убедилась , всегда все четко ! С такими людьми приятно работать и доверять ✨✨✨✨ Процветание Перизат твоей компании 🌿🌿🌿🌿🌿
НР
Нургуль Рахимжанова
Очень хорошие девушки убрали все чисто аккуратно знают какой химией где пользоваться спасибо очень большое по больше хороших клиентов удачи 😇😇😇
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Муса Валиев