Жүру жолы
Массажный кабинет
Массажист
Самал С.
отходила 4 сеанса, пока была в командировке. у Эльмиры мягкие руки, которые точно знают что, где и как проработать, чтобы принести облегчение и снять усталость; и светлая, уютная, комфортная атмосфера 🤍
ZZ
Zharkynay Zakir
Профессиональный массажист с грамотным подходом. Учитывает индивидуальные особенности, работает аккуратно и эффективно. Результат заметен уже после первого сеанса.
Айсулу Каримбаева
Взяла несколько сеансов у Эльмиры, и вот мой результат: была проблема в плече, рука не поднималась, после массажа начала высоко свободно подниматься, болела поясница, шея – боль прошла, появилась легкость, ушла головная боль, спала отечность, появилось больше энергии, самочувствие стало намного лучше, даже при физических нагрузках сейчас не так устаю, стала более выносливая. Результат превзошёл мои ожидания, я и не думала, что массаж мне может так помочь. Большая благодарность вам, здоровья вашим рукам! Рекомендую!!!
ЛК
Лариса Кенжебаева
Обратилась к Эльмире с болью и ограничением движения в лопатках, болью в челюсти и в пятке. Массаж проводила с комбинацией банок, было больно, но эффект был виден сразу. Боль в спине сохраняется, так как не закончила рекомендованный курс до конца, но стало намного лучше. Однозначно рекомендую специалиста Эльмиру. Ценность выше цены. Атмосфера приятная, расслабляющая музыка и самое главное возвращение к нормальной полной свободных движений жизни.
Акерке Бибосынова
Безмерно благодарна Эльмире, сняла все боли и спазмы, чувствую легкость, для себя решила теперь по чаще ходить для профилактики🫶🫶🫶
A S
Эльмира, такие руки классные! Энергия приятная. Массаж делает с любовью: один из самых лучших мастеров!
ХH
Хх Hz
Очень понравилось! После первого сеанса уже почувствовала себя лучше, ушла тяжесть и напряжение. Массаж был сделан профессионально и с душой. Пошла на массаж и бонусом получила полезные ссылки. Большое большое мастеру. Очень рекомендую!
SH
Saniya Hafizova
Очень понравилось,специалист своего дела,знает все мышцы и вообще все супер ,спасибо приду обязательно ещё таз)
SN
Sholpan Nur
Эльмира отлично делает массаж, видит проблемные участки и подбирает нужные техники, эффект начинается уже после первых процедур. Всем советую у кого боли, напряжение или стянутость. Приходите сюда на массаж и подарите себе здоровье.
ZG
Zh Gulim
Очень грамотный массажист. Спасибо за золотые руки . Рекомендую !
AB
Assel Bekisheva
Волшебные ручки🥰Пришла приводить в чувство тело после родов. Это было лучшим решением прийти именно к Эльмире. Была проработана каждая часть тела( не оставляет синяков), чувствует именно проблемные места, еще и заряжает приятной энергией. После каждого сеанса чувствую себя намного лучше, ушла боль в спине, появилась легкость в движениях+ бодрость. После первого посещения решила сразу пройти 10 сеансов. Вызывает привыкание( каждый сеанс жду с нетерпением) еще и доп скидка в подарок. В общем с Эльмирой одни приятности. Советую посетить каждому любящему себя человеку
ED
Elka D
Недавно сходила к Эльмире на массаж 💆♀️ У нее реально золотые руки! ✨ Мое тело прямо просило этого, и, кажется, сам Всевышний направил меня к ней 🙏 Эльмира делает массаж ооочень круто, так что теперь я даже забыла про своих прежних мастеров 😅 Искренне рекомендую её, результат почувствуете сразу! 🔥
AV
Artur V
Отличный массаж, индивидуальный подход
Аянский К.
Массаж стоит своих денег, видно когда человек любит свою работу)
Асия И
Эльмира настоящая волшебница, болела спина, шея, мучали головные боли, с первого сеанса почувствовала такое облегчение и лёгкость, голова перестала болеть, спасибо большое.
jj
jim jim
Хожу к Эле 3 или 4 года. Человек который реально делает массаж, а не просто водит руками. Лучший мастер в Астане. Рекомендую!
Raikhan Berekenova
Эльмира - замечатльный массажист, профессионал. Пришла с болью в затылке, помогла мне буквально за пару сеансов. Рекомендасион😊
Анастасия Гелясина
Настоящий мастер своего дела!
ZB
Zhanar Bekbassova
Эльмира - моя фея🌷 Ставит на ноги после длительных коммандировок, прихожу и с головной болью, и со спазмами в шее, пояснице. Рахмет!
ЖИ
Жанна Иманова
Я хожу на массаж уже 3й год. Поначалу, когда были спазмы в теле, всё болело вовремя и после сеанса, сейчас просто кайфую от массажа, уходит напряжение в теле, энергия поднимается. Принимаю массаж по потребности тела, чтобы поддерживать хорошее самочувствие, это очень помогает бороться со стрессом, при условии если делают профессионально и качественно. Эльмира, один из таких специалистов, у неё с первого сеанса уже чувствуешь облегчение, чувствуется мастерство и искренняя забота! Всем рекомендую попасть к ней👍🏼
Данияр Баймаханов
Уютная атмосфера, вежливый специалист и настоящий профессионализм. После сеанса чувствую лёгкость во всём теле и полное расслабление. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! 💆☘️💫
ГХ
Гульнара Хафизова
У Эльмиры очень чувствительные руки, сама находит проблемные участки, точечно работает прямо в цель!) Хочу отметить, что её массаж приводит к 100% результату и довольно быстро! Комфортная обстановка – тихо, чисто и уютно. По многим показателям она мой фаворит!👍💗
Arailym Abraimova
Спасибо Эльмире за ее добрые руки. После массажа чувствуется легкость и у только после ее массажа эффект сохраняется очень долго
Айгерим Сеитова
Это нахооодка! Обратилась к Эльмире в ноябре с проблемой в зоне лопатки, и с того момента уже была раз 5 и продолжу ходить и дальше. После каждой процедуры такое чувство облегчения - как на уровне тела (особенно мышцы расслабляются), так и разум очищается, пропадает туман в глазах. Классно еще то, что Эльмира так же во время процесса объясняет что и как работает. Рекомендую 👍
Аяжан Нурсултанова
Недавно обратилась к Эльмире с острой болью и она помогла решить вопрос за 30 минут😍 тут же стало легче поворачивать головой и исчезли недомогания. Огромная благодарность🙏🏻🙏🏻🙏🏻
RN
Riza Nurbekova
Благодарю 🙏Эльмира 🌷, за заботу, волшебные руки и уютное пространство. Вы внимательно прислушиваетесь к ощущениям, находите напряжённые и болевые точки, после сеанса всегда чувствую лёгкость и обновление. После рабочего дня — именно то, что нужно!
琳
Дорогая Эльмира! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Вашу профессиональную работу и заботу о моем здоровье. После сеансов массажа у меня значительно улучшилось самочувствие: спина перестала болеть, ноги больше не беспокоят, и я стала лучше спать. Ваши руки творят настоящие чудеса! Я чувствую себя более энергичной и активной, и это, безусловно, благодаря Вам. Спасибо за Вашу доброту, терпение и внимание к каждому клиенту. Вы — настоящий мастер своего дела! С уважением и благодарностью, Ажар
Салтанат
Хочу выразить огромную благодарность массажистке за профессионализм и внимание к деталям. Мастер индивидуально подошла к моим проблемным зонам и сделала всё, чтобы я почувствовала себя комфортно.
MС
Madina С
Самый лучший мастер!🫶🏻 боли в шее прошли уже на 3 сеансе🙌🏻 буду ходить на постоянной основе и всем рекомендую😍
Арыстан Аманов
У Эльмиры золотые руки, знает свое дело. Работает для людей, подскажет как лучше, переживает за клиентов как за родных.
Бибигуль Сыздыкова
Боль в спине полностью прошла🔥🔥🔥
Айсулу А
Эльмира - потрясающий мастер с очень сильными и в то же время мягкими руками) Очень благодарна ей за исчезновение боли уже после 3 сеанса! Желаю много довольных клиентов, обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким♥️
GS
Gulnur Shaidullina
Эльмира Профессионал с большой буквы, хожу больше года, очень довольна, после массажа чувствую себя отлично 👍 В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Эльмира сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом.
Анель Исина
Эльмира, мастер своего дела! Шикарный массаж, после которого стала чувствовать себя гораздо лучше, боль исчезла, спина держит осанку, чувствую прилив сил. Рекомендую это место!
Даулет КУШКАРОВ
Получил оздоровительный массаж, беспокоила шея. Определили место и причину болей. Понравилось то что параллельно с массажем объясняется что и для чего делается. Массаж оправдал свои ожидания, в сравнении с конкурентами цена адекватная. Боли в швз прошли🙌🏽 Рекомендую
Борис Айбатов
Эльмира настоящий массажист! Знает разные техники, умеет определять проблемные места. Заряжает энергетически. Моя многолетняя сутулость начала уходить после 5-ти дневного курса. Хожу ежемесячно.
ВД
Венера Д.
Принимаю здесь курс массажа спины, был дискомфорт и боли в грудном отделе, после 3го сеанса заметно стало лучше, боль прошла, остались отголоски))), по завершению курса надеюсь совсем поправится! Благодарю, Эльмира🙏❤️
MA
Madina Akhmetolla
ходила на классический массаж всего тела и не пожалела 😍стоит своих денег ходила даже на спа но по сравнению с ними у Эльмиры намного лучше, глубоко все мышцы проработала мне💆♀️ и музыка приятная играет во время массажа полностью расслабленная вышла.
К
Куаныш
Массаж супер, массажистка молодец очень профессионально делает. Давно не принимал такой обалденный массаж. Надо бы приходить почаще. Чувствую себя обновленым, спасибо вам 🙏