Жүру жолы
Кабинет детского пульмонолога
Пульмонолог
Была на приёме у Наргиз Уматкуловны, очень понравился её подход и назначенное лечение.
GM
Gulzada M*
Огромная благодарность Наргиз Уматкуловне, тот врач который поставил точку кашлю дочи. 3 месяца кашля бесконечно, в поликлинике выписывали общие назначения , ничего не помогало. Теперь при любых начинающих простудах только к Наргиз Уматкуловне.
хочу выразить огромную благодарность пульмонологу Наргиз Уматкуловне , за профессионализм, вылечила сына и физио получили , когда сын заболел написала ей 6 утра она тут же отвечает, всегда на связи и в курсе о состоянии ребенка , ведь это немаловажный фактор , самый добрый и отзывчивый доктор с большой буквой ! благодарю Аллаха что встретила вас 🙌🫶
Anara Atenova
Спасибо большое врачу пульмонологу Наргиз Уматкуловне за лечение сыночка! Не в первый раз слышу о профессионализме этого доктора, что немаловажно очень хорошо находит подход к ребенку!
IV
Inna Voichuk
Мне очень понравилось.врач отличный. Помогла моему сыну. Спасибо большое
Aigerim Sakitova
Спасибо Наргиз Уматкуловне за быстрое лечение пневмонии. Все внимательно прослушала, и в самом внизу были хрипы у сына. Очень рада что вовремя выявили пневмонию на начальной стадии и вылечили в короткие сроки.
NT
Nurgul Tashpagambetova
От всей души благодарю доктора-пульмонолога Наргиз Уматкуловну за её профессионализм, доброту и чуткое отношение. Мы не первый раз обращаемся, и каждый раз Вы помогаете нам с заботой и вниманием. Пусть у вас будет крепкое здоровье, благополучие в семье и много благодарных, здоровых пациентов. Спасибо вам за ваш огромный труд!
Diana Tileubekova
Дәрігер Наргиз Уматкуловнаға үлкен рақмет, ұлым пневмониямен аурып 10 күн үйде лечение алдық, сонда да жөтелі кетпеді, түнде жөтелден ұйқтай алмайтын, содан жақсы пульмонолог іздедік. Док.кз порталынан Наргиз Уматкуловнаны таптық. Шынымен өз ісінің маманы, ұлымды бастан аяқ тексерді. Жақсы кеңестер берді. Дәрігердің арқасында жөтелі азайып, сол түні жөтелмей тыныш ұйқтады. Алғысым шексіз. Рақмет үлкен!
Ayazhan Kaldybai
Дәрігер Наргиз Уматкуловна үлкен ракмет . Өз саласынының білікті білімді маманы . Балдармен жаксы жұмыс жасайды жазып бергер лечение тез көмектесті. Жұмысыныз табысты бола берсін.👍👍😊
Кундыз Каттебаева
Хочу оставить отзыв действительно лучшему врачу. Наргиз Уматкуловна внимательно выслушала, назначила нужные анализы и объяснила всё по-простому, без запугивания. Уже через неделю ребёнку стало лучше тфу-тфу. Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
Айгерим Тлеукина
Огромная благодарность - Наргиз Уматкуловне! Добрая, чуткая, всё расскажет и объяснит простыми словами, всегда направит и подскажет. Редко встретишь такого внимательного и вежливого врача. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам!
ББ
Батима Бекеева
Врачу пульманологу Наргиз Уматкалиевне хочу выразить свою благодарность она очень помогла ,так поддержала самое главное поставила точный диагноз моему ребёнку. Назначила ребёнку лечение на третий день ему так стало хорошо.Сейчас ходим садик. Если кому нужна помощь пулманолога обращайтесь .Очень хороший врач
ЕM
Елена M.
Живём в Астане недавно, сын переболел пневмонией. После выписки из больницы я начала искать грамотного датского пульмонолога. Нашла!! Это Наргиз Уматкуловна, которая на первичном приеме внимательно осмотрела сына, сделала необходимые назначения, а также в дальнейшем давала четкие рекомендации по ватсап. Видно, что Наргиз Уматкуловна не только грамотный врач с большим опытом, но и чуткий, эмпатичный человек!!! Я очень ей благодарна!!
Л
Ляйля
Доброго времени суток! Также, как и многие сейчас, искала специалиста по отзывам. Для дочери нужен был детский пульмонолог. На сайте Doq.kz нашла Наргиз Уматкуловну по отзывам, также ориентировалась на опыт работы. Приемом, очень внимательным отношением, дотошным изучением проблемы, эмоциональной вовлеченностью остались довольны, и я, и доча, ей 16, и скажу честно, это происходит крайне редко с ее стороны. И ещё, она сказала, что на нее обрушился фонтан заботы🤗
Асем Медетова
Спасибо большое пульмонологу Джаксыгалиевой Наргиз Уматкуловне за грамотно лечение и правильным выставлением диагноза (внебольничная пневмания). Обратились вовремя к пульманологу на 5 день болезни, сильно кашлял спать не мог, было общее сильное недомогание. По протоколу лечения назначенному нашим уважаемым врачом, полностью вылечился через 12 дней, включая первые 5 дней. Не первый раз обращаемся Наргиз ханым и всегда с полным выздоравлением. Спасибо Вам Наргиз Уматкуловна
Aru Aru
Спасибо большое Наргиз Уматкуловне,человек с большим сердцем, большими опытом,профессионал в своем деле, очень благодарна Вам ❤️ Обращаюсь не первый каждый раз с лучшим лечением просто в восторге 🙌🙌🙌 Спасибо за то что вы есть 🙌🙌🙌🙌
Алия Шарипова
Хочу оставить отзыв благодарности врачу реабилитологу Наргиз Уматкуловне ,врач с очень большим сердцем,чутким отношением пациентам ,проходим физио лечение у врача ,вместе с этим врач всегда очень вежлива ,ответит на все вопросы, проходим процедуры с удовольствием.
VY
Vitaliy Yerokhin
Хочу выразить искреннюю благодарность Наргиз Уматкуловне, врачу-пульмонологу за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. С первых минут консультации чувствуется высокий уровень знаний и опыт. Врач подробно объяснил результаты обследований, доступно рассказал о заболевании и возможных вариантах лечения. Особенно приятно, что уделяется внимание не только медицинским аспектам, но и эмоциональному состоянию пациента — поддержка и участие очень помогают быстрее идти к выздоровлению. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и отзывчивого пульмонолога.
AY
Alia Yerokhina
Были с ребёнком на приёме у врача Пульмонолога. Врач на высшем уровне, очень грамотный,опытный, специалист своего дела. Я очень довольна что обратилась именно к Наргиз Уматкуловне.🥰
GA
Gaukhar Akhmetova
По совету Наргиз Уматкуловны обратились к остеопату и обнаружили искривление и, возможно, причину наших частых бронхитов/пневмоний. Благодарим за внимательное отношение и высокий профессионализм 🙏🏼
MB
Madina Beibitova
Спасибо Наргиз Уматкуловне , вылечили дочку , предотвратили пневмонию . Всегда на связи с пациентами, во время лечения. Профессионал своего дела.
ИА
Индира Аринова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Наргиз Уматкуловне за высокий профессионализм, внимательность и заботу. Особенно ценно, что вы не только опирались на свои глубокие медицинские знания и опыт, но и прислушались к тому, что подсказывает материнское сердце. После приёма вы всегда были на связи — отвечали онлайн в любое время суток, поддерживали и давали советы. Благодаря вашему профессионализму и человеческому отношению лечение прошло спокойно и уверенно. От души желаю вам здоровья, сил и благодарных пациентов, ведь вы по-настоящему лечите не только тело, но и душу! Ежедневный кашель у ребенка ушел! Астма не подтверждена ! Нашли причину, а не лечили следствие ! Безмерно благодарна 🌹🌹🌹
Анара Толеубай
Очень хороший врач! Помогла нам вылечиться! Благодарю!
ЛБ
Лиза Бейсенбаева
Пришли по отзывам в тугис.соглашусь с отзывами.Таких врачей как Наргиз Уматкуловна один на миллион.очень компетентна.Отдается своему делу на 100%.Ожидания оправдались на 100 %Тщательно проверяет .разжует все.даже обратная связь с ней есть.это очень хорошо.Очень добрая,с положительной энергетикой.прям не хочется уходить!)теперь если что будем только к ней ходить.
AB
Asema Bakytzhanova
От всей души благодарю нашего доктора Наргиз Уматкуловну за чуткость, заботу и высокий профессионализм. Благодаря Вам лечение проходит легко и спокойно, а Ваше внимание и поддержка дарят уверенность и надежду. Спасибо за то, что всегда находите подход и относитесь с таким теплом!
АО
Алия Омарова
Обративщись к Наргизе Уматкуловне не сколько не пожалели что выбрали имено ее. Очень хороший специалист, вежливо нас выслушала, дала нам назначение которое нам помогло. Очень благодрано ей. От себя хочу пожелать ей успешной работы, процветания и крепкого здоровья. Побольше таких специалистов нам.
ДХ
Динара Хажиева
Меня зовут Динара я мама Тахира! У нас трёх месяцев бронирования астма, прошли много специалистов, лечение не помогало лечили нас не правильно, я даже согласилась на бады которые назначила один "пульмонолог"за бешеные деньги, и сейчас очень карю себя за это решение, но я была готова на всё, чтобы мой ребенок вылечился, в общем в это лето были в деревне и сына случались ночью приступы он задыхался и только инголяции курировали его отдышки, тяжелое дыхание хрипы, я понимала , что есть аллергия но точно не знали на что именно, приехав в Астану я ночью начала искать хорошего врача по отзывам и рекомендациям, записалась к Наргиз Уматкуловне и не капли не пожалела, её нам сам Всевышний послал спасибо ей огромное за грамотное лечение, за чуткость к ребенку, за человечность, в наше жестокое время это редкость, чтобы врачи так сопереживали искренне помогали, назначенное лечение нам помогает, но в переди ещё долгий путь физио терапии и т.д. Выражаю огромную благодарность Наргиз Уматкуловне спасибо за Ваш неимоверный труд за любовь к каждому маленькому пациенту!!!❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Аружан Сеитова
Живём по соседству и всегда обращаемся к Наргиз Уматкуловне, когда дети болеют. Очень грамотный специалист назначает всё по делу, без лишнего. Всегда помогает!
SK
Sabira Kazkenova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Наргиз Уматкуловне за профессионализм и чуткое отношение. Обратилась на иглотерапию с болью в плече — не могла поднять руку. Уже после первого сеанса боль практически полностью ушла! Процедура прошла безболезненно, ощущения комфортные. Очень эффективный метод, результат виден сразу. Искренне рекомендую!
Айкерим Халелова
Наргиз Уматкуловна, настоящий профессионал своего дела! Мы обратились к ней после 5 пневмании. Огромная благодарность врачу за чуткое отношение к ребёнку и правильно назначенное лечение! Она буквально поставила ребёнка на ноги! Сделала то, что не могли сделать другие врачи! Желаю Наргиз Уматкуловне крепкого здоровья и благополучия! 🥰
Aidana Abduvaxabova
Алгыс билдиргим келеди балалар пульмонолог Наргиза Уматкуловнага.Баламмен больница 4рет тустик пневманияга антибиотики аламыз кайтта ауыратын балам.Аллага шукир осы даригардин жазган дарисинен сон жаксымыз.Барлыгын оте мадинетти акылмен тусиндиреди Рахмет адамга жылы жузбен карайды.
Assem K
Выражаю искреннюю благодарность детскому пульмонологу Наргиз Уматкуловне за профессионализм и чуткое отношение. С первого приёма чувствуется уверенность и опыт — с таким врачом спокойно и родителям, и ребёнку. Всегда надёжно, всё по делу, без лишнего. Таких врачей хочется рекомендовать другим родителям!
ПА
Перизат Асанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-пульмонологу Наргиз Уматкуловне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Благодаря её грамотному подходу и правильно назначенному лечению, мой ребенок пошел на поправку — и сейчас полностью здоров. Наргиз Уматкуловна очень внимательно выслушала все жалобы, провела тщательное обследование, всё объяснила простым и понятным языком. Видно, что она действительно переживает за каждого пациента и старается помочь по максимуму. Спасибо Вам за вашу доброту, ответственность и высокий уровень профессионализма. Мы очень рады, что попали именно к вам! Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей важной работе!
М.
М .
Доктора всей семьей знаем очень давно. Лет 10 назад помогла моей бабушке с болью в ногах. В этот раз также пришли всей семьей. Сейчас же лечит ногу моей мамы. В первый же день после лечения, мама стала ходить увереннее, быстрее. У моих деток были сопли около 1 месяца, доктор вылечила сопли своим чудо лазером за раз. Сыночек у меня особенный. Давно хотела пройти курс иглотерапии. Очень рада, что попали именно к Вам❤️ Сын стал более спокойным.
ТА
Таншолпан Андас
Наргиза Уматкуловна-профессионал, Врач с большой буквы. Были несколько раз на приеме, не изменяем нашему доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Анар Туякбай
Өте керемет дәрігер . Маған өте ұнады . Балам да жақсы көреді . Астанада номер 1 десемде болады . Ем қабылдап балам жақсы болып кетті. Сразу диагноз қойды. Өте сыпайы.
ALIYA ANUARBEKOVA
Наргиз Уматкуловна дважды помогла мне вылечить у ребенка пневмонию. Она профессионал своего дела, очень отзывчивый и доброжелательный доктор. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей работе! Рекомендую однозначно! Благодорю от всего сердца! 💗
ФМ
Фариза Мырзабаева
Хочу выразить свою огромнейший благодарность Наргиз Уматкуловной🙏🏻 болели очень длительный срок, пролежали в больнице также дома лечились по назначению врача поликлиники, ничего не помогло. Наргиз Уматкуловна сделала результат уже со второго курса🥹. Если хотите хорошего результата, советую именно к ней попасть. Специалист своего дело.
JO
Jony Obama
Наргиз ханым доктор от Всевышнего, очень грамотная, специалист своего дела! В наше время очень мало хороших специалистов! Доктор большое Вам спасибо, мы Вас любим❤ живите долго 200лет!!!
N
Nurgul
Была на приёме, всё внимательно слушала и ребёнка осмотрела назначила несколько анализов, каждый раз на связи через ватсап
SA
Sohiba Aslonbekovna
Наргиз Уматкуловна мейірімді өте жақсы специалист өз мамандығының шебері білікті маман
GI
Gulnur Ibrayeva
Благодарю Наргиз Уматкуловну, удивительный человек, грамотный специалист. Много где лечились, у израильских, российских, украинских врачей, и в штатах, такого специалиста встречаю в первые. Всех слов не хватит чтобы выразить мою благодарность вам! Огромный вам Рахмет! Желаю вам и вашим близких долгих счастливых лет жизни🙏🏼
Айгерим Булгакбаева
Наргиз Уматкуловна өте білікті маман!Емдеу барысында әр уақытта байланыста болды, алғысым шексіз, дұрыс ем жазып, қызымды Алланың қалауымен емдеп берді
ВЕ
Вика Елюсизова
Я вам одно скажу. Этот врач по милости Всевышего Аллаха спас моего ребенка. Я просто настоятельно рекомендую этого врача♥️. Она работала не только с моим ребёнком, но и со мной. Успокаивала меня. Потому что до этого я прошла кошмар какой то. Врач который действительно относится с любовью к своей работе. Врач который действительно переживает за ребёнка. Никому никогда я не оставляла отзыв. Но здесь я оставлю чтобы люди знали
BT
Berik Temerkhan
Хороший специалист, всем советую
Aigerim Kudaiberdieva
Были у доктора на приёме в первый раз. НАРГИЗА Уматалиевна внимательный, чуткий, квалифицированный врач.Не смотря на субботу и воскресенье работает .Самый главный душевный простой человек,что редко в наше время Однозначно рекомендую!
Ольга Мап
Огромное спасибо Наргиз Уматкуловне за лечение нашей дочери и вообщем нашей семьи. За неделю поставила на ноги нашу девочку. Очень много полезной информации. Отличный специалист и просто чудесный человек. Благодарю 💐
Zhamilya ryskulova
Благодарю Наргиз Умуткуловну за назначенное лечение моей малышке, даже не зная нас по переписке без оплаты онлайн проконсультировала пока мы лечились в больнице, после выписки уже пришли к ней за лечением, так как в больнице за 2 недели состояние только облегчили но не долечили. Она была очень внимательна, доброжелательна и по делу! Спасибо большое за помощь, пусть ваша помощь будет полезна всем! Ем болсын🙏🏻🙏🏻
Аиша Аиша
Очень понравился визит к врачу Наргиз Умуткалиевне! Очень внимательная , чуткая , за 1.5 часа приема изучила весь анамнез, начиная с рождения ребенка , видно что человек реально сопереживает и не назначает миллион кучу лекарств , все по факту , побольше бы таких врачей , увы сейчас, в мире бизнеса и маркетинга , почти все в погонях за деньгами , но не этот врач , последующие приемы бесплатные , всегда отвечает в ватсапе, если вы ищете пульмонолога , то всем рекомендую ее. Спасибо вам ♥️
РА
Рената Абуова
Наргиз Уматкуловна очень чуткий , внимательный, отзывчивый доктор🙏 31 декабря после 12 ночи даже спросила сама как наш сынок 🤞 Я думаю больше бы таких грамотных специалистов ! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм , что все время нашей болезни, вы были на связи, для молодой мамочки это очень необходимо . ❤️
Тағы жүктеу