Жүру жолы
Bro service
Компания по ремонту мобильных телефонов
RK
Ray Khan
Отличный сервис! Ребята молодцы, знают свое дело на 150%! Очень довольна! Рекомендую однозначно
ЛБ
Леша Блажевич
Хороший сервис рекомендую всем. Рахмет брат
ПН
Пірәліқызы Нұршара
Разбил экран вдребезги, думал телефон на помойку. А он починил, как новенький стал, и быстро так. Спасибо мастеру Мухиду-настоящий профи!
БЖ
Бөжей Жусупов
Обращался в сервис по ремонту телефонов. Починили мой телефон, который не работал и не реагировал на мои команды. Теперь всё замечательно, сделали качественно и быстро. Большое спасибо! Мухид
Айдар Шаяхметов
Огромное спасибо Мухиду! Быстро починил телефон, теперь работает идеально.
Валентин Андронов
Обратился В компанию починить телефон заменить стекло разбил на улице почистить , увеличить память, Все это довольно качественно быстро исправили все заменили телефон словно новый провели диагностику ! Поставили защитные программы цена за все , я доволен!
Нұрболат Қосшығұл
Мухид отличный мастер! Не загружался телефон. Он быстро обнаружил проблему и все исправил . Буду обращаться еще, если будут проблемы.
MT
Maruf Tashbulatov
Обращался сюда для ремонта гнезда зарядки на телефоне, и остался очень доволен! Мастера быстро диагностировали проблему и устранили её буквально за полчаса. Теперь телефон заряжается без перебоев, как новенький. Спасибо за качественную и оперативную работу! Рекомендую
ГС
Галия Сейдалиева
Спасибо парню, который быстро и качественно помог с телефоном. Теперь буду обращаться ему
Adlet Mukanov
Плохо .!!!! Очень плохоооооооооо !!! Цену даже сказать не могут , сбрасывают трубку . Не вежливость , не адекватности !
Bs
Bro service, компания по ремонту мобильных телефонов
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, без диагностики мы не можем вам сказать цену!
Сагдулла Миразимов
Отличный сервис, рекомендую кому нужен быстро и качественно.
Мафтуна Миразимова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍