Жүру жолы
Келбет-Астана
Балет студиясы
Saule Ksn
Хочу выразить огромную благодарность за замечательные уроки для детей! Мои дочери (5 и 4 года) посещают занятия, и я вижу, как они с радостью идут на каждое занятие. Акмарал Мухтаровна невероятно внимательная и терпеливая, умеет найти подход даже к самым маленьким. Атмосфера на уроках доброжелательная, а обучение проходит в игровой форме, что очень важно для детей такого возраста. Видно, что здесь не только учат основам балета, но и развивают дисциплину, грацию и уверенность в себе. Спасибо за труд и заботу о наших детях!
Saltanat Janibekova
Оте керемет студия, менің қызым уже 3 жыл барады, постоянно Гран при немесе 1 орын аламыз! Профессионалы своего дела, самое главное дочке очень нравится ходить в эту студию, мы любим Вас❤️
Каусар Кайролла
Лучшая балетная студия и Талантливый, добрый, внимательный педагог - Акмарал Мухтаровна. Ребёнок занимается с удовольствием. Благодарю 💖
ГЕ
Гаухар Елтаева
Как повезло деткам которые будут обучаться у Акмарал Мухтаровны😍 мои две племянницы ходили к ней на протяжении 5 лет и достигли отличных результатов! Рекомендую!
НТ
Нурзат Темирханова
Классная балетная студия!!! Всем родителям рекомендую, педагог Акмарал Мухтаровна просто хореограф от бога! Это не маловажно. Буквально на той неделе участвовали в международном конкурсе, где выиграли 1 место!!!!
Алмаз Примкулов
Отличная студия балета и танцев для детей. Педагог очень опытный, имеет хорошее образование и большой багаж за плечами.
ИИ
Индира Ибрагимова
Прекрасная студия танцев для детей! Отличный Педагог Акмарал Мухтаровна, с большим опытом работы с маленькими детками! Огромная благодарность ей!🌷