Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ерасыл Имаш
Заказывал товар через Wildberries — всё прошло отлично. Доставка пришла вовремя, пункт выдачи удобный, персонал вежливый. Очереди почти не было, всё быстро оформили и выдали заказ. Товар полностью соответствует описанию. Остался доволен, буду заказывать ещё.
Софа Хомик
Очень хороший пункт выдачи,в помещении чисто,и есть где посидеть.Рабочии Очень вежливые и доброжелательные.Вчера мы с подругой пропустили автобус поздно вечером,а на улице было холодно,по близости всё было закрыто,нашли только этот вб.Попросиои зайти погреться,рабочий отозвался с добром,и разрешил нам поседеть.💘
Татьяна Балуто
Очень хороший ПВЗ. Давно забираю свои заказы здесь. Сотрудники часто меняются, но ни о ком из них я не могу отозваться плохо. Я всегда довольна качеством обслуживания. Сотрудники приветливые, вежливые, с ними легко найти общий язык. Некоторое время назад в пункте появилась новенькая девушка Татьяна, классная девушка, мастер своего дела. Очень много пишут негативные отзывы о сотрудниках, а хороших отзывов совсем мало. Клиента вежливо обслужили, он вышел и не посчитал нужным оставить хороший отзыв сотруднику. Зато если что-то не понравилось, обязательно напишет негативный отзыв. Люди, будьте добрее!
Айнагуль Тусупбекова
Я была на работе, в этом районе. Целый день шёл снег и моя машина превратилась в капсулу. Это было что-то
rika davletbaeva
Не указано, что тему нужно забирать до 18.00, по шла в 20.00 после работы, ниче дали, не работает и все(((
YA
Yuliya Albogachiyeva
Отличный пункт выдачи . Всегда очень вежливые и улыбчивые сотрудники. Общаться с ними - одно удовольствие ! Спасибо за вашу работу! 🌸🌸🌸🥰🥰🥰
Чеширский Кот
Красивая добрая девушка отзывчивая
Galym Уaliev
странно что тему выдает только до 18:30 но пункт работает до 21:00
Антон Кузнецов
Очень не приветливый персонал. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания. Хотя именно я инициировал общение и в ответ ни слова. Передо мной стоял мужчина и он несколько раз спросил "может ли он идти" и в ответ ничего. Как вы понимаете, если у вас возникнут какие-нибудь проблемы с товаром или вопросы, то это затянется на долго и решением наверняка не будете удовлетворены. Раньше в этом пункте выдачи был приветливый парень, однако сейчас молодая девушка, которая явно не на своем месте. Зачем брать на работу где нужно работать с людьми мизантропа мне не понятно. Судя по последним отзывам, у девушки явно не просто был плохой день, а пожизненно такое отношение. Ну а я теперь, предпочту другой пункт выдачи. UPD: Персонал поменялся, стало гораздо лучше!
КБ
Казбек Бейсекеев
Сотрудница в очках, без бейджика,под разными предлогами предлагает зайти в другой раз. Похоже успешно избавляется от желающих сюда обращаться. Меньше посетителей- меньше работы. Гениально!
Я Тюленяша
Нравится
Будущий Муж
2 дня подряд приходим, закрыто. Вопрос? Стоит ли сюда заказывать? Актуальный ли пункт выдачи? Тему до 18:30, что за дизмораль.
Рената А
Товар, который заказывала на Temu пришел на этот пункт выдачи 16 декабря 2025г. Но, мне его не выдают, ссылаясь на то что товар еще не пришел. Уже полтора месяца не могу забрать товар. Прошу принять меры!
SP
Stasya P
На данном адресе пункт выдачи посылок с Temu,очень плохой,поменялся коллектив,так теперь проблемы с выдачей посылок(особенно когда работает женщина с короткой стрижкой),то база не работает,то просят удостоверение(зачем-то🤷🏻♀️),то долго ищет,то говорит приходите позже.именно в ее смену это происходит.
SK
Svetlana Kat
Сегодня приходила в этот пункт выдачи за своими заказами с Тему. Из 5ти посылок одну посылку мне так и не нашли, хотя в приложении было указано забрать ее и написан код выдачи. Сотрудница и про 4ю говорила ее нет, но хорошо порывшись нашла. В итоге сказала ничем помочь не может, что ее они не принимали. Только при мне с такой же проблемой оказались еще три человека. Вот сейчас я вижу, что статус поменялся на «Выдано», будто я ее получила. Надеюсь удастся разобраться что не так с транспортной компанией или пунктом выдачи ((( Но это все предисловие. Я пришла в пункт выдачи с ребенком. И пока мы разбирались с заказами, ребенок устал ждать и начал бегать, развлекать себя. На что в грубой форме от сотрудницы мы получили замечание, что ребенку надо остановится и перестать ей мешать. Кто там был, знает, что там не малюсенькая комнатка, чтобы всем было тесно и шумно. Поэтому наверно минут 5 можно было потерпеть активного ребенка в этом помещении? Или может повесите на двери: «С активными маленькими детьми вход воспрещен»?
СА
София Аэхахаха
Новая сотрудница ужасная
Салия Джумашева
Удобно, выгодно
Жарик Жук
Молодцы! Сотрудницу наняли, чтобы всем настроение портить и не прогадали. В сверх нагрузке сотрудников клиенты не виноваты. Очень жаль, что не всем дано это понять)
allo oly
новая сотрудница грубая
B
Bake
Грубое обслуживание.
МИ
Мисс Иля
Самая приятная девушка из всех которых я встречала в пвз. Огромное спасибо за сохранность моих нервов при получении заказа. ❤️
Диана
Большое спасибо работникам! Помогли с проблемной посылкой, были очень вежливы и внимательны, проблема (по техническим причинам) оперативно решилась.
Sayashkins .
Откуда хваленые отзывы на рыже волосую девушку не понятно , теболее все отзывы в один день обслуивание ужас ,максимально недовольное лицо так не приятно было , руководство смотрите кого берете на работу
NB
Nina Bidenko
Хороший ПВЗ. Всегда чисто, видно, что сотрудники следят за порядком. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Атмосфера благоприятная. Приятно получать заказы. Сотрудники легко могут поддержать разговор, особенно Татьяна, всегда с улыбкой, очень хорошая девушка! Буду заказывать товары на этом ПВЗ, потому, что сюда приятно приходить!!!
Артемий
Самый чтстый ПВЗ. в котором я был и самые лучшие сотрудники особенно рыжеволосая девушка. всегда здоровается и прошается всегда улыбается
Данил 🕊️
Очень понравился как работают сотрудники тем более рыжая девушка. вообще всегда очень чисто и прибрано и классная отмосфера в этом ПВЗ . быстро выдают заказы
РР
Рауан Рауан
Очень хороший ПВЗ , очень быстро быстро выдают заказы и очень добродушие и приветствуешь. Хочу отметить рыжую девушку
мм
ми ми
Рыжая девушка на ПВЗ не приветливая и грубая, на вопросы отвечает неохотно. Второй раз прихожу — всегда недовольное лицо. Ухожу с ощущением, как будто я осталась что-то должна. Раньше сотрудники были лучше.
Михаил
Отличный пункт. Хочется отметить девушку Татьяну всегда встречает с улыбкой, приветливая. Приятно заходить в её смену. На душе становится тепло и уютно. Побольше бы таких людей!
S
Sai
22 февраля забрала часть товара, от остального отказалась. Спустя примерно час увидела списание за хранение — 1080 тг. При проверке в приложении оказалось, что две вещи сотрудниками не были отсканированы и просто возвращены обратно, из-за чего мне и начислили плату за хранение. Возникает вопрос: с чего вдруг списание, если я лично пришла, забрала товар и корректно оформила отказ? Отдельно хочу отметить обслуживание. В пункте выдачи находились девушка (рыжая) и парень. Общение было крайне неприветливым: ни приветствия, ни элементарной вежливости. На вопросы отвечали неохотно. После проверки вещей сотрудница с недовольным лицом сказала: «Свободны, у вас всё». Ранее сотрудники были гораздо более клиентоориентированными, приходить было приятно. Сейчас уровень сервиса заметно снизился. Прошу разобраться в ситуации со списанием и обратить внимание на качество обслуживания. Проведите беседу с персоналом или пересмотрите подбор сотрудников.
Dariga Kudaibergen
Удобный по расположению ПВЗ, просторно всегда и чисто внутри .Раньше татешка была,товары выдавали без проблем. Тему и вб в одном месте 👍
Ang .
Странные конечно, без моего ведома делают отказ товара сами в пункте выдачи. Хотя я даже не приходила еще за товаром, бред.
Gulnaz Saparova
В 2ГИС указано, что работают с 09:00, но по факту в это время клиентов не принимают. Я пришла ровно в рабочее время, не «с потолка» его выбрала. Тогда хотя бы укажите реальный график.Зато закрываются всегда строго по расписанию 🤦♀️
OP
Oksana Ponomarchuk
Очень принципиальная женщина на выдаче, выдача Temu до 18.30, пришла в 18.33 и мне отказали в выдаче. Очень неприятно, и как то не по человечески, тем более не было клиентов в пункте выдачи совсем.
Ayaulym Kuanyshbayeva
Сотрудники всегда вежливые👍🏻 Выполняют свою работу отлично, особенно женщина с короткой стрижкой, спасибо ей большое 🙏🏻
MС
Mарал С
Получила свой заказ вовремя. Девочки на точке очень вежливые, быстро нашли мой заказ, помогли и подсказали всё необходимое. Обслуживание понравилось! Спасибо большое!
Айнур Айнур
Отличное обслуживание. Женщина очень приятная и вежливая. Спасибо за такую работу. Буду рада обращаться туда 👍
Artur
Очень добрая и хорошая женщина стоит, поговорили хорошо и посмеялись. Товар в норме коробка целая, все отлично
МН
Малика Нагимаева
Прошу обратить внимание Руководства! Ужасная девушка в данном пункте выдачи! Грубиянка и неадекватная!
Наталья Владимировна .
Ужасный пункт выдачи. Грязь везде. Персонал видимо не знает слов доброжелательности. Больше сюда ни ногой.
Букс ⠀
Самый мой любимый ПВЗ, хочу подметить сотрудника Татьяну которая очень добрая и приведствуешая
Кирилл Риве
Самый лучший отделение вайбериса , Татьяна самый лучший и самый добрый сотрудник
B
Biis
Владимир великолепно работает, отдает все чётко. Чисто в его смены товары забираю
Romah Khakimov
Менеджер Татьяна самый лучший работник этого ПВВ , всегда улыбается , здоровается и прощается
GA
Gulya Abuova
Хорошие девочки вежливые..Пунк близко расположено ко мне 👍
Гульсана ..
Грубом тоном голоса разговаривают на отвали и грязной пвз
КР
Кактус Ромашкин
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые девочки👍🏼 очень удобно рядом с работой🤍🤍🤍
EM
Enn More
Пришёл товар, не смогла получить потому что они его потеряли.
ББ
Баха Баха
Новая соттрудница грубая свою работу не выполняют и издевается, до этого сотрудница была адекватная,Куйши Дина 15 не заказывайте товара и не сдавайте на пвз поставки
элка 🎀
новая сотрудница очень грубая, отбивает всякое желание заказывать на этот пункт выдачи своим хамством
Тағы жүктеу