Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
TA
Tlegen Amangeldi
Всю купил здесь ламинат дверь каыель ручки отличный сервис качественный материал по хорош цене всем рекомендую цены н же чем на этологи хороший выбор дверей ламината кафеля
Aida Dulatova
Отличный магазин дверей! Большой выбор моделей на любой вкус и бюджет. Качество материалов на высоком уровне, а консультанты помогают подобрать идеальный вариант. Доставка быстрая, установка выполнена профессионально. Остались довольны покупкой, рекомендуем!
Бакдаулет Смагулов
Алмас бауырым 👍🏻
AB
Abdrazakh Babashev
Есіктері от екен👍🏻
Алихан Таупаев
Оте арзан Бағада екен обой дын неше түрлері бар екен есіктер Адеми екен бағаларда арзан екен маған унады сатушы Куанышка рахмет
Алишер Насрединов
👍🏻👍🏻👍🏻магазин лучший в городе и охранник там
nursaia kassymbaeva
бәрі ұнады😍
Акбота Кожбан
Тараз каласына доставкамен есік алдырдык,өте сапалы,барлык комплектпен айтылган уакытта келді,консультант Алмасқа рақмет👍🏻
Nur 080
Всем здравствуйте. Магазин Потолок очень хороший цена Обои На хорошем качестве Мне очень нравится ваша обслуживание 👍
Максат Абдулхаким
Сервис хорошая, сотрудники отзывчивые и вежливые!Все аккуратно!Цены низкие и соответственно!!
Роза Джолдасова 🦋
Магазин очень хороший.Особенно двери, которые они продают-очень красивые, мне все понравилось.😻
Назира Нураханова
все понравилось👍🏻
Досичка Я
Жулдыз отзыв жазсын деды
zhuldyzka ✨
Даулет продавецке алғыс білдіремін! Барлығын түсіндіріп, қолжетімді бағадағы заттарды ұсынғанына🙏🙏🙏 Есік пен ламинат алғанбыз, жақсы сапада, қолжетімді бағада! Ұнады, шағымымыз жоқ!
ТШ
Тогжан Шаукенова
✅Ответственная команда!!! Вежливый персонал. ✅Самые классные цены!!! 🔥Качественные двери и богатый ассортимент!!! 👍🏻Каждый покупатель обязательно найдет под свой дизайн, то что ищет!!!
Dami Makh
Очень ответственные ребята, всегда на связи! Рахмет Даулету! И по доставке и по качеству 👍🏻
Айбек Миталипов
Ручка 👍👍👍👍
Alibek Zharkynbek
Покупал ламинат в этом магазине. Большой выбор, нормальные цены. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант. Доставили быстро, без проблем 👍
Даулет Бекмуратулы
Хороший выбор, цены адекватные. Консультанты помогли определиться с выбором и быстро доставили. Рекомендую!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Adilet Assenbek
Жақында пәтерімізге осы дүкеннен есіктер сатып алдық. Өте риза болдық. Таңдау үлкен, әртүрлі стиль мен бюджетке сай есіктер бар. Қызметкерлер интерьерімізге сәйкес келетін тамаша нұсқаны таңдауға көмектесті. Материалдар мен аксессуарлар туралы кәсіби кеңес бергендеріне алғысымды білдіремін – өз істерін жақсы білетіндері көрініп тұр. Тапсырыс беру тез өтті, жеткізу мен орнату уақытында жасалды. Есіктердің сапасы керемет, заманауи әрі әдемі көрінеді. Сапалы есік іздеп жүргендерге осы дүкенді ұсынар едім.Рахмет✊🏽
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Дана Абдырахман
Покупала двери в этом магазине. Выбор хороший, цены нормальные. Консультанты вежливые, помогли сориентироваться и подобрать подходящий вариант. В общем, довольна покупкой, магазин можно рекомендовать.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дана, спасибо 🔥 Успехов вам!
BS
Beknur Sharipov
Покупал межкомнатные двери в этом магазине, и могу сказать, что остался доволен. Цены адекватные, выбор большой, нашел именно то, что искал. Отдельно хочу отметить консультанта, который помог определиться с моделью и цветом – учли все мои пожелания. Доставку организовали в срок, двери приехали без повреждений. Установка прошла быстро и без проблем. Двери отлично смотрятся в интерьере, работают без нареканий. Буду рекомендовать этот магазин друзьям.
Добрый вечер, Beknur, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Almas Adysamat
Сатушылар молодцы прям. 2рет алдым жаксы 👍
Nursultan Zhanabayev
Цена хорошая, качество 👍 обслуживание супер ! Спасибо вам ребята
Тимур Тусибаев
Большой выбор обоев, ламината, дверей. Хорошие цены и скидки. Отличный подход к клиенту.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
АЖ
Аружан Жунусова
Магазин очень уютный,интерьер мне понравился.Продавцы очень вежливые😊 детально объясняют.Советую 👍
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аружан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.