Жүру жолы
Zuziface
Салон красоты
Юлия Ткаченко
Компания таңдады
Потрясающе! Делала наращивание ресниц и Лами бровей. Я попросила натурально. Меня УСЛЫШАЛИ!!! Так красиво получилось🥰 Подходят на улице и спрашивают у кого делали :) Я ваш контакт даю☺️ спасибо! В данном салоне все мастера своего дела.
РЗ
Рахиль Зиядова
Наращивание ресниц сделали очень аккуратно, носка хорошая, ничего не осыпается. Понравилось, что девочки работают спокойно и вежливо, без спешки.
F
Flo
❗ Опасная услуга и полный отказ от ответственности Вчера делала наращивание ресниц в этом салоне у топ-мастера Гулим, за услугу была оплачена повышенная стоимость — именно за качество и безопасность. Уже на следующее утро после процедуры я проснулась с сильным покраснением, воспалением, болью и жжением в глазах. Глаза болят, и я не могу нормально открыть их до конца. С таким состоянием невозможно выйти на работу. Ранее за много лет наращивания ресниц у меня никогда не было подобной реакции. Я сразу обратилась в салон, предоставила фотографии и подробно описала симптомы. В возврате денежных средств мне было отказано. Фактически салон отказался нести ответственность за последствия своей услуги, несмотря на очевидную негативную реакцию и риск для здоровья. Возникают закономерные вопросы: – почему при высокой цене используются материалы, вызывающие подобную реакцию – либо почему топ-мастер допускает ситуацию, потенциально опасную для глаз На данный момент я не понимаю, что это за реакция и какими могут быть последствия, и вынуждена самостоятельно решать проблему со здоровьем после платной услуги. Данный отзыв оставляю в целях предупреждения других клиентов. Фото состояния глаз прикладываю.
Ильнара Гарипова
Хороший салон, специалисты работают хорошие. Ламинирование бровей проходило в комфортной обстановке. Результат отличный.
УБ
Улдана Буркитбаева
Делала наращивание ресниц, результат аккуратный и натуральный. Ресницы носятся хорошо, ничего не мешает. Девочки вежливые, работают спокойно.
СЖ
Салтана Жанатова
Ламинирование бровей выполнено отлично, качество хорошее.
БА
Бактыгуль Амутова
Отличная работа, нарастили ресницы очень хорошо. Салон понравился.
Азия Кенетаева
Делала ламинирование бровей и ресниц, результат получился ровный и ухоженный. Сервис приятный, отношение внимательное.
Анеля Лекерова
Делала наращивание ресниц в Zuziface, результатом осталась довольна. Ресницы получились аккуратные, смотрятся естественно и носятся комфортно. Девочки работают вежливо и очень бережно.
ГС
Гюльнара Салимжанова
Качественно нарастили ресницы, просто супер. Буду обращаться.
ГТ
Гульнуз Тайбекова
Наращивание ресниц сделали аккуратно, без ощущения тяжести. Результат выглядит естественно и держится хорошо. Девочки вежливые, работают спокойно и внимательно.
Динара Айдарова
Ламинирование бровей и ресниц результат вау держится хорошо сервис на высоте 😊
Салтана Шидербаева
Сделала ламинирование бровей и ресниц, и теперь не могу нарадоваться! Красота на каждый день!
Джанат Коваленко
Красиво очень наращивают реснички 😍
Ару Мусаева
Прекрасное место для лазерной эпиляции. Качество выше всяких похвал. Спасибо.
Айнура Адилова
Мастера хорошие, профессионалы. Нарастили ресницы отлично.
Жылдыз Ауғанова
Очень довольна лазерной эпиляцией! Услуги качественные, все дружелюбные! Спасибо.
Мадина Ашим
Спасибо топ мастеру Рике, очень дружелюбная, наращивание сделала аккуратное, как я хотела ❤️🔥
ЖБ
Жанар Бекен
Наращивание ресниц сделали аккуратно и без дискомфорта. Результат выглядит естественно, девочки работают спокойно и вежливо.
ОЛ
Ольга Лихошван
Очень понравилась работа мастера Рика. Сделала очень натурально, все как я просила, обязательно приду ещё раз.
ЗТ
Замбарша Тюлюбаева
Делала наращивание ресниц, результат аккуратный и очень естественный ✨ Ресницы держатся хорошо, ничего не тянет и не мешает. Девочки работают вежливо и бережно.
SK
Sabina Keissova
Первый раз делала наращивание, хотела чтоб выглядело максимально естественно. Получилось очень здорово у топ мастера - Рика, провела консультацию индивидуально для моего среза глаз. Всем рекомендую!!
Арайлым Айсарова
Ламинирование бровей и ресниц понравилось по качеству, форма держится хорошо. В процессе чувствуется внимательное отношение и вежливый сервис.
Алия Артикова
Делала наращивание ресниц просто супер ресницы выглядят естественно и очень красиво все сделано аккуратно и быстро. Девочки очень вежливые и внимательные, процесс был комфортным. Обязательно вернусь!
ДА
Динара Алимбаева
В салоне очень приятная атмосфера, мастера знают свою работу. Лазерная эпиляция сделано отлично.
~~
~ ~
Топ мастер Рика очень красивая и приятная девушка ,спасибо ей за реснички в следующий раз еще раз запишусь именно к ней ❤️❤️❤️
Диана Нурмухамбетова
СОВЕТУУУЮЮ
Динагуль Манапова
Наращивание ресниц просто бомба! 😊 Девочки сделали всё очень аккуратно, реснички выглядят естественно и красиво. Обслуживание на высоте, всем рекомендую!
ДА
Дана Абуова
После наращивание ресницы держатся стойко. Очень довольно качественной услугой.
Асема Толепбергенова
Очень довольна ламинированием! Брови и ресницы выглядят аккуратно и естественно, рекомендую всем!
Гулжайна Даркембаева
Понравилось, как сделали лазерную эпиляцию. Девочки вежливые, спасибо!
ДЖ
Дляра Жданова
Процедура качественная, ресницы стали заметно длиннее и красивее, брови аккуратные и ухоженные. Девочкам спасибо💕
Аделя Багимбаева
Нарастила ресницы и как будто проснулась другой... такой объём и изгиб! Огромное спасибо мастеру. 💖
СТ
София Тайбазарова
Гулим, спасибо большое за такие красивые реснички 🤍 Очень аккуратные ручки, вся процедура прошла максимально комфортно и приятно. Ресницы выглядят очень натурально, именно то, что я хотела. Результатом осталась более чем довольна - всё безумно понравилось, обязательно приду ещё 🫶
Марал Салимбаева
Сделала ламинирование ресниц, эффект натуральный, глаза будто открылись заново! Спасибо💕
РК
Рая Кыбраева
Лазерная эпиляция отличная и безболезненная кожа долго остаётся гладкой и нежной. Рекомендую
ФИ
Фируза Искакова
Сделала наращивание и ламинирование бровей. Все очень понравилось 🥰. Сделали так как я хотела.
Дильназ Бақытбекқызы
Сегодня была на коррекции бровей, спасибо за проделанную работу мастеру Гулим☺️❤️
Жайна Ашимова
Ламинирование бровей выразительное, качество вау. Сервис внимательный, девочки супер! 👍
ББ
Белауса Байгозова
Делала наращивание ресниц, результат аккуратный и естественный. Ничего не тянет, носится комфортно. Девочки вежливые, работают спокойно.
A K
Я получила химический ожог после посещения данной студии, у мастера Айгерим на процедуре ламинирования бровей. На все моменты когда я мучалась от боли при процедуре , Айгерим грубо отвечала и нервничала, а после процедуры когда заметила что что-то с бровями не то, пыталась указать мне что это возможно из-за меня так произошло, из-за ретиноидов или кислот ( я ими никогда не пользовалась, а до этого момента, при процедурах ламинирования никогда с таким не сталкивалась) Сейчас я лечу свои брови от хим.ожога, мучаюсь и восстанавливаю кожу. О просьбе вернуть мне средства меня игнорируют, и агрегируются, я на свои деньги покупаю себе эти мази, очень грустно что так делают. В итоге мне вернули лишь 50% от процедуры.
АЗ
Аяулым Зейнельгабит
Очень понравилась работа😍😍😍Ничего не колит, аккуратно, красиво
ЖВ
Жулдыз Вакасова
Делала наращивание ресниц у мастера Гулим. Учла все мои пожелания и получилось так как я хотела. Студия чистая и уютная. Вежливый администратор. Еще и кофе с собой предложили 😁
AB
Aisha Bibolat
Все хорошо, вчера сделала у вас, но одна сторона не очень, сильно подает, а другая хорошо получилось
DD
Dana Daniella
Делала бровки и реснички все понравилось, думаю приду сюда снова, со мной работала мастер Гулим отличный мастер, голос у нее волшебный я даже чуть не уснула! И добавлю в это воскресенье 14.12 мастер Ботагоз сделала комбо 1 супер! Мне все понравилось, рекомендую!
alina bayanova
Все понравилось! Салон уютный. Мастер хорошо выполнила свою работу.
DA
Damira Amankeldi
Всё понравилось, качественная работа 👍
GN
Gaukhar Nur
Мастер Гулим очень красиво и аккуратно нарастила реснички, все понравилось, приятное и вежливое обслуживание.
. .
дружелюбная атмосфера 🤍мне очень понравился результат,получились очень даже красивые аккуратные брови
ГЖ
Гульжан Жетибай
Необоснованно дорого, делала ближе к естественным, слишком натурально ресниц толком не видно, хотя просила выразительнее, думаю если накрасила свои тушью и то было бы виднее! И опять же повторюсь, слишком дорого для такого наращивания
Тағы жүктеу