Zuziface

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Adema Amirgozhina3 пікір
Асемгуль Байузак13 пікір
Очень разочарована работой и отношением в этом месте. Процедура заняла почти 2 часа — с 9:40 до 11:47 — всё это время у меня были сильное раздражение и дискомфорт в глазах. Я подробно объяснила, что хочу, показала референсы и уточнила, что делаю наращивание впервые. В итоге результат никак не соответствует моим запросам: ресницы получились разными, слишком тёмными для моего светлого типа внешности и полностью не теми, что я просила. Отдельный минус — отношение персонала. Мастер проявила себя некомпетентно, толком даже не извинилась за результат и за то, что так сильно затянула время. Менеджер тоже ничего не предприняла, никакой ответственности или желания решить проблему я не увидела. Из-за задержки я опоздала на важную встречу, хотя заранее всё распланировала. Очень разочарована тем, что у меня отняли столько времени, нервов и в итоге оставили с плохим результатом. Не рекомендую👎👎👎👎даже одну звезду жалко
Асель Асель37 пікір
Kamila Abdi22 пікір
Asem Galymzhanovna9 пікір
N B4 пікір
Milena .13 пікір
Делала наращивание, к самой работе мастера вопросов никаких нет, работа чистая, очень аккуратная, это подтвердили несколько мастеров которым я написала после процедуры. Мой запрос был натуральные ресницы, я показала референсы, понимая, что идентично не получится, но ожидала максимально естественный результат, который, увы, не получила. Ожидания не оправдались, но как сказали другие мастера, работа максимально приближена как на референсе, просто сделали очень густо. Я расстроилась, но низкую оценку ставлю даже не из-за этого, а из-за нулевой клиентоориентированности. Я делала ресницы не на мероприятие, для себя, и написав в вотсап администратору что меня не устроило мне предложили снятие в этот же день, но у меня по времени уже не получилось, я попросила снять хотя бы завтра, пусть даже не полный возврат, ладно, а администратор обвинила меня в мошенничестве еще и нагрубила. Смотря отзывы ниже вижу что я не первая кому тут грубят. Но справедливости ради, после моих извинений извинились и они, но я советую поработать над общением с клиентами. К мастеру, повторюсь, вопросов нет
Айза Амангельды25 пікір
✨ Хочу оставить свой восторженный отзыв о студии! Делала наращивание ресниц — результат просто идеальный, именно так, как я и представляла. Мастер работает очень бережно, внимательно и с огромной заботой о клиенте. После процедуры меня угостили кофе, играла приятная музыка, а из окна открывается шикарный вид — атмосфера полного уюта и релакса. Отдельный плюс — удобные кресла-реклайнеры, в которых можно полностью расслабиться и даже немного поспать. Мастер внимательно прислушалась ко всем моим пожеланиям, а так как у меня очень чувствительные глаза и они сразу краснеют, мне заботливо закапали капли от покраснения — это было безумно приятно и важно для меня. Также в студии есть такие услуги, как ламинирование бровей и удаление татуажа, что очень удобно. Отдельная благодарность мастеру Гулим — милая, нежная, очень чуткая и профессиональная 💖 Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать эту студию!
Mery Mery25 пікір
Kundyz Tleubaeva11 пікір
Делала тут наращивание ресниц с февраля месяца пару раз, вроде наращивают не плохо, но если честно соглашусь с отзывами ниже о клиентоориентированности и аурой мастеров, ощущение что мастера ненавидят свою работу и своих клиенток…Мастер Зульфия еще более менее была, но тоже не особо рада была мне всегда. Хотя я очень доброжелательный человек и всегда стараюсь общаться мило. Недавно пришла к мастеру Рике, и нарастили ужасно, кончики и начало не до конца нарастили, хотя там у меня были реснички свои. А во вторых ужасная аура если честно, очень грубая, чтобы вы понимали меня целый час или больше не отпускали в туалет. Когда я первый раз попросилась, она сделала такие охи вздохи и сказала, что осталось полчаса. Я такая ок потерплю, но терпела час или полтара. В итоге закончили, я подумала ну ладно ок, торопилась и просто ушла. На след день понимаю насколько мне не нравится наращивание, а через несколько дней вообще попадали реснички сильно. Я хотела попросить добавить, но если честно к такому мастеру вообще не хочется идти, которая встретит тебя с неводольным лицом. Раньше я ходила и терпела, потому что в целом наращивание было хорошим, но теперь вообще нет желания приходить сюда, и терпеть такое отношение.
AB
Ayaulym Beisembayeva10 пікір