Жүру жолы
Алиса
Жиһаз цехы
Қызметтер
Дарига Маусымбаева
Диван супер! Превзошел наши ожидания 😍 спасибо вам большое!!! Желаем вам процветания! 👏
Доставили в тот же день, что очень приятно. Занесли до квартиры сами, все аккуратно сделали. Сам диван хороший, тяжелый, качественные материалы. Сардар вежливый, всегда на связи, дал гарантию на диван целый год!
Майя Кобзенко
Очень довольны покупкой! Диван выглядит стильно и современно, отлично вписался в интерьер. Очень удобный для отдыха всей семьёй: просторный, мягкий, с комфортной посадкой. Отдельный плюс — большое количество подушек и пуф, который можно использовать как дополнительное место. Качество обивки приятное, легко чистится. Отличный вариант для тех, кто ценит уют и функциональность. Р. S. Диван покупала в каспи магазине. Цвет я выбирала в цехе, лучше приехать и выбрать цвет по каталогу. Доплата за цвет небольшая.
V
Venerabatabek
Диван шикарный, огромный и мягкий. Получился лучше чем я хотела. Огромное спасибо Сардорбеку и ребятам грузчикам. Все занесли, установили и убрали за собой. Дети в восторге! Заказывайте , не пожалеете.
Hello World
Месяц назад купили здесь модульный диван Алиса Пума. Качество отменное, диван очень комфортный и удобный, визуально приятный, отлично вписался в минималистичный интерьер. Отдельно хочу отметить, что можно приехать, выбрать цвет дивана на заказ. Рекомендую!
Жаха Каюмов
Satın alacaksınız öncelikle gidip görmeniz iyi olur bence çünkü beğeneceksiniz diye düşünüyorum…
Хочу сказать спасибо девушке менеджеру за отличный сервис
Жасмина Абенова
Заказывали этот диван из Астаны в Алматы — всё прошло отлично! Доставку организовали прямо до дома, грузчиков продавец тоже помог найти — сами занесли и поставили на место. Диван просто шикарный: большой, удобный и выглядит очень стильно. Нам очень понравился! Отдельное спасибо продавцу — вежливый, всегда на связи, обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем!
AG
Aleksandra Garifullina
Выражаем огромную благодарность мебельному цеху Алиса, за шикарный диван. Семья в восторге. Спасибо за оперативность, за качество, за цену, все на высшем уровне, тот момент когда реальность/ожидание на высшем уровне. Мы из г.Костанай, не ожидали что доставка будет максимально быстрой, уже через 3 дня диван нам привезли, все в целостности.Сам диван очень удобный, в меру мягкий, можно всей семьей лежать на нем. Рекомендую к покупке теперь всем друзьям и знакомым. А Вам м/б Алиса успехов и процветания🌸🤲 Всех поздравляем с весенним праздником Наурыз, процветания, тепла и достатка в каждый дом🤲
Ali Atabaev
Их мебель надежная надежностью и качеством. Стоит по цене
Б
БББ
Заказали диван в этом цехе сегодня доставили качество 10 из 10 . Спина торжествует сам не заметил как уснул на этом диване Жителям столицы рекомендую этот цех . директора зовут Сардарбек деловой хороший человек. Большой рахмет за качество скорость и сервис. с.у Бахыт.
ЕГ
Елена Гуржий
Ребята просто молодчинки. Обслуживание идеальное. Диван красотища. Ещё и подарок прислали. Спасибо вам огромное. Желаю только процветания,!!!
Аня Вайцехович
Здравствуйте, хочу написать отзыв, заказали диван в ИП Алиса… просто все на высшем уровне. Диван на столько качественный и красивый честно не ожидали, прям в восторге. Отдельно бы хотела сказать спасибо продавцу, от и до все проконсультировал все подсказывал, доставка вовремя, диван хорошо упакован был. Раскладывается диван просто одним движениям руки. Желаю вам по больше клиентов♥️
АЩ
Алена Щебетунова
Спасибо большое за такой шикарный диван Спасибо продавцу мы очень благодарны честные люди доставка вовремя мы так радуемся этой покупке и очень приятно что такие люди порядочные есть в наше время успехов благополучия процветания и благословение вашим семье
Асель С.
Давно хотела именно такой большой диван формы буквой П,чтобы все члены семьи могли вечерами лежать на нем,не раскладывая его постоянно. Искала такой диван в интернете,мне отвечали что в рассрочку такой диван будет дороже,в ваш маленький город не отправляем и тд и тп. Нашла через Каспи такой же диван,почитала отзывы,отметила,что все хвалят именно ип «Алиса»,написала им(в душе не особо надеясь,что сделают как мне надо и отправят) и о,чудо,на том конце провода мне попался замечательный человек по имени Сардор,который сразу расположил к себе,обозначил что сделает мне диван моего размера в мой зал по моей длине,предложил купить в рассрочку,не накручивая при этом каких-то дополнительных процентов сверху и я за какие то полчаса,выбрав расцветку,купила и оплатила диван сразу. Через неделю Сардор связался со мной и сам наняв машину,отправил мне товар. При этом отказав паре индрайверщиков,сказав,что машина у них не располагает к обьему дивана,что они не так довезут и поцарапают,что меня очень удивило и подкупило,т.е.продавцу не все равно как и в каком виде отправить мне побыстрее товар. Вобщем,мне понравилось все,начиная от человеческого фактора,заканчивая профессионализмом и качеством дивана. Теперь нам очень удобно и комфортно,диван радует глаз,очень много места для хранения в ящиках и все в восторге. Всем теперь рекомендую этот диван и продавца. Моя личная и душевная рекомендация. 👍👍👍
Елена Хамизарова
Купила диван,качество супер)до Петропавловска доставили за 12 часов👍
МВ
Марина Воробьева
Отличный высокий,большой, мягкий диван с большими бельевыми ящиками Быстрое изготовление и доставка до Петропавловска ,упаковано все качественно Рекомендую продавца!Качество бомба!
Виктория Манухина
Мы, действительно, в восторге! 🔥😍Очень хотели именно эту модель. Благодарим за индивидуальный подход, контроль качества, поддержку по замерам габаритов и доставку.👍 Успехов и процветания вашему производству!!!
Диана Булешова
Диван суперский! Продавец очень хороший человек, проконсультировал, все отправил во время . Доставку делал до Павлодара! Спасибо вам большое! Удачных продаж!
❤❤
❤️ ❤️
Диван просто бомба, спасибо вам большое! Доставили оперативно, подняли на 10 этаж.
ZZ
Zhanpeisova Zhanar
Диван просто шикарный🙌, привезли в срок, продавец общительный на все интересующиеся вопросы отвечал. Берите не пожалеете 👍
VS
Viktoria Sataeva
Супермега крутой диван! Качество на высоте ! Ребята молодцы , проконсультировали , по всем вопросам ответили , видео и фото отправили , знают свою работу! Рекомендую 🔥🔥🔥 спасибо
Михаил
Качество дивана супер, красивый дизайн,быстрая доставка.
Татьяна Тумм
Хотелось бы выразить большую благодарность профессионалам своего дела!Диваны превзошли наши ожидания!Наш заказ был выполнен добросовестно,качественно и в устанновленные сроки! Очень рады,что выбрали именно вас,желаем творческих успехов,побольше хороших и позитивных клиентов!
Айгерим Муканова
Заказывали диван нам очень понравился и качество соответствует требованиям. За наличный расчет хорошую скидку сделали! Спасибо большое за своевременную доставку!
Виктория Педус
Заказала диван, доставили с Астаны быстро в Алмату, быстрее чем с Алматы, продавец вежливый, всегда на связи был, диваном довольна, мягкий очень! Рекомендую! На фото видно, что собачке очень тоже понравился 😁
Данияр Шалтаков
Отличная компания, однозначно рекомендую! Заказали диван, быстро доставили. Продавец до конца на связи, за это отдельное спасибо! Диван супер, за такие деньги!!! Надеюсь, что долго прослужит (по крайней мере, сейчас впечатления от него только положительные, как по удобству, так и по качеству). Желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Talgat Sultanov
Всем привет! Заказывал свой диван с Астаны в Алмату. До последнего не верил, думал что очередные аферисты. Так было с коконом, заказал в каспи поехал забирать а по адресу ничего трубки не берут🤬🤬🤬 Так вот огромный рахмет Сардору, по фото видно что мы диваном оооочень довольны. До этого был чуть меньше на 30см но с квадратной спинкой ооочень не удобно никакие подушки не спасали. Самое главное дети довольные. Еще раз рахмет Сардор!!!
Екатерина Ситникова
Хочу сказать большое спасибо за консультацию, что были всегда на связи, помогли с выбором. С быстрой доставкой, все было просто на высоте, я очень рада, что заказывала через вас, диван просто огонь🔥 Качество=цена=комфорт, диван большой, удобный, спасибо огромное, просто большущее спасибо, я очень очень рада)))
ЕФ
Елена Федорова
Диван шикарный!!! Качество отличное, советую ! Продавец вежливый и до последнего был на связи 👍👍👍
Ольга Еремеева
Хочу выразить большую благодарность ,мебельному салону Алиса ,ребята подошли к своей работе ,очень грамотно , диваном я очень довольна ,мягкий удобный ,все доставили установили пользоваться одно удовольствие.Спасибо!