Маршруттар
Мир Паркета
Салоны по продаже напольных покрытий
3.8
Кең таңдау: паркет, ламинат, кварц винил! НАРЫҚТА 13 ЖЫЛ!
Тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Агибаева
Всё в одном месте и недорого. Чистейшие туалеты
Ч
Человек
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Али за помощь. Нам не хватило 1 пачки ламината и менеджер Али оказал содействие, без лишних вопросов и проволочек 👍 Кстати,ламинат в раскладке получился очень красивым!!! Мир паркета, мы теперь Ваши клиенты.
TM
Tomas Morgan
Сапасы оте нашар. Су тиып исип кетты, издеры калды.
VV
Venom1 Venomoff2
Качество материалов не соответствует свой цене. Можно лучше найти за такие цены
Екатерина Я
Прекрасный выбор! Вежливые менеджеры и отличная служба поддержки! Гибкость цен, акции, скидки, огромный выбор покрытий. И самое главное очень хорошее отношение к клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Гульжан.
Mustafa Kok
Рахмет менеджерларға, ламинат таңдауға жақсы көмектесті және жақсы жеңілдікпен сатып алдым қалаған ламинатты. Уақытылы жеткізіп берген үшінде рахмет! Супер!
E
Ekobudi
Хороший кассир
Алия Сыздыкова
Хочу поблагодарить Гульжан, за профессиональную консультацию, качественный подход!!! Выбирали долго по городу в других магазинах, остановились в магазине Мир Паркета, благодаря Гульжан!!! Успехов в работе и приятных клиентов!!!
Р
Руслан
Ставлю 5 звезд за высокой уровень профессионализма менеджера Аиды 🤝 Аида не просто красавица, но большой молодец 👏🥰
PG
P Gi
Айша молодец Помогла с выбором
IM
Ibrayev Merey
Консультация на высшем уровне. Спасибо большое менеджеру Аиде, очень грамотно все объяснила, и проконсультировала !
BU
Berik Uap
Помогли очень в нужное время. Не хватало несколько пачек ламината в конце ремонта. Спасибо большое менеджеру Аиде оперативно помогла достать недостающее количество со склада Алматы. Рекомендую. В обозримом будущем вернусь точно.
M D
Благодарю менеджера Айшу за вежливое отношение,за грамоность в обслуживании,отлично дала обьяснение по товару.покупаем уже не первый раз,сразу идем к ней .Спасибо большое ,Айша !
ЖШ
Жаксылык Шакиров
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Айше - за ее грамотный подход к своему делу, очень четко и тонко описала все плюсы и минусы товара. И самое главное помогла нам выбрать именно, тот паркет который мы очень долго искали. До этого мы были в нескольких местах. Айша Успехов тебе, карьерного роста и пусть у тебя будет много благодарных клиентов!!!! С ув. Жаксылык. Рекомендую ВСЕМ!!!
DS
Dinara Shakubaeva
Хочу выразить благодарность менеджеру Айше! За выбор ламината. Очень грамотно все объяснила, успехов и карьерного роста Айша 🌷
Марина Абишаева
Молодцы! Слов нет!