Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ермек Мадина
Всегда заказываю шары только тут, очень приветливая девушка , всегда подскажет с выбором , или же чтобы я не захотела увидев с Пинтерест у нее есть всее💯💯большой и интересный ассартимент, да и на счет шаров держится по 2-3месяца ☝🏻 однозначноо советую👍🏻👍🏻
СЗ
Станислав Зонов
Отвратительно надутые шары, один меньше через день разорвался по шву просто, 2-ой на половину сдут. На что я получаю ответ, ну это шарики, им свойственно лопаться! Качество шаров оставляет желать лучшего как и мастерство мастера, которое плохо закрепила, что аж шар сдулся. Клиентоориентированность на 0, не рекомендую! Шары не дожили своего торжества, выкинутые деньги на ветер, при чем цены как в магазине, хотя работает на дому! Ужс
СТ
Сания Танатарова
Хорошие воздушные шары, большой выбор и приятное обслуживание. Всё сделали быстро и качественно. Помогли подобрать композицию, всё сделали аккуратно и вовремя. Спасибо за хорошее настроение и отличный сервис! Рекомендую!👏🏻👏🏻👏🏻
KT
Kausar Tugelbai
Шары хорошего качество 😍😍😍😍😍 спасибооо теперь только к вам
Alina Tanatarova
Недавно заказывали гелевые шары для праздника — остались очень довольны! Шары яркие, красивые, все были хорошо надуты и держались под потолком очень долго, даже дольше, чем ожидали. Отлично украсили помещение и сразу создали праздничную атмосферу. Отдельно порадовало качество — ни один шар не лопнул, всё выглядело аккуратно и стильно.
Dana Tanatarova
Заказывала здесь гелиевые шары для праздника. Всё сделали быстро, аккуратно и очень красиво. Шары качественные, долго не сдуваются. Отдельное спасибо за помощь в выборе оформления и приятное обслуживание. Обязательно буду заказывать ещё!😍😍😍
Молдир Жуманазарова
Заказываю всегда у них шары . Шары почти месяц стоят! Быстро и качественно делают 👍
Казбек Сагинтаев
Шары заказывал качественная и быстро сделали спасибо 👍
AJ
A Jadi
Очень понравилась😍😍😍 удачи вам теперь только вам будем заказывать ✅
Aza Aza
Рахмет👍 Бағалары қолжетімді сапасы жоғары🎈🎈🎈
Бекзат Уали
Покупал здесь шары качественные 👏спасибо 👍
НБ
Нурсултан Басыкараев
Заказали шарики. Сделали очень красива, ребёнок рад. Советую!
А0
Агент 007
Шикарное оформление. Все как хотела и представляла в голове у себя. Сделали оперативно очень быстро. Кстати, получилось дешевле чем я думала. Думала выйдет два раза больше😅
IK
Igor Kim
Рахмет рахмет рахмет
Спецагент 007
Отлично отработали заказ, девушка оценила.