Жүру жолы
Big city
Жылжымайтын мүлік орталығы
Adil Adil
Никогда ещё ремонт не приносил столько радости! Спасибо, Big City, за качество и человечность.
МД
Мурат Досумбеков
Спасибо за тепло и заботу! Чувствуется, что в Big City работают с душой, а не просто ради галочки.
AT
Assel Talaspekova
Big City, Вы сделали больше, чем я ожидала! Очень довольна квартирой, мебелью и ремонтом – всё полностью подошло и соответствует ожиданиям. Спасибо за качественную работу!
Мади Куандык
Ремонт получился очень красивый. Чувствуется, что мастера старались от души.
Ерлан Кожакулов
Big City, вы молодцы! Всё сделали вовремя, с пониманием и вниманием к мелочам. Приятно работать с такими людьми.
БО
Биржан Ожарбек
Хочется выразить огромную благодарность Ардаку, за то, что помогла мне в покупке квартиры. Ответственно подошла к работе, услышала все мои пожелания, проявила себя как профессионал и знаток своего дела, работала с душой. Объяснил всё тонкости, а что то приходилось повторять мне по сто раз, пока не проходило понимание)))...
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Биржан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
СА
Салтанат Акышева
Обратилась в компанию по совету знакомых. Очень довольна — подобрали квартиру именно в том районе, где я хотела. Всё оформили быстро и без лишних проблем.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады…
Алмас Шаяхметов
Заказала кухонный гарнитур в сборе, ребята сделали в срок , мне понравилось, рахмет, буду всем рекомендовать
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмас, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
МД
Мурат Досумбеков
Спасибо Big City за отличную работу! Заказывала мебель на 3-комнатную квартиру — всё сделали аккуратно, стильно и главное в срок. По деньгам вышло не дорого. Теперь моя квартира полностью обустроена и я быстро заехала в нее.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
MS
Marzhan Slyamova
10 күн бұрын осы компанияға хабарластым. Азаматқа үлкен рақмет – армандаған пәтерімді рәсімдеуге көмектесті. Өзі туған бауырымдай жанашыр болды. Ертең тағы пәтер алар болсам, тек сіздерге жүгінемін!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Маржан, қайырлы күн. Жағымды жауабыңызға рахмет ❤ Бізбен хабарласыңыз! Сізге көмектесуге қуанышты бо…
A
Amir
НЕДАВНО ОБРАТИЛСЯ В КОМПАНИЮ Big City, очень компетентные сотрудники по своей части работы дали полную информацию, они офицальные партнёры BI GROUP, поэтому никакую комиссию не брали с меня., считаю это большим плюсом, спасибо Вам большое , желаю успехов и процветания!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Amir, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
А0
Ардагер 007
Спасибо компании подобрали отличный вариант по квартире от застройщика без комиссии, по моему бюджету и у них появилось новая услуга ремонт под ключ , сделали на совесть и на качество, буду советовать всем знакомым
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Almaty, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Вячеслав Горончаровский
Лучшие
ac
aaac cn
Написано до 19:00. Но факту уже в 18:20 ни кого нету
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан. Мы вчера уже по телефону объяснили причину нашего отсутствия в этот конкретный…
Сервис отличный, все вежливые, не ждал очередь, предложили то что я искал, а не то что выгодно продать.Всегда поддерживали помогали во всем! Такие веселые и позитивные ребята ! Удачи и успехов вам и вашей компании!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MS
Meruert Serikbaeva
Увидев рекламу в Тик ток, написала комент, на меня сразу вышел менеджер Руслан. В итоге осталась оооочень довольна. Все быстро, четко, понятливо объяснил . В итоге приобрели квартиру по очень хорошей цене. Руслан, если вы читаете отзыв. Спасибо вам большое, за ваше терпение, за ваш профессионализм. Желаю вам благополучия и успехов в работе. Вот попав к Руслану я поняла, что такое настоящий сервис. Размет еще раз
30 мамыр 2025, ресми жауап
Meruert, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе и работе нашего менеджера Руслана, б…
АО
Айзада Оспанова
Ернурға улкен рахмет, барін от и до жақсы түсіндіреді. Самый лучший менеджер🔥 алғысымыз шексіз
30 мамыр 2025, ресми жауап
Айзада, сәлеметсіз бе. Жақсы пікіріңізге рахмет. Біз және біздің қызметкерлер адамдарға көмектесуді ұнатамыз. 🤗
Адильбек Мухтаров
Армысыздар! Өз алғысымды Ернұрға айтам. Сапалы, анық және қарапайым түрде ақпарат береды. Мың Алғыс!!! Рахмет !!!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Адильбек, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Жақсы пікіріңізге рахмет. Сізге көмектесуге қуанышты болдық 🤗
Асель Смагулова
✨ *Хочется выразить огромную благодарность Ернуру за профессиональную помощь в приобретении квартиры . С первого дня Ернур показал себя как настоящий специалист — внимательный, отзывчивый и очень грамотный. Он подробно объяснил каждый шаг,был всегда на связи и поддерживал нас от начало и до конца сделки. Спасибо большое Ернур! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов . 🙏🏻🤗
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ернуру очень приятно. Обращайтесь 🤗
Ayaulym Mamai
Хочу выразить огромную благодарность Ернуру за профессиональную помощь в оформлении ипотеки и подборе идеального варианта жилья. С самого начала он проявил внимательность к деталям, терпеливо объяснял каждый этап, был постоянно на связи и поддерживал во всех моментах, где у меня возникали вопросы или переживания. Благодаря его включённости, компетентности и человеческому отношению, процесс прошёл максимально комфортно и спокойно. Очень рада, что доверилась именно ему! Рекомендую от всей души!
Добрый вечер, Ayaulym, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
Динара Койшыбаева
Благодарна менеджеру Ернур, за помощь в приобретении моей долгожданной квартиры, которая решилась буквально за пол дня благодаря вам. Пусть всегда у вас будет получаться так легко решать вопросы👌
30 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
D
Darmen
Спасибо большое Сарсембаеву Ернуру за быстрое оформление все очень грамотно объяснил.
Darmen. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Спасибо большое Сарсембаеву Ернуру , за помощь при покупке и быстрое оформление ипотеки. Очень грамотно и все доступно объяснил.
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ГМ
Галия Машурова
Найдут любую квартиру на ваш вкус и чек👍🏻 буду только их советовать теперь!!!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галия, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Altynbek Seitov
Ассалаумағалайкум! Специалист Ернур очень грамотный, вежливый и самое главное компетентный. Пришли с целью и получили что хотели. Большое спасибо за ваш труд!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Altynbek, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Арай Джангазиева
Сервис✅
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Людмила Мурзагалиева
Спасибо большое Руслану, за помощь при покупке и быстрое оформление ипотеки . Очень грамотный и все доступно объясняет .
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Саша Морозова
Приятные ребята, грамотные специалисты. Ещё терпеливые, потому что я долго мотала их по новостройкам и тщательно всё изучала. Разложили всё по полочкам 😌
28 ақпан 2024, ресми жауап
Саша, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!!
Леопольд Роскошный
Очень хорошие специалисты по новостройкам. Проконсультировали лучше, чем в отделе продаж у застройщика, показали объект, выбрали ипотеку. Спасибо
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Леопольд Роскошный! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗