Жүру жолы
CDEK
Служба экспресс-доставки
VS
Victoria S
Отправила посылки! Отличное отделение, всегда тут отправляю. Сотрудники вежливые и отзывчивые
Анастасия Петрова
Отделение супер, очень приятные и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Данияр и Данияр спасибо! Очень рекомендую!!
Akhmediyar Olzhassov
Полный кайф. Отправлял всегда посылки и процесс достаточно быстрый
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akhmediyar. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Салта Салта
Быстро и без проблем забрала заказ . Супер 👍 заняло 2-3 минуты
ТЗ
Татьяна Зубатенко
1-раз у них не было коробки под посылку, сегодня пришла отправить договора, у них нет конвертов
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Правильная упаковка необходима для доставки посылок без повреждений. Обеспок…
Барлық түсініктемелер
Суббота работаете ?
Meruert Dosbolkyzy
уақытында ашуды үйренсеңіздер😶🌫️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлем! Сіздің пікіріңіз бізді алаңдатты және біз кеңсенің уақытында ашылмаған себептерін түсінгіміз…
OSFox
Обслуживание приятное, место чистое
XT
Xeniya Tursunbayeva
Отличный сервис, приятные ребята
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Ксения. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и работы персонала. Нам приятно видеть такие отзывы🤗
Nurtileu Torezhanov
Нет отправки
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы обеспокоены тем, что у вас не получилось отправить посылку из нашего офиса. Видим в…
Dinara Sisengalieva
Не тратьте время, у них нет отправки
Zangar ⠀
👎🏻
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы обеспокоены обслуживанием сотрудника, с которым Вы столкнулись. Расскажите, пожалуйс…
Барлық түсініктемелер
Gaziza .
Почему пишите что открыты, а на деле закрыты :-( 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 единственный выходной не смогла забрать посылку
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Нас очень беспокоит данная ситуация! Пункты выдачи должны работать согласно актуальному…
Saya *******
Честная компания, приятно сотрудничать 👍👍👍
Aliya Alieva
самый лучший пункт. Были нюансы по отправке моей посылки, парень администратор мне помог, за что ему огромное спасибо 🙏🏼 Так же я получала посылку в этом же пункте. Обслуживание вежливое и быстрое — получила посылку за пару минут, без очередей.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу нашего менеджера, а также скорость и качество обслуж…
Анна Паланчук
Девушка за стойкой быстро выдала мою посылку
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Анна, спасибо за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую о…
Рената Майнкрафт
спокойное тихое быстрое обслуживание, итс окэй 💅
EO
Ekaterina Ost
Очень профессиональный и вежливый сотрудник, помог подобрать коробку для посылки и качественно упаковал 👍🏼
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
AlexSS Alex
Вежливо, доброжелательно, корректно. Спасибо!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЛА
Л А
Вежливые сотрудники, всегда все вовремя и просто. Долго искала пункт который будет так оперативно работать. Спасибо вам
Егор Фролов
Быстро удобно надежно💪
Самия Сергибаева
Вежливый персонал, всё быстро оформили!!!
Здравствуйте, Самия! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
Aisultan Abduali
Все понрааились особенно персонал, очень вежливые)
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisultan! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам!
АО
Аяулым Орынбасарова
Вежливый персонал
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Alibi Askar
Керемет, бәрі ұнады!!!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Alibi, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Sélimchick
Все понравилось
Добрый вечер, Salimchick. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 😁
A Sh
Хорошее место
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhako! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Макс Андреев
Самый удобный и комфортный офис СДЭК на левом берегу, персонал приветливый, всегда подскажут, помогут👍🏻. Молодцы ребята!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Макс, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
am
aizada maulen
Отличный сервис, отзывчивый персонал, отправили посылку быстро!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Aizada. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
nt
nurislam tyltysh
Местоположение удобное Персонал отличный, быстро всё оформили
Nurislam, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Temirlan Daulet
👍👍🫡
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Temirlan, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
TU
Tamirlan Utyuov
Быстро отправил, быстро доставили. Советую 👍🏻
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Наталия Климова
Оставляла отзыв летом 2024 года. Пришла забирать заказ в рабочее время, на месте никого не было, на звонок не отвечали. Пришлось идти второй раз, перед этим решила позвонить по номеру и уточнить, находится ли кто-то в офисе, не ответили. Пришлось звонить в службу поддержки, уже служба поддержки вышла на связь с данным офисом. Когда я пришла забирать заказ, меня обслужили с очень недовольным лицом. Публикую этот отзыв повторно, потому что первый был удален по причине «услуга не была оказана», она была оказана, но это было плохо.
Di1ya
Быстро получила свой заказ 👍🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Di1ya, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
N
N
Удобно. Рядом с домом
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, N, за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Ali Aliy
Может ранее были проблемы с графиком работы, но сейчас пункт работает без проблем. Забирала посылку даже в воскресенье после обеда. Очереди нет. На выдаче сидит вежливый парень. Пункт новый, расположение удобное место
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ali, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Saniya Mukusheva
Супер удобная локация, быстро все оформили, приветливый менеджер) Шубу теперь тоже через них доставлять буду.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Saniya, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Жанна Ким
Самый удобный СДЭК по левому берегу🔥
27 тамыз 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Яна Фомина
Отличный пункт, ребята очень внимательные, сейчас пункт работает стабильно. Удобное расположение и часы работы ✨ спасибо!
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
П1
Пользователь 1
Сегодня ваш ПВЗ полностью закрыт. Никакой информации нет, что закрыто, когда откроется, почему закрыто - непонятно. У вас график без выходных. При этом всем, я почти каждый день хожу в СДЭК. И при этом стабильно через день ваш ПВЗ не работает. То с обеда открываются, то закрываются в обед. И так постоянно, получается, сотрудники свою работу не выполняют, а вы это не контролируете. Очень поздно приходуют товар. Каждый раз происходит так, что я захожу в ПВЗ, когда я вижу, что мой заказ отправлен в пункт выдачи, спрашиваю, пришел ли уже, мне отвечают нет, и потом через 2 минуты, как только я выхожу, мне приходит уведомление, что заказ доставлен в пункт выдачи. По воскресеньям ПВЗ чаще всего просто весь день не работает. Никаких записок, абсолютно НИЧЕГО. Ежедневно сотрудники пишут записку, что отошли на 30 минут. Непонятно, в какое время отошли, когда эти 30 минут пройдут, приходится просто стоять и ждать, пока сотрудники соизволят сделать свою работу. Удобно, что ПВЗ прям во дворе, но работает он ужасно, честное слово, приходится ездить в другие ПВЗ из-за некомпетентной работы вашей точки.
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за предоставленные неудобства, у нас были небольшие трудности с персоналом…
ДБ
Добро Бро
Перезвонили,молодцы!
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Marat SQB
Телефон отключили, пункт закрыли, когда можно получить посылку не говорят, кормят завтраками только!!!!!
MK
Men Kapital
Такими темпами СДЕК скоро будет первой транспортной компанией
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Men! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Simba Amanbay
Добрый день, хотела бы поблагодарить Яну за консультацию, все понятно без воды
26 ақпан 2024, ресми жауап
Simba, большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🌸
TZ
Tleuva Zhadra
Обслуживание на высоте. Все быстро, без очереди. посылка целая.
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать.
Assel Assel
Очень хороший, удобно расположенный СДЭК, обслуживание топ, мне всё очень понравилось, однозначно буду с вами работать.
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
DD