Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЛ
Жанат Лесбаева
Астанадағы номер 1 кондитер Жансая ханым торттары керемет тәтті қолы дерт көрмесін. Сіздерге кеңес берем алуға алыңыздар😍
Вся Администрация с 12 часов на обеде как будто у них работы нет
Азат Ахметжанов
Рыбок жалко
Уютно, вкусно, персонал добрый, чисто, цены норм, порции сытные
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ☺️ приятного аппетита вам 🙏
YU
Yesen Ungar
Ну уютно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
👏
Айсулу А
Жалко рыбок , сколько не приду в столовую покушать они все также плавают в мутной воде. Не давно видела такой же аквариум с рыбками в другом месте. Вода чистейшая там , а тут элементарно рыбок жалко, кто нибудь щаймитесь водой для этих рыб Добавляю отзыв 18 сентебря уже почистили аквариум с рыбками. Спасибо , что читаете отзыв 👍 и почистили
Ansara Kapysheva
Кормят вкусно и полезно, еда разнообразная. Персонал приятный, внимательный и всегда готов помочь.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Всегда пожалуйста ☺️
StrongMan
Обедали 18 июня в пятницу вчетвером с коллегами. На следующий день всем четверым стало плохо, а точнее признаки отравления: тошнота, рвота, диарея, озноб и температура. Сначала думал, что от субботней пищи, однако вскоре узнал, что и коллеги отравились, именно мы вчетвером, значит однозначно от совместного обеда. Я лично ел: гуляш с рисом, суп харчо, салат с огурцами и редисками и компот. Ранее обедал в этой столовой около месяца и подобного не происходил...
29 шілде 2025, ресми жауап
Здарвствуйте Нам очень жаль что такое случилось ! Мы уже работаем над возникшей ситуаций ! В защиту…
Барлық түсініктемелер
Kairgalieva Alfya
Очень вкусно и уютно💐 Спасибо огромное
19 тамыз 2025, ресми жауап
Ас болсын 🥰
Zhansaya R
Недавно были у вас в гостях. Заказывали роллы томаго с сыром получились очень сочные и вкусные. Лимонады тоже понравились, особенно освежающие. Всё как всегда на хорошем уровне. ☺️☺️
Спасибо за отзыв !Приятного аппетита !мы ждем вас еще раз 🥰
OS
Oleg S
Отличная столовая! Всегда вкусно и по-домашнему, цены приемлемые. Еда свежая, порции большие, персонал вежливый — приятно заходить каждый день.
Спасибо вам большое ! Мы ждем вас снова 🥰
T
TOTTIP
В столовой еда вкусная , цены доступные , выбора много, есть на заказ банкеты и фуршеты. Не раз обращались. При первой возможности ходим сюда или заказываем. Персонал вежливый.
Спасибо вам большое !Приходите еще 🥰
И.
Ильяс .
Пицца вкусная, с тонким хрустящим тестом и свежими помидорами. Сыр отлично тянется. Очень понравилось!
Ас болсын !Тағы тапсырыс беріңіздер!Біз сіздерді асыға күтеміз 🥰
УЖ
Улжан Жумабек
Біз тұрақты тамақ ішуге келетін клиентпіз !өте дәмді қолжетімді !Үнемі асхана орындары толы болады !аспаздарға үлкен рахмет 👏🏻
BJ
Beisen Jumakaev
Хорошо
Нургуль Тимурова
Мы наблюдаемся у офтальмолога тут, каждый месяц у нас прием. Каждый месяц посещаю столовку, чисто и уютно! А главное вкусно 🤤 спасибо всем кто трудится ❤️🫰🙏🏻
Спасибо за отзыв 🙏
Меню не обновляется, так себе столовая, наверное больше не загляну.
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Вам не понравилась только меню ? Мы постараемся обнавить
Олег Александрович
Огромное человеческое спасибо всему персоналу за вкусную свежую еду всем советую!
21 маусым 2025, ресми жауап
Мы рады
Мирас Базарбаев
Отличная столовая!
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!Приходите еще раз!
АО
Анастасия Острикова
Не сразу нашла. Столовая находится в здании поликлиники. Слева от центрального входа. Хороший выбор блюд и приемлимые цены. Мне понравилась.
Спасибо за приятный отзыв 🙏
Алисия Ильясова
хорошая столовая, вкусная еда. Персонал приятный, красивая обстановка и все чисто, блюда очень вкусные особенно десерты😊
Ждем вас снова 🙏
SU
Samal U.
Хожу в РДЦ с сентября ,2024г по сей день и за все время просто в восторге от местного кафетерия. Вкусная каша на завтрак и полноценный обед лучше чем в ресторане. Честно, такое мясное рагу я еще не ела. Порции всегда хорошие, есть стандарт по граммовке и обслуживанию. Персонал всегда очень вежливый и приятный, чисто, аккуратно. Цены адекватные и очень очень приемлимые. Сынок на завтрак умудряется поесть плов или манты :) Даже хлебушек бесплатный, за это отдельная благодарность 🙏 продолжайте в таком же духе! Успехов вам и процветания!
SA
Sapargul Autalipova
Барлык тағамдар өте дәмді 🔥 маған ұнайды 👍
Спасибо 🙏 ждем вас снова
AM
Aidana Manabaeva
Бұл асхана маған ұнайды. Тағамдары өте дәмді, бәрі жаңа дайындалады. Бағалары да жақсы, тым қымбат емес. Іші таза, жайлы. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алады.
ГА
Гульнар Алтаева
С открытием этой столовой приходим только сюда. Хотите попробовать не только вкусную, но и красивую еду, да ещё и в уютной обстановке? Тогда Вам однозначно сюда! А ещё здесь очень вкусная выпечка. И торты и пироги. Кстати цены демократичные!
Виктория °°°
Прекрасная столовая, вежливый персонал. И очень вкусная еда👍🏻
ZA
Zaure Abugalieva
Өте дәмді , әрі бағасы жақсы
ZK
Zhanna Kaumenova
“Бұл асхана — аурухана қабырғасында да жан жылуын сезінудің бір көрінісі. Медициналық персонал мен емделушілер үшін әр тағамы сапалы әрі дәмді дайындалады. Қызметкерлердің сыпайылығы мен асханадағы жайлы атмосфера ерекше әсер қалдырады. Тағамдарынан тек дәм ғана емес, мейірім мен қамқорлықтың лебі еседі. Медициналық қызметкерлер мен емделушілерге қолайлы жағдай жасап отырған ұжымға алғысымыз шексіз. Денсаулық жолындағы еңбектеріңізбен қатар, жүректерге шаттық сыйлап келесіздер!”
Гульзия Жорабекова
Спосибо вам за сказочный талант.За то как вы готовите умело,Ну а желаем чтоб ,Пусть процветает и дольше ваше дело.Это не проста еда-Это искуство!Что во всем мире Вы самый лучший.Каждое блюдо-для восхищения повод,Там где есть Вы там лучшая еда.
Алина Бегимова
в течение года регулярно посещаю столовую, большое спасибо за человечность и хороший сервис !
Салтанат
На протяжении 3 лет бываю в этом заведении.Честную оценку хотите, тогда ловите: весь персонал молодцы, всегда все на высшем уровне, вежливые, посоветуют. Всегда чисто, все аккуратно, вся продукция всегда свежая. Никогда не остается на след.утро. цены приемлемые. Всегда все приборы есть, обслуживание молодцы. Вот вам честный отзыв. Спец одежда у всех. Молодцы. Я лично доверяю. Проверено временем. За эти года, пока прохожу обследование и лечение, перепробовала у них все. Үлкен рахмет. Еңбектерін жемісті болсын.
ГХ
Гулим Хамзина
Это столовая нашего центра, очень вкусная и свежая еда, персоналы очень вежливые, выпечки очень вкусные
Сауле Бастыбаева
As'Salam керемет асхана, тағамдары дәмді. Персоналдары сыпайы.
АО
Алмагуль Орумбаева
Всегда свежая, разнообразная кухня, свежая выпечка. Чисто, опрятно. Вежливый, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую ♥️♥️♥️
Ainura Shakenova
Всегда завтракаем здесь после сдачи анализов. Всё вкусно, недорого, не всегда успеваем на завтраки.
Аселия Сибаева
Очень нравится у вас завтракать и обедать все ооочень вкусно, Спасибо вам
Нигина Мекенбаева
Лучшая столовая из всех 3 центров UMC, вкусная разнообразная кухня и приемлемые цены!
НН
Надежда Новлянская
Спасибо поварам за прекрасное меню для пациентом многопрофильной хирургии UMC,💯👍
СП
Светлана Плехова
Спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины для пациентов больницы UMC, приготовленные с теплотой и любовью!👍👍👍
Said Halmatov
За 4 ложки риса, 1 куриную котлету и стакан чая 1600, чек не дали
piece love
тамақтары дәмді. Бірақ бағасын кішкене түсіру керек. Қарапайым халық тамақ ішеді
Ануар Рахимбай
Өте дәмді! Уақытылы! Көрсетілген қызмет өте жоғары деңгейде! 👍👍👍
Don't follow me ....
Тоже реклама для руководство накрыли стол(( а посуды то грязные
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте., когда и для кого накрывали ? Спасибо за замечание .
Рауа Мнайдарова
Еда просто замечательная! Каждое блюдо приготовлено с вниманием к деталям и чувствуется, что использованы свежие ингредиенты. Особенно понравились основной блюда Казан кебаб— мясо было сочным и нежным, а гарниры идеально дополняли вкус. Порции большие. Десерты — это отдельная тема: каждый из них стал настоящим открытием. Идеально сбалансированные по сладости, с яркими вкусами. В целом, еда оставила только положительные впечатления, с удовольствием еще раз закажу.
< Фариза >
Все очень вкусно и доступные цены 🫶🏻👌🏻
Блин , почитав отзывы думала, ой классно . Но я выпила кофе в 17.30 , сейчас 22.00 ночи , до сих пор тяжесть сильная , тошно от кофе и пенки и живот бурлит , крутит уже сейчас к ночи . Ну просто невыносимо плохо . Не знаю что не так пошло . И что уже 5 часов так сильно тревожит . Обычно в Старбакс пью кофе и не было никогда такого . Написала администрации , сказали пересмотрят что не так , адекватные .
ТД
Талгат Джусупов
Самая вкусная и одно из самых дешевых столовых!!! Всегда самые свежие блюда!Вкусно и уютно всё по домашнему! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
СО
С О
Уютное место , удобные посадочные места. Что по еде, выбора много , кушал рис с подливом из говядины , мясо мягкое, подлив вкусный, рис был идельно сварен , твердо ставлю 5 звезд!
Роман Юсупов
Рад что у нас в центре такая замечательная столовая🙌👍
Актилек Жубанов
Кушали сегодня , остались очень довольны ! Еда была свежей и очень вкусной , цены приемлемые , даже кофе было замечательным . Спасибо ✊🏻
Тағы жүктеу