Маршруттар
RoyalSmoking
Ерлер киімі
GN
Gabit Nazarov
Отличный мужской магазин! Обращался в ROYAL SMOKING для проката костюма — всё подобрали быстро и по размеру. Одежда в идеальном состоянии, стильная и современная. Обслуживание вежливое, помогли с выбором и дали рекомендации по образу. Остался очень доволен!
ФА
Фарида Акбаева
Очень шикарный магазин , большой выбор эксклюзивных мужских костюмов и смокингов , и вежливый персонал , Настя нас угостила вкусным кофе ❤️❤️❤️
Nurbakyt Kamytbek
К хороший места
АЭ
Альберт Эйнштейн
Очень хорошее место советую всем приду ещё за смокингом Большой Рахмет команде Royal Smoking)
DOLCE MILK
Спасибо за костюм все очень понравилось, брал на фотосессию
Айдана Каримханова
Отличный магазин, все на вышем уровне
Кирилл Гарбузов
Все прекрасно, обслуживание на уровне 🔥
MK
Madiyar Kazhkenov
Очень оперативно и быстро подобрали костюм! Спасибо большое!
Ayaulym Ka
Спасибо за быстрый подбор костюмов,самые необычные и красивые костюмы только здесь Советую 👍
МШ
Мереке Шамшанов
Отличный прокат костюмов! Большой выбор, костюмы чистые, аккуратные и в хорошем состоянии. Персонал вежливый, помогли с выбором и размером, всё объяснили без спешки. Цены адекватные, оформление быстрое и удобное. Остались только положительные впечатления — обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать другим 👍
Алихан Кулибеков
Отличные костюмы , всем рекомендую!
Ержан Тургын
Настя спасибо что подобрали такой классный лук,будем заходить еще!
РМ
Руслан Мурат
өте керемет 14і болған тойымда сіздерден арқаланарызда жарқырап жүрдім😍❤️
US
Uran Shangerey
Спасибо команде данной компании! Выручили очень в короткий срок. Быстро , четко , идеально.
damilb mamilb
👌🏼👍🏼
EM
Erko Musa
Осень классный костюм и чистый 👍👍👍👍
Жасұлан Мұсабек
Отлично Костюмы очень классные Понравилось Советуюсь
aa
alnur albekov
отличные мужских костюмы, Анастасия с первого раза подобрала для меня костюм, советую!
Marat Issin
Спасибо за хороший сервис🙌
ГГ
Галия Галия
Ұлыма алдық, костюмдері сапалы, таңдау көп, барлығы қарастырылған жейдеден бастап ремень, аяқ киім қажет заттың бәрін таба аласыздар, қызмет көрсету өте жоғары Анастасия ханым дәл тауып нақтылап жинап береді . Рахмет сәттілік сіздерге
ОА
Обычная Анимация
Брал костюм в аредну для выступления, хороший костюм было очень удобно в нем находиться!
s
shaud.
Отличное место, если ищете прям срочно, буду брать под аренду только отсюда , оперативная работа
Yerasyl Akanov
Хочу поблагодарить магазин ROYAL SMOKING за отличный сервис! Брал здесь костюм на мероприятие — всё очень понравилось. Качество костюма на высоком уровне, материал хороший, сидит аккуратно и выглядит достойно. Спасибо за внимательное отношение и профессиональный подход к клиентам! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
Дастан Каден
Өте керемет орталық, костюмдері тамаша Келіңіздер алыңыздар тамаша
Станислав Цой
Никогда ранее не пользовался услугой аренды костюма. По работе носить не обязательно, и у самого не было надобности в этом. Но пригласили на свадьбу, и костюм срочно понадобился. Объезжать весь город не хотело, честно говоря royal smoking были первыми в поиске. Сюда и приехал. Большой выбор костюмов, что было крайне важно, так как хотелось закрыть вопрос в одном месте. Цены доступные, особо радует, что при аренде на вторые сутки, сумма не удваивается, а добавляются символические 5000тг. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за заботу и время🙌🏻
MK
Maksat Kudaibergenov
👍👍👍
Din J
Брал 2 костюма на 2 мероприятия. Всё на высшем уровне! Спасибо большое!
黒崎 護 .
с первого дня примерки, до сдачи костюма обратно всё было шикарно. сервис, манера общения, всё на высшем уровне. цены приемлемые, консультация на высшем уровне. теперь за прокатом только сюда🙌🏼👍🏼
Anastasia Richter
Благодарю RoyalSmoking и конкретно Анастасию за помощь с подбором костюма. Очень приятная и отзывчивая девушка
ЗА
Зангар Атабаева
Всё очень хорошо спасибо
NK
Nurjan Kaiyrbek
Все понравилось, отличный консультант, все подсказали и подобрали, угостили вкусным кофе
ЖА
Женис Асанбек
Самый лучший магазин в Астане!!! Цены адекватные, обслуживание топ🔥
АЖ
Ахмет Жамбыл
Способ большое за такой ассортимент. Много красивых смокингов и костюмов. И спасибо за консультацию и обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Всем рекомендую 😍
Аскар Даумгереев
Очень шикарное место для прокатов, Анастасия отлично обслуживает , очень хорошо знает свою работу , сервис , общение с клиентами на высшем уровне
ЭГ
Эльвер Ганиахметов
Брали смокинг на прокат для свадьбы, остались очень довольны. Смокинг был в отличном состоянии, идеально подошёл по размеру и смотрелся очень стильно. Образ получился именно таким, как мы и хотели в этот важный день. Отдельное спасибо за тёплое, внимательное отношение и помощь с выбором! Спасибо за заботу и качественный сервис, с радостью будем Вас рекомендовать💪🏻
Filll Tiger
Смокинг крутой, спасибо большое все замечательно 👍🏽
ГК
Гринго Клуб
Очень хороший и качественный сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены.
Duck Janiels
Спасибо Анастасие за подбор и подготовку смокинга, и за комплектацию к смокингу. Широкий ассортимент костюмов.
БТ
Бахытжан Тугулбаев
Супер одежда классная Рахмет вам
Жаслан Амрин
всё понравилось, советую хорошие костюмы 👍
Отличные варианты, можно найти на любое мероприятие, чисто и очень красивые смокинги и костюмы. Персонал очень полезные, отдельное спасибо Анастасие, помогла выбрать
Санжар Мамай
Все на высшем уровне
ДЕ
Динара Ержигитова
Здравствуйте спасибо за костюм на аренду цена очень хорошая выгодная спасибо за обслуживание ❤️
Esengeldi Beknar
Всем советую хорошие костюмы смокинги и обслуживание супер 👍ТОП
John S
Анастасия отлично обслужила всё быстро, вежливо и профессионально. Брал костюм на прокат, сервис реально классный 👍 Отдельный плюс предложили кофе, очень приятно. Остался доволен, обязательно обращусь ещё раз.
Nurtu S
Очень хороший сервис 🙌
Lan Rey
очень понравилось обслуживание, Спасибо Анастасия
Ramazan G
Пользовался их услугой. Цены доступные, сам сервис понравился подогнали, подобрали и даже по советовали. Рекомендую!
Samihada Ss
Отличный сервис и костюм 👍🏻
Alba Taga
Отличный сервис, помогли подобрать костюм быстро. Выбор огромный. Отдельное спасибо Анастасие! Буду приходить ещё
Тағы жүктеу