Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Коныратбек Корганбекулы
Там обычный частный дом. Никакого намека на цех. На звонки не отвечают. Зря время потратили.
Жанарбек Кусманов
Доброго времени суток! Ребята молодцы знают толк в своём деле, оперативно приехали, сделали замер. В течении 1 дня моя душевая перегородка была готова.
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанарбек. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Жанбырбай Магзумов
Заказал душ кабинку,прани красавцы быстро изготовили все сделали чётко грамотно, я восторге каждый день пользуюсь и радоваюсь, процветания вашему бизнесу всём рекомендую не пожалеете
9 мамыр 2024, ресми жауап
Жанбырбай, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем…
Ismagil Duysekov
Стёкла сделали быстро и качественно!Я доволен
15 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Arman K
Хорошие мастера! Качественно и оперативно!
3 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Arman, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alibekov Amir
Сделали в срок, доставили установили грамотно👍🏻
30 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
ТТ
Тимур Тимур
Я очень доволен работой компании Центр Стекла, которая изготовила для меня зеркало и душевую кабину. С самого начала процесса взаимодействие с компанией было приятным и профессиональным. Менеджеры помогли мне выбрать оптимальные материалы и дизайн, учитывая все мои предпочтения и бюджет. Зеркало получилось невероятно стильным и отлично вписалось в интерьер моей прихожей. Душевая кабина была выполнена с точностью до миллиметра, что особенно важно для небольших пространств. Работа была выполнена в срок, без задержек и неприятных сюрпризов. Команда монтажников проявила высокий профессионализм, работая быстро и аккуратно, и оставив после себя чистоту и порядок. Качество продукции на высшем уровне, видна тщательность и внимание к деталям. Компания Центр Стекла показала себя надежным партнером, которому можно доверить выполнение даже самых сложных задач. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис. Спасибо за проделанную работу!
20 маусым 2024, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо 🙏
Жандос Жамшитов
Быстро в срок , качество супер и цена доступная ! Рекомендую !
6 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
БН
Биржан Нур
Жигиттерге улкен рахмет🙏Жумыстарын оте тез, ари сапалы жасайды. Жумыстарын келискенимиз бойынша уакытылы аяактап берди. Ризамын! Обращайтесь окинбейсиздер🙏🙏🙏
19 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Сарбиназ Кадирбай
Все сделали качественно, ребята молодцы, оперативно!
Жиі баратын қонақ
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Самат Айюпов
Спасибо! Заказал, все быстро, замеры сняли и готово, удобно и быстро, цены сравнивал с другими здесь выгоднее мне было, да как то больше доверяю им, не первый раз уже заказываю и буду, спасибо еще раз!
9 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
СЖ
Сайран Жуматова
Парни с золотыми руками! Все чётко и красиво
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сайран, большое спасибо. Были рады помочь 🙏🏼