Маршруттар
Косметолог
AE
Ainur Eskulova
Были на консультации у Розы с сыном. Все подробно объяснила и расписала план лечения. Остались очень довольны работой специалиста )
АЗ
Алтынай Золотушка
Очень благодарна Розе за классную процедуру для лица🥰и пообщаться успели и массаж получила и кожу в порядок привела. У Розы золотые руки🤩очень рекомендую!!! Лазер воообще топ! Безболезненно
Дамира Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность 🌸 Розе Палуанбековой — потрясающему косметологу и просто чудесному человеку 💆♀️✨ С первого момента приёма чувствуется профессионализм, уют и забота 🫶 Всё стерильно, аккуратно, спокойно — прям удовольствие 😍 Процедура прошла комфортно, без боли, а результат превзошёл ожидания 💫 Кожа сияет, настроение отличное! 💖
Аяулым Социал
Спасибо большое Роза Палуанбековна за ваш профессионализм и индивидуальный подход👍🏻 Очеень понравилось❤️
Ainura Sayakbaeva
Роза ханым лучший мастер своего дела рука легкая, отзывчивая, хорошо знает саое дело, делала чистку лица огромная благодарность. Желаю ей много хороших клиентов и пациентов
АЖ
Айдай Жумашевна
Роза ханым мастер своего дела. Хожу к мастеру уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне! Процедура проходит аккуратно, безболезненно, оборудование современное, а результат радует. 🌸
Валерия Покотило
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру за профессионализм и чуткое отношение! С первой минуты чувствовалась уверенность и опыт — всё было объяснено очень подробно и спокойно, что особенно важно, когда идёшь на процедуру впервые. Видно, что человек действительно любит своё дело и заботится о клиентах.
Раяна Есжанова
Ребята советую 10/100 приходите честный слова
AT
Agnur Turganbekova
Была на массаже впервые и осталась в полном восторге! Мастер профессионал, сразу нашёл проблемные зоны и помог снять напряжение. Атмосфера уютная, чувствовала себя максимально комфортно. После сеанса ушла усталость и появилась лёгкость во всём теле.»
Mr. K
Хочу поблагодарить мастера Розу за высокий профессионализм и чуткое отношение! Все процедуры проходят комфортно, а результат всегда превосходит ожидания. Роза — настоящий мастер своего дела, к ней хочется возвращаться снова и снова.
ZD
Z D
Спасибо огромное специалисту Розе, хожу на лазер, совсем без боли. Все чисто. И еще чистку лица очень тщательно и аккуратно сделала. Также ходила на массаж, сейчас все супер, боль ушла, хотя раньше боли в пояснице были ужасные. Каждая встреча оставляет самые лучшие эмоции. Лучшая🫶
НМ
Надежда Магзумбаева
Хороший мастер 👌 грамотный врач! Сделали чистку пилинг и уход🤗 Осталась довольна👌 Всем рекомендую🙌🏻 Еще сделали массаж моя спина говорит спасибо🥹
ТА
Толкын Аскар
Спасибо огромное косметологу Розе, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший массаж. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.
Анар Алдыбергенова
Роза -топ мастер!🥰🥰🥰👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
R.
Rima .
Честный ОТЗЫВ на массаж от Розы. Квалифицированный специалист и профессионал своего дела РОЗА творит чудеса: полное расслабление, удовольствие и релакс целый час, улучшился кровоток в шейно-воротниковой зоне, спина заметно смягчилась. Рекомендую!👍🏻
Ботагоз Мусалимова
Ходила к мастеру Роза ,очень понравилась,моя кожа стала на много лучше,рука легкая у этого мастера ,была не больно и очень комфортно!!
Aylin Yerlankyzy
Очень приятная, мне все понравилось 🥹❤️ Аппарат тоже хороший, 1 сеанс прошел успешно
Алмагуль Сагандыкова
Мне понравилась массажист Роза, замечательный специалист, по профессии врач, очень позитивный человек и профессионал своего дела💫✨👍😍😍😍рекомендую Розу🌷😊
Анюта Сазонова
Алкщаззадапшкщал
ГД
Галима Джальмуханова
Сегодня была на массаже у Розы. Очень понравился массаж, Роза профессионал , врач, свою работу делает профессионально, от души с любовью к людям ❤️❤️❤️❤️ рекомендую 👍
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Di🌸 Mazhitova
Советую Хороший салон, интерьер,обслуживание на высшим уровне, профессионалы своего дело спасибо вам большое Роза непременно вернусь 😊 процветание вам 🌸
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Аида Абдикаримова
Была у Розы врача дерматокосметолога с 7 летним стажем,она и врач педиатр с 17 летним стажем,врач массажист с 7 летним стажем,врач лазеролог.Высококвалифицированный специалист.Филигранно выполняет свою работу,приветливая,обходительная.Большой спектр услуг.Массаж обалденный,сразу после процедуры чувствуется прилив новых сил,облегчение,исцеление.Руки у нее с биотоками.Чистка проводится под лупой,результат не заставит Вас ждать
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.
AM
Assel Murzabekova
Сегодня была на массаже у Розы. Очень понравилось. Добрый и позитивный человек! Теперь вернусь на лазерную эпиляцию.
Добрый вечер, Assel! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
НО
Назерке Омарбекова
Сегодня была на массаже. Делала Роза! Могу сказать, что она специалист своего дело. Как будто заново родилась! Спасибо большое
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назерке! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Алия Махамбетова
Здравствуйте. Хочу похвалить косметолога Розу. Ходила к ней на чистку лица и маски. Делает все наилучшим образом 👍🏼. После ее процедур моя кожа засияла и расцвела. Спасибо большое, буду обращаться снова🙋🏻♀️
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Жанна Курманова
Хороший салон,интерьер,обслуживание 👍 Особая благодарность Розе-косметологу.Ручки просто божественные.Здоровья и процветания
Жанна, большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
aЖ
astana_kz Жакупов
Отличный мастер, все прошло комфортно👍
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Татьяна Ше
Ходила на массаж к Темирхановой Розе, всё понравилось. Приду ещё.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
БД
Бизара Досмакова
Роза супер косметолог профессионал своего дело уважительно относиться к клиентам приятная в общении🌹🌹🌹🌺🌺
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
GM
Gera Murat
Роза ханымнан арқама массаж алдым – біраз жаным кіріп қалды! 🤤 оған қоса, белгіленген уақыттан ұзағырақ жасады, рақатымды созып✨ қолы дерт көрмесін! Бұдан алдын бетіме чистка жасаған болатын, бұл кайф! 💗 Бетімде әр нәрсе шығып, қиналып жүргенмін. Ал Роза ханымнан кейін бетім бір ай бойы тап-таза 🥹
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Tima Dosmailov
Я очень доволен результатами массажа лица. Атмосфера в салоне очень приятная, а косметолог- настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Tima. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
Акмарал Сагинтаева
Была у врача косметолога, грамотный специалист. Результатом очень довольна. Спасибо 💐
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Kuralay Duisenbay
Хочу выразить огромную благодарность Розе за профессионализм и индивидуальный подход! Каждый визит — это настоящее удовольствие. Благодаря вашему вниманию к деталям и знанию современных методик, моя кожа буквально преобразилась. Процедуры всегда проходят комфортно, с подробным объяснением каждого шага, что помогает чувствовать себя уверенно. Результат виден уже после первых сеансов😘😘😘
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Асем Ахметова
Была у доктор Розы Палуанбековны, золотые ручки все было аккуратно, безболезненно и комфортно. Теперь только к ней. Всем рекомендую, очень внимательная и чуткая😍😍😍😍
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Делала лазерную эпиляцию у Розы, и это просто супер! Все прошло комфортно, Роза очень внимательная и знает своё дело. Осталась довольна результатом, рекомендую!🥰
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
МЖ
Меруерт Жаксиманова
Благодарю за массаж лица и декольте. Получила огромное удовольствие, отдохнула. Кожа лица помолодела и сияет. Рахмет Роза Бала-шағаның қызығын көр
Меруерт, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
Алуа Алуа
Благодарю доктора Розу за её проделанную профессиональную работу. Довольна результатом 👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый вечер, Алуа. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Мейрамгул Жатбасын
Была у врача Розы,знает свое направление,и что немаловажно сейчас в направлении косметологии специалист с высшим медицинским специализированным образованием с хорошим стажем,любит свою работу,большой спектр услуг
Добрый день. Спасибо, Мейрамгул, за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Алмагуль Балгабаева
Была на чистке лица у врача косметолога Розы прошло 4 дня результатом очень довольна за что очень благодарна! Большое спасибо! за массаж, очень болела спина прошло с одного раза руки с божьим даром!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмагуль. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁 мұн…
Барлық түсініктемелер
КБ
Карина Баяндинова
Роза - замечательная женщина! Приятно, когда с тобой работает профессионал, но еще приятнее, когда это профессионал с замечательными моральными качествами. Роза безумно заботливая, открытая. Время процедуры пролетело незаметно в такой теплой обстановке. Большое спасибо за чистку и лазерную эпиляцию. У розы есть медицинское образование, что уже говорит о том, что она знает, что делает🫶🏼
User .
Хотела выразить благодарность за проведенный массаж. Была большая усталость, которая прошла сразу же после массажа.
GK
Gul Kur
Ходила на лазерную процедуру всего тела. Специалист знает свое дело, вежливая и максимум без боли старалась настроить лазерный аппарат. Советую.
ДБ
Дамира Бактыхожаева
Спасибо за отличную проделанную работу. После массажа почувствовала себя вновь родившейся, совеиую и реклмендую. В следующий раз попробую массаж лица 👍
Сегодня была на процедурах у Розы. Начала курс лазерной эпиляции и сходила на массаж. После процедур чувствовала себя отлично - легко и расслабленно. В завершении массажа сделали увлажняющую маску и угостили чаем. Спасибо мастеру Розе. Рекомендую к посещению 👌🏽
Ardak Niyazova
Была, у Розы хочу оставить отзыв))) обязательно посетите ее услуги, не пожалеете! Делала чистку лица 👍 уверена не раз еще вернусь к ней❤️ Грамотный специалист, все стерильно 🙏🏻 Классно!!! Я в восторге, девочки не пожалеете 👍
K
K❤️K
Все отлично, большой выбор процедур по улучшению кожи!
AB
Aygul Beisenbayeva
Была на массаже и лазерной эпиляции у Розы Темирхановой. Аппарат отличный, результат соответственно. Рекомендую массаж, руки у Розы просто волшебные
Айнур Акбарова
Роза Темирхановна супер доктор.все процедуры делает отдуши.эффект сразу через 3 дня можно увидеть.советую всем сходить .Спасибо ей и салону за такой прием
ЖА
Жадра Айтилесова
Прохожу курс лазерной эпиляции, результат виден уже через пару процедур, меня очень выручает 👍
SA
Sabina A
Хочу поделится свои отзывом , была на чистке лица у Розы ханым. Профессионал своего дела, тон лица выровнялся, стало еще более свежее , врач с высшем образованием и четко знает свою работу ! Очень бережно и аккуратно! Всё стерильно и чисто ! Рада что доверилась такому грамотному , комфортному врачу ! Рекомендую! 💐❤️
Тағы жүктеу